九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 這樣子的英雄,沒問題嗎? *5/16新增死侍

本文章最後由 筷子咬人 於 2012-5-16 19:43 編輯

認識筷子的,都知道我是個蜘蛛人廚www

紅網子

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Xainer + 5 不忍說,沒在電影裡的人大家不知道吧! ...

查看全部評分

Tony嗎XDXDXDXD

突然發現豬豬人變成這樣也挺可愛的{:8_341:}
不過這眼睛也太大了吧XDXDXDXD
筷子加油XDXD{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
筷子咬人 + 1 可惜不是XD Tony:要喝紅茶嗎ˊ_>ˋ? ...

查看全部評分

那動作根本在賣萌吧XDDD你是要用貓拳喔!?
蜘蛛喵(?)主演的電影我會去看吧WW賣萌片((笑

評分

筷子咬人 + 1 對我而言,蜘蛛人一直都在賣萌XD ...

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-5-11 00:23 編輯

金剛狼!?(不知道為什麼冒出他來)

不過,好可愛的蜘蛛喵啊,沒問題的{:8_343:}

評分

筷子咬人 + 1 我對狼叔無感XD

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-5-11 07:40 編輯

雷神索爾 (一秒)
因為我玩的某遊戲有一個加攻擊的物品就叫做索爾XDD (被打爆)

蜘蛛喵好可愛www
好想把牠帶到實驗室好好研究一下...(被拖走)

緊身衣好棒www (喂)

評分

筷子咬人 + 1 我對他的槌子比較有興趣XD 緊身衣最高!!! ...

查看全部評分

蜘蛛人啊
蜘蛛人的版權已經被SONY買走了
他應該很難在復仇者電影裡登場了
另外
原作漫畫中蜘蛛人是有鋼鐵裝的喔
鋼鐵人東尼史塔克有幫他做過一件

評分

筷子咬人 + 1 我期待迪士尼回版權QwQ,那個裝我後期會畫X ...

查看全部評分

天啊!這蜘蛛喵也太可愛了吧~~~!!{:8_341:}
Marvel的英雄人物…我現在只想得到綠巨人浩克…
綠巨喵浩克?好像很不錯~~

評分

筷子咬人 + 1 浩克喵? 你認真的ww?

查看全部評分

手要再伸直一點
頭歪一 點
長一點綠斑

如果沒有版權問題
復仇者聯盟可以更精彩

評分

筷子咬人 + 1 綠斑!? 沒版權問題,我也這麼期望著~ ...

查看全部評分

好可愛!!!{:8_337:}
眼睛好大呆呆的好萌啊!!!
雖然我根本沒看過他的電影(欸

評分

筷子咬人 + 1 7月多有一部,要上映~

查看全部評分