九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之四十二 風華絕代

接下來可能會停一陣子。
  :
  「喵~不讓我多睡會......」是的,我就是那隻小白喵,時間神給我考驗,靠自己找到佩克,在不讓他知道自己真實身分的情況下一週,時間神就還我一條命,我犧生了五條命,使我的朋友們全數復活,但因時間神的介入,而造成負面影響,不過佩克夠聰明,發現我的真身,七天的期限到後,只要佩克能叫出我的名字,魔法就解除。
  「真是的,消失這麼久......」佩克緊緊的抱住我,彷彿我隨時會消失
  「我會陪你,直到永遠的~還有,你的復活,是我把,我力量最強的心給了你喔!」我用了五顆心臟,第一顆給了萊修,是靈氣之心,可以增加法術類能力,第二顆給了米格,是勇者之心,使持有者不再畏懼任何事物,第三顆給了萊斯,元氣之心,因為渾沌喵和嗜血喵不合,這是唯一可以中和的,第四顆,王者之心,小默是王者啊~第五顆,最後一顆,神之魄,不僅復活最完全,甚至可以增加所有力量。
  「咦?小華你有九條尾巴了?」佩克摸到我腰後,那九條尾巴,從細細的四條,變成膨鬆的九條大尾巴,我現在是貨真價實的九尾喵了!力量足以與神抗衡,這世界......恐怕找不到我的對手了吧?但是......我對付得了比神還強的神秘嘛......
  「我是僅次與神的存在了,最強的妖怪,九尾貓。」用尾巴輕輕掃過佩克的臉,我的能力已經超幅提升,不再有殺氣了,而是轉為妖氣,不過我收的住還可以製造出神特有的聖氣來偽裝,看著佩克,我自己親了上去
  「小華......七天沒做了呢!」......
  「你腦子只裝這個嘛喵......」
  「嘻嘻~你別再離開我,我們多的是可以亂來的時間~」
  「好,我答應你~」抱著佩克,心情非常開心。
  ___
  (夢中)
  看著輝煌的喵林寺,有古色古香,也有輝煌的氣,不過年代是一千三百年後,看來我成功了吧?
  「小華,你回家啦......」看著完全沒老的佩克......咦?
  「佩克......你好年輕......」
  「你忘了呀!你的心有永生的功效啊!不然你我那能活到現在?多好啊!使自己的身體永遠保持在最佳狀態~」
(The End)     

愚喵節快樂~那可能結束啊!

華喵你耍我們~可惡你害我嚇到了還好我有想到你會用那招
九尾妖貓啊~感覺好帥,不過澎澎的尾巴我也要玩~
不過,會停一陣子是真的嗎?(拜託回答不是)
————————
@冽嶽楓華 好吧盡然這樣也沒辦法,反正只要不會永遠停止更新就好

抱歉了......最近很忙......真的得停個兩三天......  發表於 2015-4-1 23:23
近乎神...所以嗜血喵當初到底怎麼被滅的...布科學啊!!!

可能是BUG吧  發表於 2015-4-1 23:04
萊修 發表於 2015-4-1 23:03
近乎神...所以嗜血喵當初到底怎麼被滅的...布科學啊!!!

只要身體全毀,就不會復活
  各國抓住還未覺醒過的,直接燒死,就無法重生
  第二點,如果是被暗殺的,死時沒有執念,所以不會復活
我被騙到了!
所以我才討厭愚喵節啊!
不過如果是小華的話就算了吧!

差別待遇喔~我不行玩你他就可以,哼!  發表於 2015-4-2 07:11