九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 楓香貓
打印 上一主題 下一主題

[同人] 喵窩OP插圖(小燐版)

天哪好可愛喔!!
而且我終於爬出罐子惹真是一萬分感動!!

突然發現~
上面的少女是採用我的擬人設定嗎?
真的是太感動了,我超開心的唷,謝謝你畫了這麼棒的作品!!!(抱)
畫的真棒大家都好可愛{:8_334:}
配上OP感覺超有fu的
本文章最後由 楓香貓 於 2012-10-22 00:51 編輯

回復 2# 小萌
謝謝小萌~~{:8_341:} 整首歌真的是萌翻了~~(心)

回復 3# zhuzhukumi
謝謝奶茶~~{:8_341:} 大家真的很可愛呢~奶茶要跟小凜一樣離開杯子喔!(喂!)

回復 4# 優露
優露~~謝謝優露喜歡~
喵窩在楓的心中是個開心園地呢!謝謝優露~{:8_343:}

回復 5# 秋月貓
謝謝秋月~~
歌真的超棒的~~>W<
秋月的話當然可以喔~不過如果要楓畫就要等很久了....

回復 6# 貓小獃
謝謝小獃~~
楓可是等不及跟大家一起分享~~(所以就先丟草稿了~)

回復 7# 宇小貓
{:8_341:} (撲)謝謝小貓~~好多的可愛滿天飛~他會變得更可愛!!(啥!?)
等上完色楓會第一個拿給小貓的!

回復 8# KING桑
有腳XDDD(想到TRPG)謝謝桑大~~
一時間還在想那成語...{:9_351:}

回復 9# Blaze
喔~~!!小布~~楓也好像很久沒看到了!(明明是自己太少上了...){:9_352:}
楓也還在想要不要把香的畢專貼上來...(思)
楓會努力照顧了...謝謝小布囉~

回復 10# 若絃
謝謝若絃~大家的期待是楓的動力~...
楓會努力試試看的~不過要等很長一段時間就是了...{:9_349:}

回復 11# 罐頭喵小燐
啊啊~~萌音小燐來了~~{:8_336:}
楓讓小燐爬出罐子了
是小燐的擬人沒錯~{:8_341:}
因為楓一直對那很有印象,即便是在聽歌~畫面就是這樣出來的~
不過一開始在網路上找不到那張圖...想說憑印象畫...
結果在用筆電描線時發現筆電裡有存~>W<
謝謝小燐喜歡~(心)

回復 12# 良貓
喔喔!良貓~~
謝謝良貓~~{:8_334:}
希望楓有把歌詞表達出來W

BY楓
回復 1# 楓香貓

好可愛啊~~~~
圖莫名的喜愛啊wwwww

然後想問一下

登錄/註冊後可看大圖
<這是我嗎(望
回復 14# 優櫻
喔喔~~謝謝優櫻~

回復 15# 樂祈
謝謝樂祈喜歡{:8_341:}
不忍說....今天在喵廣看到樂祈楓才發現忘記回這篇了
對不起.....楓忘記畫星座符號了....下次會記得加上去的....

BY楓
回復  優櫻
喔喔~~謝謝優櫻~

回復  樂祈
謝謝樂祈喜歡
不忍說....今天在喵廣看到樂祈楓才發現 ...
楓香貓 發表於 2012-11-4 22:50

不要緊不要緊 (欸

我的形象感覺很多喵的型態都被撞到

星座符號是個特點(?)