九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之四十四 高傲的死神

「喵~」早上爬起來,用尾巴從浴室勾出擦臉的毛巾跟刷牙的用具,清淨完後走到喵林寺大廳,今天起的有點晚,已經可以看到喵喵們在練拳了,自從變這樣後,有件事讓我很困擾......再難的東西都變成我看一眼就會......佩克的喵拳也不小心全會了......我能擬態出一把白銀帝之劍,畫出一個天秤給自己用,一個揮手可以削出一把長弓......用妖氣還能創造符咒......這樣的力量......我完全懶的用啊~寧願睡覺,也不要動,不過......時間神給了我道指令,他說,這世界的死神辭職不幹了,所以把這任務交給我,好吧!可以滿足殺戮的快感,可惜不能吃掉他們的魂魄~會需要死神去處理的,必是罪大惡極的,那些是臭的不能吃......或者說,會吃壞肚子......好了,現在有隻狗的死期到了,該送他下去了。
  ___
  (野狗族營地)
  「咻!」一個瞬移,我跑到野狗族營地的上空,用法術製造華麗的特效,緩緩飄落。
  「艾草在嗎?這邊有隻叫艾草的狗嗎?」我高聲喊出,一群狗跑出來圍觀
  「死野貓跑來這做什麼?」看著他頭上的草,他就是艾草~我輕甩尾巴,跑出一根蠟燭。
  「這是你的生命之燭,我是死神,可以輕易的熄滅他,況且,你的死期只差一小時,一小時後,蠟燭就燒完了!我也可以馬上熄了他,請做好一個小時內會死的心裡準備喔!」我搖了搖手中的短燭,搖曳的火焰看來隨時會熄。
  「死神?我聽你放屁!」笨狗揮斧砍了過來,我迅速的抽出第一條尾巴中的短小銳劍把斧頭削碎,化為粉塵
  「一尾之袖劍,輝白。」甩了甩白色的袖劍,放回尾巴中,變回妖氣
  「我的斧頭!兄弟們!上!」一群狗衝上
  「唉…...聽不懂我的話嗎?那就別怪我囉!」甩甩尾巴,跑出第二把武器
  「二尾之鋼爪 牙赤。」爪子震出的氣旋,把狗都削成丁
  「好了艾草,我只留下你喔!啊~浪費了些時間,剩下六分鐘了啦!」拿著蠟燭,我宣告他的死期
  「要不......直接讓你下去吧!」我捏碎了最後的蠟燭,一道紅光射穿了艾草,那個就是死神的魔法,凡夫俗子是看不到的,是說!野狗族竟然讓我找不到一絲快樂的靈魂,你們的人生不狗生都如此悲慘?
  ___
  (喵林寺)
  「爸爸~我回來了!」其實,我可以隨意改變身體年齡,不過那會累,所以我才懶的改
  「啊~我正好要睡午覺呢~一起睡?」
  「喵~」我馬上爬上床,用柔軟的尾巴抱著爸爸睡覺~
  (待續)
想摸嗎?不給你摸咧~

我要摸你的尾巴啦~你都只給佩克摸,哼~
不過我還以為你會這樣虐死野狗
你變天秤幹什麼呢~天秤可是我的武器~

呵呵,好柔軟噢!
羨慕死你們
摸摸~
@飛鏢喵
羨慕嗎?
才不分你

我就是要,喵!!!!  發表於 2015-4-3 07:52
他用尾巴抱你睡覺!!!  發表於 2015-4-3 07:48
叮!恭喜轉職成功,玩家冽嶽楓華由小受(?)職業轉職為:傲嬌(?)
叮!任務完成:殺狗渣(32/20)超值完成任務,獲得稱號"死神",是否換掉"昔拉"(殺戮天使)?
哈哈,我昨天才讓華喵有了稱號墮天使(殺戮天使為9大墮天使之一),現在直接升格為神了啊~