九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第十六話-真相大白

第十六話-真相大白

「請問你說的是真的嗎?椰子學長」

秀風聽到椰子的回答後又重新的問了一遍

「騙你的」

椰子一臉輕鬆的說了一句,讓眾人們震驚

「其實我只是去放情書而已,關於讓人掉下去的洞,我完全不知道」

「結果白跑一趟呢」

「沒事的話,我要走了」

椰子正準備時,萊斯拉住了椰子

「等一下,把我變回男生啊!」

這時佩克喵朝萊斯的肚子狠狠的打了一拳

而萊斯瞬間暈眩了過去

「沒什麼,慢走」

椰子疑惑的走掉之後,佩克喵帶著昏倒的萊斯離開

「所以結果回到原點了呢」

秀風依然冷靜的判斷現在的情況

「為什麼你都變成女生了,還能這麼冷靜啊?」

華喵問了秀風,而秀風稍微思考了一下後開口回答

「如果不能適應這種事情的話,要怎麼照顧佩克喵先生啊?」

「啊?什麼意思?」

「我一出生就是註定要照顧佩克喵先生的,所以這種事情根本沒什麼大不了的」

「秀風跟你到底是什麼關係啊?」

「這個你不用管啦」

說完之後佩克喵便以傻笑帶過

「總之現在我們……」

秀風還沒說完便傳來了一陣尖叫聲

而眾人立刻往聲音來源「操場」衝去

在那裡的是……

有三個學生掉落進一個深洞裡

而在洞的旁邊擺放著三頂不同顏色的帽子

帽子的顏色分別為綠色,紫色與白色

而掉進洞裡的學生為鬼冴與夢影喵與另一個沒看過的米白色喵

佩克喵急忙將三人拉出洞裡

「該死……要是被我知道是誰,絕對要讓他吃不完兜著走」

米白色的喵拍了一下灰塵並且口中不斷的抱怨

「能請你說一下為什麼會這樣嗎?」

佩克喵詢問了米白色喵

然而對方看了一下佩克膜制服上標示的年紀後,便往佩克喵吐了一口口水

「你難道不知道我是誰嗎?我可是喵窩學院三年一班,同時也是喵徒會的成員余良大人啊!像你這樣的白癡才沒資格跟我說話!」

余良說完之後便繼續拍灰塵沒有理會佩克喵

而正當佩克喵要出手扁他時,一個聲音喝止了他

「聽到尖叫聲才過來看看,沒想到只是兩個白癡在吵架」

「大哥!」

佩克喵看到帕克喵後驚訝的大喊

「什麼?你竟然叫帕克喵先生為大哥!這是怎麼回事?」

帕克喵走到了余良面前歎了一口氣

「雖然不想承認,但那個白癡跟我是有一點血緣關系,所以只有我才可以欺負他,懂了嗎!」

帕克喵用力揮動竹刀一次就將佩克喵與余良給擊飛,然後瀟灑的離去了

而這時鬼冴已經像秀風解釋完了

「佩克喵先生,看起來好像是夢影同學跟學長打了起來,然後三個人一起快快樂樂的掉進洞裡的呢」

「可是這樣還是不知道兇手是誰啊……」

而這時突然一隻母喵跑了過來將帽子撿走

「等一下!妳是誰啊?為什麼要把帽子撿走?」

咖啡色的母喵聽到後回答

「你們好,我是喵窩學院二年五班的學生,名字叫鈅,這些帽子是我的,所以我才要帶走」

「那洞是妳挖的嗎?」

「是啊」

「為什麼要這樣做?」

「因為我習慣到處挖洞」

「那帽子為什麼會掉在洞旁?」

「是為了判斷我在哪裡挖洞而放的」

眾人們陷入一陣沉默

這時呆魚突然跳出,並且逮捕了鈅

「麻煩妳跟我走一趟」

「欸欸欸欸!」

就這樣

神秘的洞洞危機就這樣告了一段落

而喵徒會最後給鈅記了一支警告,並且勞動服務一個月

然後萊斯他們三天後才變回原本的性別

(待續)

本話新登場人物:

余良(由@夢影喵 提供):喵窩學院三年一班的學生,是喵徒會的成員,瞧不起年紀比自己小的人,是個很惹人厭的傢伙
鈅(由@鈅喵 提供):喵窩學院二年五班的學生,興趣是收集帽子與挖洞,但因為到處挖洞而被處罰

特殊名詞:

不用管的事:佩克喵跟華喵講的話,真相依然不明
原來如此阿~~~
不過為啥打我QAQ

因為你欠揍,所以要打一打  發表於 2015-8-29 22:19
為了不讓你變回去  發表於 2015-8-29 16:47
終於有喵徒會的角色出現了
等候出場準備

是說鈅怎麼有辦法獨自挖那麼多洞阿

大概是因為有某種特殊能力吧  發表於 2015-8-30 00:03