九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [非喵圖]高速飛過的彩虹~RD

最近也開始追小馬的作品~
實在很棒啊{:8_335:}
這邊就不推坑了~
...除了很可愛之外,劇本很棒啊!!!有興趣的快去追啊啊啊啊{:8_337:} (等等你

登錄/註冊後可看大圖

附件功能掛了...
我的編輯又屢試失敗,我只好用回附貼圖了

評分

參與人數 7功勳 +83 收起 理由
圈圈貓 + 15 RD超可愛!!!((繼續追了~~
水泡哢仔 + 12 超可愛的啦~
黑曜Rachel + 15 RDDDDD啊啊啊啊啊啊!!!!!! ...
祭JAPAN + 9 果然入坑是遲早的事XDD(雖然還沒入) ...
蒲公喵 + 2 和羊一起跳小馬坑

查看全部評分

(拍拍
辛苦了
今天晚上網路就(ry
噗浪的傳圖功能也死了(抓狂

((回歸正題
大家最近都在畫小馬QWQQQ
狐狸也好想跟(棍
XDDDDDDD
不過先把欠稿完成(((  

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
peterpika + 1 不知道為什麼我都中不了小馬毒(死 ...

查看全部評分

回復 2# 雷邇

是RD~RD~RD!!!{:8_337:}   小馬坑大好啊!!WWWWW
雷邇什麼時候要把自己的馬設弄出來啊!!不然我就要自己來了喔!!
雖然我沒入坑,但是好可愛啊啊啊啊!!!
不過光看馬頭跟配色…我一秒想到幻龍啊(欸
是RD——!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
啊啊啊 超帥的RD(//艸//)←看到RD一秒炸出來
好棒好棒啊!!!主角群裏最喜歡RD+1!!!

帥氣又可愛的RD♪
雷邇畫的RD超棒啊啊啊啊啊!!!!

說起來真的很感謝雷邇和熊本分享的各種小馬同人和漫畫!!
能喜歡小馬真是好棒(n‘∀‘)η
本文章最後由 星雪 於 2013-3-1 18:35 編輯

小馬好可愛wwwww
雖然我沒看過...(在這篇才終於看到了
只是偶爾有聽到關於小馬的事
看到後沒想到小馬是這麼的可愛{:8_337:}
或許改天來看看劇本{:8_334:} (我被推入坑了!!!
小馬這個坑遲早就該跳了阿!!!
\RD/\RD/\RD/\RD/\RD/
恩哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼♥
喔喔!是小馬耶!(表示入坑已久
看起來的高級質感不知道怎麼言語啊?(?

第三季依然偶爾追當中