九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

贈圖 霧巳一隻~~////

回復 5# 龍騎士

喵~
霧巳外帶一份~
請好好關懷他哦~~{:8_340:}

考試什麼的就像是學天文學一樣阿...
好多都看不懂....

不知道吐了多少綠汁了...T ^ T(抱著龍騎士

回復 6# shara瑋

撐了好多天啊....一直熬夜的感覺好累

不過辛苦應該會有成果的~

回復 8# 左翼

XX真的很喜歡小巳白白軟軟的感覺~~

其實還好啦..XX畫畫都常常壞掉..
總之很高興小巳喜歡呢~~{:8_343:}
回復 9# 圈圈貓

喵恩~就是晴信~
晴信和霧巳都是軟綿綿的呢~~(跟著抱 {:8_337:}

OO辛苦了...XX常常看到OO都熬夜很晚才睡呢..
要好好住意身體不要累壞了哦   (抱

考完試後就大玩特玩吧~~ {:8_343:} {:8_343:}
回復 7# 霧巳

真得可以嗎? {:8_341:}

那XX就恭敬不如從命了~~O//U//O (撲抱

小巳真的好可愛~~> W <~~~~~~(蹭蹭

話說....現在好像才發現有些畫錯了...

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧巳 + 8 沒關係~

查看全部評分

呀喝~OO考完了!!!! 也忙完了~~也等著被當了!! (( 诶?不!! 哪招!!
總之......這學期~OO爛掉了 對不起 下學期要重新出發啦!!!
看到這麼萌的喵喵 還有喵窩大家庭 OO 一定可以重新振作的!! 哈呼 {:8_342:}
謝謝XX關心呢~~總之~祝XX有個好新年 ALL PASS過好年唷~~{:9_348:}