九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵] 橘喵的冒險 (第十一話 更新)

第十一話

----------前情題要-----------

橘喵因為被眾多粉絲給煩死((?

所以決定逃到檀香家裡去避難

--------------------------------

「嗚~香香,我不管啦 ! 我要住你那啦 !」橘喵緊緊抓著檀香的衣服,不讓他走

「喂喂 ! 別這樣,我會很丟臉的。」檀香用劍將橘喵甩開,但橘喵靠著最近幾天訓練出來的成果,輕巧得躲開了檀香的攻擊

「嗯~別這樣嗎~」橘喵繼續向檀香撒嬌著

「好啦,好啦 ! 但是你要幫我的忙就是了。」檀香一臉快受不了的表情,但她還是將橘喵這個拖油瓶帶回家

----------檀香家裡----------

「耶 ! 香香最棒了 !」橘喵大聲歡呼著

「住我家沒關係,但是重點是要幫我的忙 !」檀香雖然臉頰有點紅,但仍然一本正經的對橘喵說明著

「幫忙嗎?要我幫什麼都可以哟 !」橘喵一臉期待的望向檀香

「好吧 ! 那你會魔法嘛,那劍術呢?」檀香的臉更紅了,不過她還是一本正經

「魔法是特級魔導士,劍術則是通過高級檢定。」

「資質不錯嘛 ! OK ! 你就是我的助手 !」檀香想了一會兒,向橘喵道

「當香香的助手嗎?只要可以住香香家,就什麼都好 !」橘喵似乎很高興,但他不知道的是......後面還有一個可怕的魔鬼訓練呢......

(待續)

今天就先打一篇短短的,或許明天還會寫,話說今天的橘喵似乎有點怪怪的呢 !

不過重點是橘喵要去當殺手了((別劇透啊 !!

怎麼大家都在當殺手啊!
這個世界上沒那麼多狗可以殺的
@飛鏢喵
這可不是帥不帥的問題啊啊啊啊啊!

可是每次委託內容都不同啊 ! 說不定還有超時空的委託者呢 !  發表於 2015-4-3 20:02
因為殺手很帥啊  發表於 2015-4-3 19:56
喵王國好危險的啊~要考慮转行了吧我