九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期圖★

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:20 編輯

{:8_343:} 大家好——!這裡是阿ii!
{:8_343:} 畫完了阿曜的賀圖之後我總算有東西發了所以浮上來了(你
與其說是近期圖其實根本都是舊圖……自從上發帖到現在畫的圖簡直都可以掰手指算OTL…

^o^喵窩新成員多了不少我也算是新喵了!所以重新來做一下自我介紹!
我是iii!稱呼隨意就好!是在日本的大陸學生喵!
唯一的一張喵窩當首發!雖然是早就換上了的新頭像…

然後是阿曜生日快樂!!!!
阿曜家的旭日太可愛了!!!!太可愛了!!!太可愛了!!!重要的事情要說三遍(X
這段時間買了新電腦,色差非常的……痛苦……
畫完阿曜的這張之後確信了……下次上色一定要一定要開舊電腦才行……(扶額

其實我這段時間都在雞血自家孩子……
其中的兩隻貓設定!人類就不多放了

被抓住尾巴的iii(X

前陣子畫了一點點RPG的點陣圖滿足自己(X

唯一的兩張PM,其中一張還是中途放棄了的(。

順著一些亂七八糟的塗鴉什麼的

4月開學的時候的蠢事(

年初那陣子的狀態……我現在已經從椅子→床→地板了(你

今年體育祭的騎馬戰!
被高三的前輩揍到摔下去之後大腿痛了兩天雖然我下面的同學肯定更痛……

夢裡夢到的小狐狸www太可愛了所以記得超清楚醒來就跑去畫了(X

前陣子第一次用水粘土捏的小貓和蛇!大概45-50cm高
雖然結構錯了還最後完成了的時候手機沒電了就只拍了中途(

{:9_352:} 然後就沒啦……!
想了想這半年是有多荒廢(。

評分

參與人數 20功勳 +248 收起 理由
冰晶☆小雪 + 15 滿滿的可愛w((十日的腿讓喵好想巴+A+ ...
貓毛o貓糖 + 12 ((滿臉鼻血
木子 + 11 太強大啦!!!!!
祭JAPAN + 15 狐狸超萌的☆☆
貓奇 + 5 超棒的

查看全部評分

又見可愛的旭日!有點煞氣的樣子也好萌!

還有十日的樣子看起來天然呆的我也

塗鴉第三張的小貓咪也萌翻我了!

雖說很久以前就知道i君,不過這是第一次留言~請多指教xd
久聞i桑大名
這裏是獵奇 請多指教
本文章最後由 哈庫 於 2014-6-6 22:19 編輯

艸艸艸艸艸發帖不叫我?!(你滾
啊啊啊啊啊啊啊啊先搶前排!!!!!(你滾
日常太可愛了簡直!!(你
IIIII我的(你滾!
阿I開學那個好好笑又好可愛XDDDDDDDD
阿II太可愛啦!!!!{:8_336:}
好久不見的說,阿II的圖還是超有治癒感的
黏土超強!!不過一開始我以為那是狐狸說XDD((欸
超可愛的阿阿阿阿阿阿阿!!!
軟呼呼的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

好久不見的iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~
第一次看到阿I發帖呢...!!
好強大啊啊 啊
畫出來超可愛的啦!!
還有黏土超強超羨慕的說((戳戳戳
啊I((?   你好 我是冰雪 喜歡畫畫 請多指教囉~~
久仰阿ii的大名呢~
今日能看到阿ii的文真是開心
各種貓咪都好可愛呢
騎馬戰真是既熱血又可怕啊~
我是新喵“楓羽鈴”很高興認識你
嗨阿i 我是愛魔法的某某 來打招呼
阿I的圖不只萌還好多張{:8_336:}
話說 走錯教室沒人真是太好了呢XD
從以前就很喜歡i的圖了 真的超棒的XD  我是小白虎貓奇,請多指教