九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 禮拜六的動漫音樂會- Memories of Fantasia

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2011-7-18 13:23 編輯

嘛,我想有些人應該看過我在很久以前發過的一篇 A night in Fantasia 動漫交響樂的感想 (應該是在舊版貓窩)

今年又有了(樂奔)不過規模要小很多就是了 -3-
這一次叫做 

Memories of Fantasia

(中文可以翻成 幻想的記憶)

是一個十多人的樂團,也是由Eminence的成員所演奏 -w-

嘛,就來看看重點吧!

這一次的特別Guest 是

伊藤賢治      

音樂作曲:  聖剣伝説 ~ファイナルファンタジー外伝~  (聖劍傳說FINAL FANTASY外傳)
                       ロマサガ 1-3 (復活邪神1-3)
                       サガ フロンティア (浪漫沙迦-開拓者)
                       チョコボの不思議なダンジョン2 (陸行鳥不可思議的洞窟)
                       チョコボレーシング (路行鳥大賽車)

菊田裕樹   
         音樂作曲:  聖剣伝説2
                       聖劍傳說3
                       双界儀

吉田真理   
         歌手 (這是她第一次上台演出呢!超棒的啊!!)

那麼,先來看看我照的照片吧!!:(用埃鳳偷偷照的,所以畫素不好請見諒哈哈哈(乾笑))
(來人啊!拖出去宰了!)

這次的場地也非常的華麗麗~~
那個燈光效果真的是超讚的啊啊啊!!
不荒廢我一千多塊台幣的票價(掩面)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

前面的大排長龍,我有沒有說那天早上是雪梨的同人展? COSPLAY的人很多~~不過我因為要上班沒有趕上嗚嗚嗚嗚!!!(悔恨)

登錄/註冊後可看大圖

人山人海啊~~!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個是伊藤賢治親自上台彈鋼琴喔~

登錄/註冊後可看大圖

伊藤賢治的訪問~~我必須要說主持人超級搞笑的XDDD

話說到一半啊,主持人忽然轉過來說:
「我應該要在開場前跟你們說這個,可是我忘了,總之就是一堆不能照相不能錄影不拉不拉……
(然後沉默三秒)
算了,不管了,你們繼續錄繼續照吧!」(觀眾笑死)

另一位就答腔說:「對啊對啊,自從有你們這些偷錄的,
放到youtube上面,我就有一堆美國朋友問我,什麼時候要去美國表演?
讓我們名聲大噪啊!所以我就興奮的回他:(平版音)太遠了,不想去。」(觀眾再度笑死)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

超夢幻的籃色啊!!

登錄/註冊後可看大圖

菊田裕樹的訪問~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好啦,圖片看膩了是不是,
偷偷正大光明的錄了幾段給大家聽聽!!!

啊,對了,我要先說,對不起我手抖的像是抽筋又像是中風,偷錄這種事情實在太興奮了(雖然主持人是說愛錄就錄吧,他們不管了)所以嘿嘿嘿。
還有就是大部分的影片都到一半就切掉了 0w0  無奈小女子手腕弱,拿一下就累了哈哈哈! (實際上是顧慮到我挨鳳的電池快要沒了(掩面))所就每一樣錄一點這樣…

這是菊田裕樹的訪問喔~

來聽一點實際的音樂吧!!不要問我這首是哪一首,我自己也忘了(樂奔)
猜得出來的就告訴我答案吧!!!

(嗯,你們心裡一定在翻桌:這麼短鬼才猜得出來啊!!!!!挖哈哈哈哈哈哈!!!!)

這首是唯一一首從頭錄到尾的 0w0
誰讓這首是我所有歌裡面唯一知道的一首,又超級無敵愛的呢?(樂奔)

在補上一首 >W<

這是別人錄的丟在youtube上面的:
吉田真理的歌~是一部即將出來的新的動畫的主題曲 >W<
(不過老實說那天我覺得吉田真理是不是感冒了,聲音好沉,又很多音飄不上去,聽起來很像重感冒 -x-
在加上雪梨十幾度而已,在台上穿的超少的 -x-)

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
KING桑 + 8 低胸小洋裝!!!!!!(加分點錯了啦! ...
帝雷鈞 + 15 好羨慕可惡的臭阿晴&gt;&quot;
星星喵 + 10 感謝分享~~~

查看全部評分

好棒!!!!!謝謝阿晴晴分享!!
星星還沒去聽過關於動漫的音樂會哪~~~~~~~~
還是好想去聽久石讓的音樂會>_<
伊藤賢治!!!!(尖叫)
可惡本人好像很年輕:$
跟我很喜歡的歌手合作過,很喜歡他的作品:$
歌好聽(拇指)