九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 【下方回覆有更新喔】有一個小小的問題

本文章最後由 Lilia 於 2014-9-25 19:55 編輯

九藏喵窩,
角色眾多,
而主人公,
名為九藏...

對,
大家都知道九藏是九藏喵窩大家公認最帥氣的主角、國王,
也是現實世界中,
處理一切大小事務的...總裁?
就如同"九藏貓窩"這名字一開始就已經詔告世人,
"九藏"---亞甸唯二的黑貓、喵王國唯一的國王。

但我就有個問題了,
九藏與其弟魅影為何是唯二的黑貓呢?
我不想知道現實中因為可能會怎麼樣,
所以才不開放黑毛色,
我希望是有個特殊的背景故事
使得黑貓只剩唯二...

因為亞甸大陸,
不只有九藏一個王,
還有喵日本村的晴信,
喵魔界的帝雷喵...
如果九藏的黑毛不能使用,
那另外兩個王的毛色呢?
雖然他們不是"九藏"喵窩的主角,
但他們也是王,
毛色是否也該有限制呢?

眼下見官方喵的制度已取消,
那麼,
毛色的限制,
是否也可以開放了呢?

只是一介小喵民的小小問題,
希望國王能抽空回答我的疑問...
謝謝九藏,我們的王。

若我的文筆看來有所冒犯,
請各位不吝給予指教... <(_  _)>

而我的相關資訊皆來自手上的九藏喵窩繪物語,
所以若有太過古老的資訊,
請原諒我這隻宅喵....謝謝...
恩...不好意思我有些想法
我個人認為官方喵制和毛色限制沒什麼關係~
若說為什麼限制這我也不清楚(欸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莉莉夜 + 1 已回覆

查看全部評分

我跟恆的想法一樣...
官方喵和可以使用喵國王的毛色是兩碼子事情喔!

毛色限制是為了怕其他喵跟國王太類似混淆的問題
至於有沒有特殊故事...喵王國的故事好像有關於這方面的設定
但是詳細故事設定我已經忘了

評分

莉莉夜 + 1 已回覆

查看全部評分

恩 我是想說,
既然已經沒有論壇的喵設會成為官方喵了(或許還是有些),
那麼如果希望毛色可以是黑色的或許也沒問題了?
如果覺得不相關,
那我先用刪除線吧!

蒲公喵>
你可以試著想起來嗎?
啊啊  我大概瞭解意思了
是說不會再有喵當上官方的話,那黑毛的設定也就不會衝突到喵窩的故事觀?
不過這還是請管管們或國王決定吧
官方喵制度在昨晚的RC有說明了喔.

另外魅影的部分得卻是有特殊設定,今年會出喵角色繪本-喵國王篇  就有答案了

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
饕餮喵 + 1 喔喔喔國王篇(跳跳
莉莉夜 + 5 抱歉國王,不是所有人都有RC... ...

查看全部評分

本文章最後由 Lilia 於 2014-9-24 22:36 編輯

回復 6# 饕餮喵

所以可以限制白色就能有更多的創意激盪wwwwwww

因為如果只是現實因素,
感覺比較像是國王用自己的權利去限制顏色,
感覺...比較有點讓人反感吧!
但如果有故事的話,
反而比較能接受黑色唯二這件事呢!

當然,
我肯定是接受喵窩世界觀的,
如果背景設定訂下了,
我一定不違反規則的修改喵設的!

回復 7# 九藏

喵角色繪本!!!!
是說國王您有錯字喔(指

請問只有魅影有特別設定嗎?
國王方面沒有嗎?
還是...請待繪本出售就知分曉...嗎?

對了,
因為小民沒玩RC,
不曉得國王能不能公布到底說明了甚麼呢?

感謝Fuyuki的錄音檔,
不過先等我下載完...

評分

饕餮喵 + 1 限制白色的話已經來不及啦w(看一大群,有繪 ...

查看全部評分

本文章最後由 Lilia 於 2014-9-26 13:54 編輯

在聊天室算是有回覆了
感謝
除了官方喵制度以外

---------------------------------------------------
我聽完了~~
感冒的國王聲音一樣好聽喔(重點誤

所以官方喵現在是...恩...
也是會由論壇選出,
然後再由官方自己修改嗎?

...抱歉我聽不太懂啦...分心邊玩遊戲的結果OTZ...
拜託可以用文字說明讓我懂嗎?

小民太笨了...
聽到好像是我的名字由國王唸出來我就...
...

...我超興奮的啦!!!!!
沒想到我這種喵竟然!!!!
沒甚麼回文、性情陰晴不定的我竟然!!!
我還因為文章沒甚麼人回所以刪掉了說...
還刪了一些回文...
因為想太多...還換掉頭像...
不過也是有打算畫新頭像啦!
只是沒有數位板就有點難度了...
離題...反正我超開心的啦!!!
就算官方喵沒了,
有在名單上我就開心了啦!!!!!
前提是...如果那是我的話OTZ...

如果是,請告訴我,
「妳可以更有信心喔!」
如果不是...也沒關係啦!!!

那麼再請好心喵幫我解說一下新制度喔!!!
感恩~