九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之四十七 半神喵的戰鬥

「喵~」今天起床時,發現床邊多了隻喵......
  「萊斯?你在幹嘛......?」是做惡夢睡不著跑來這嗎?
  「喵~楓華的尾巴比枕頭還讚......」......算了,反正也不想醒,繼續睡吧…...
  「碰!」一陣巨響讓我這個代理總師範只好去看看喵林寺又被拆成怎樣了。
  「肆弦?」我認得這傢伙,旁邊還跟了......萊修?
  「萊斯在這吧?」嗯…...是找不到喵都來喵林寺就對了?
  「我房間,要打架的話去外面,我不要修......」
  「啊~手滑了~」一張寫著炸烈的符咒掉到地上,馬上炸出一個坑
  「你存心找查啊…...」彈個指,地板就恢復了
  「萊諾!」萊斯跑出來了
  「我叫肆弦!別再記錯了好嗎!」
  「黑白。」我揮了手,一黑一白的球包住了肆弦跟萊修,進入我的世界。
___
  「歡迎來到我的世界,在這,一天還原現實不過零點一秒,請放心吧!」
  「怎麼?你想要一打二?」這個嗎…...我一打十都沒問題啊!
  「不,只跟你,萊修嘛......死神的鎖鍊!」一條骨製鎖鍊射了過去,把萊修手腳纏住。
  「別掙扎喔!會勒的更緊,還會吸走你的靈力。」
  「來吧肆弦,決死一戰。」
  「不要。」咦!掃我的興!
  「你不打不能離開喔!」
  「我還要跟萊斯打,沒體力跟你耗。」
  「放心吧!在這你只是個靈魂,做再多事也不會怎樣。」
  「死神的鎌刀可以輕易切碎靈魂。」
  「好嘛!不拿鎌刀行吧?」我把鎌刀丟到地上
  「那麼開始吧!」
  「第四樂章!無盡之刃!」音方面的攻擊,就要用音來解決。
  「四尾之音蕭,瑟翡。」抽出一個木笛,我吹奏出美妙的音樂。
  「肆弦啊~音質太差了,換個琴吧!」聽了耳朵都痛了!
  「琴老了不然你想怎樣......」
  「跟我來吧!這麼難聽的音樂我都不想打了,用高級的木材幫你造一個吧!」
  「可是力量在琴上......」
  「別擔心,轉移力量很容易。」
看著走遠的兩喵,萊修嘆了口氣
  「先放我下來啊…...」
  ___
  「來!造好了!」拿著全新的小提琴,有個檜木香,結果把力量一放上去馬上發臭了。
  「原來是這貨在臭!」我厭惡的把他丟到地上
  「你聞過香的黑暗力量嗎?」怎麼可能呢?
  「來吧,用這調節一下。」以我的妖氣開始強化小提琴,順便消臭味。
  「哇!這傢伙好能吃啊!我給這麼多了他還收的了!」
  「......幫我幹嘛?」肆弦問。
  「啊?你不是要去跟萊斯打嗎?把對決弄得難打點,會讓萊斯更有上進心的。」現在的萊斯......還太弱......
  「還真是用心良苦......」是啊~
  「來,全新的,不會臭的小提琴,我還幫你加了個能力喔!」
  「能力?話說你一定要強調臭味嗎?」
  「可以把我叫到你身旁,可以幫你些事,當雙面喵超好玩的好嗎~」我邪惡的笑兩聲
  「我曾聽說嗜血貓族都瘋瘋癲癲的,看來是真的......」
  「喂~我拆了你的提琴喔!」
  「不了......快放我出去吧…...」
  「當個朋友吧?我喜歡你這性格。」
  「啊…...隨便啦…...」
一個彈指我們回到了現實。
  ___
  我伸出武器假裝戰鬥,但實際上都站著發呆,看著萊斯,多不成材啊!咦?死了?
  「喂!萊斯!」拍了拍他,嗜血貓的心可沒弱到這樣就死吧?
  「......」啊!斷氣了......剛剛那張符是......?嗯?好吧!我懂了,這下有趣了~ 嘻嘻!
小華你要當雙面喵!!!!
不行!
要是你堅持要當的話…
那我也要當!

不行,你不會知道  發表於 2015-4-4 12:29
看來現在流行當雙面喵  發表於 2015-4-4 09:16
哇哈哈~我死了,喔耶(你瘋了啊)不過楓華原來喜歡腹黑的個性嗎?,我終於抱到尾巴了~佩克怎麼樣啊(被揍飛

就是我宰了你的  發表於 2015-4-4 09:26
唉~本來想說別的世界線沒整我應該是逃過一劫了,看來是我太天真了

只好整萊斯來洩憤了(笑)(1/10)

嗯嗯……發現错別字“查”
是不是这個“茬”~
我也要抱尾巴~