九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 16喵喵擬人+上浮附贈雜圖(圖騰)(黑白注意!!)

大家好,咪琪浮上來了(差點沒淹死

好啦!!拖了一個月的稿就再這裏附上吧!
在此之前,先說一聲
這次要委託的喵喵麻煩請把喵設或喵圖放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝
(沒記錯的話有
結颯、楓葉星、稻良喵的軍服版還有瀾合的和服版、 JOHN喵很大、寧靜小言成、夜已深)
再開放五位報名這次的擬人喔!!

廢話完,以下正文,客倌們,看圖吧!!
第一位,天空喵納茲

評分

參與人數 20功勳 +227 收起 理由
祭JAPAN + 14 大精工~~
+ 15
稻良喵 + 10 超讚的~~wwwww
午夜 + 10 擬人好讚!後面倒數幾張那種分格的感覺超喜 ...
綠茶喵 + 10 讚~~

查看全部評分

我想要被畫
喵設嗎?看頭貼可以嗎?

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
摩羅利喵 + 2
咪琪 + 5 第一位~可以的,只是說有詳細的會更好 ...

查看全部評分

擬人超棒!!

如果可以我也想要被畫XDDD

詳細貓設是我的自介,麻煩你了

評分

摩羅利喵 + 2
咪琪 + 5 第二位~

查看全部評分

有...有風寒!!!(立馬衝出
擬人的都好漂亮QWQ(畫人體的笨蛋一枚)
蘭喵的衣服好喜歡!

評分

咪琪 + 5 謝謝
摩羅利喵 + 2

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-5-17 09:15 編輯

我!我!我!我要報名!
這次一定要搶到!
(一個月前的那篇文章已經有我的喵設了,所以就不再發第二次了)

也謝謝咪琪記得留名額給我,這次一定要看到咪琪畫我的擬人!!

評分

咪琪 + 5 第三位
摩羅利喵 + 2

查看全部評分

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-5-17 10:19 編輯

報名+1啦~~~~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16096&page=1&extra=#pid146764謝謝你啦
然後 圖超級好看 風格我超喜歡
不知不覺抱了第二次 就看你啦 :D 阿不然我可以先讓沒畫過的先畫:>

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 第四位,是說納茲要報第二次??? ...

查看全部評分

咪琪畫擬人真的超讚的
突然看到自己的擬人還嚇了一大跳
還在想說我什麼時候報名的?
之後才想起來是之前報名的...
最後 就謝謝咪琪啦~

評分

咪琪 + 5 不會~

查看全部評分

本貓咪報名嚕!

貓設在此

評分

咪琪 + 5 第五位~話說藍影有文字敘述嗎?梅的話我就照 ...

查看全部評分

咪琪的陰影皺褶畫的好棒{:8_337:}
我能委託和服版嗎?{:8_341:}
這種或是這個,個人很喜歡這種設計{:8_334:}

評分

咪琪 + 5 第六位~可以啊!!

查看全部評分

是說好多好棒的圖圖唷
漂亮.好帥.可愛...看的偶都快不知道用哪些形容詞了{:8_339:}
可惜這次還是迷有委託到...期待下次

評分

咪琪 + 5 好的!幫你留位子~

查看全部評分