九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 好大好大的鬆餅XD

今天利用停班停課的臨時假期,
烤了一個巨大鬆餅。
我好愛吃鬆餅呀!
有其他喵喵也愛吃鬆餅的嗎?>w<

評分

參與人數 7功勳 +89 收起 理由
祭JAPAN + 9 嗚!肚子餓了…OxO
布卡 + 10
褐星 + 13 看起來好好吃OWO
宇小貓 + 20 流口水~~~~
義美蜜豆奶 + 12 好強大!!

查看全部評分

這張會是去年思華在CWTK收到巨大蛋糕圖的靈感嗎ww?
看起很好吃...肚子餓了
回復 2# Falcon

其實是我肚子餓了,

突然很想吃下這麼高的鬆餅,

哈哈哈~~~~

巨大蛋糕我還留著喲!(咦?不是被九藏吃掉了嗎?)
我也愛吃鬆餅啊~~~~~~!!!!!
巨大鬆餅完全沒問題唷!
那糖漿整個棒啊~~~(舔

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
思華 + 9 懷念FB餐城的鬆餅…

查看全部評分

看起來就好好吃的樣子!!!

阿喵和黑丸就像小精靈一樣好可愛喔{:8_334:}

評分

思華 + 9 其實他們在蓋房子

查看全部評分

看到美食
防禦力再次歸零...

聽說這麼大 從裡面慢慢吃 可以吃出一間 兩層樓的鬆餅屋?

評分

思華 + 9 厲害!我沒想到!

查看全部評分

超愛吃這一味的鬆餅哩~~~看著看著口水就很不爭氣的流下來嚕
淋上蜂蜜(想奢侈些就改成楓糖)、黃奶油,單調卻容易滿足的簡樸享受啊~~~
回想起來不知已經多久沒吃這種類的鬆餅料理了~?(嘴饞狀態中)