九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【雷邇HB】一起旅行吧(這什麽標題!

本文章最後由 哈庫 於 2012-7-5 23:01 編輯

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
ShinePichu + 2 請好好照顧小雷(拍拍
野良貓 + 15 黃色跳跳ODO!
雪幽 + 15 錘子超讚!(踩跳)
星星喵 + 10 喜歡錘子+1
闇之斷罪 + 15 哈庫好棒

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2012-7-5 21:10 編輯

雷爾開分身術了XDDD

奶黃包的圖永遠是最棒的{:8_334:}(被打

帥氣的比卡丘佔走雷爾的風頭了www
噢噢噢噢!!!
謝謝哈庫{:8_343:}

分身術發動啦哈哈{:8_334:}
皮卡讚!!{:8_336:}
應要求各種BUG就不提了(遭拖)
不過...好漫畫坑不跳嘛www
蛋包飯在精神上支持你{:8_337:}(被打)

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
闇之斷罪 + 7 應該說拿槌子的聖武士,都是類似的樣子喔>U ...

查看全部評分

這就是為什麼我畫雷邇的賀圖時 他手上改拿叉子的原因 (?!
很救難隊風格的大皮呀
是畫小雷的圖>W<
救難風格也是大皮的經典之一

那小雷也要一起去旅行嗎?(踹
喔吼吼~不過蕾彌的鎚子 看起來超眼熟的喔{:8_334:}

感覺十字架就是聖騎士標誌>WO{:8_343:}

再次恭喜雷邇生日快樂{:8_343:}

哈庫 哈庫 請讓我咬一口{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 我的鎚子可是2007年自己發想的喔=3=...不忍 ...

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2012-7-6 18:33 編輯

回復 2# 龍騎士
不這不是什麽分身術哦,這就是皮卡和雷邇啦WW
謝謝龍騎WW
啊……風頭什麽的不要在意……皮神可是世界的(闭嘴

回復 3# 雷邇
好啊今晚我先來個草稿(等等
我就隨便畫畫練習分鏡喽
肯定不會太認真/w\
等等BUG還是提出來吧我想求進步!!(喂

回復 4# 貓之翼
不畫錘子沒有東西墊腳(壹口血
嗯啊很救助隊風格WW
救助隊什麽的我也最喜歡了

回復 5# ShinePichu
坐等第三部探險隊呢(等等
只是個鬧內坑而已不要在意/w\

回復 6# 闇之斷罪
(推開
我們先來杯茶如何(喂

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 哈庫要注意簡體喔XD...真的要跳坑啊!?(噴( ...

查看全部評分

哈庫大大!!{:8_334:}
我也要踩槌子啦(準備趕皮卡下去(被電爆
哈庫大大你說了之後我才感覺背景簡陋(原本無感(欸
........期待新坑喔{:8_343:}(遭巴
皮卡雷爾跟雷爾喵=W=

等等...記得皮卡是電器老鼠....所以.....

雷爾喵會把皮卡雷爾吃掉?>W<

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
Phut + 3 哈哈哈哈哈哈好梗!!
雷邇 + 5 不...會相親相愛(遭拖走

查看全部評分

回復 8# 飄浮泡喵
才不是大大哦離那個還太遙遠了(望
背景一直不會的(望天
新坑……大概……可能……會拖死(喂

回復 9# 莫斐勒斯
所以說是真皮卡啦23333
哈哈哈哈會吃干抹凈才對(等等不要說出來!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 一定是大大~!還是你要小小?(打爆 ...

查看全部評分