九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

電繪三圖(錯誤+被扯毛的LIE+自己)

好久不見...
還有人記得我嗎? (<毫無創意的老話一句)
總而言之,本來打算消失到六月的,但某喵竟然上了某個叫免試的東西,不用考基測了!(去死
廢話先暫停,這幾天畫了這些圖>>

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
羽月 + 6 我記得你啊,我也免試喔
Blaze + 5 圖片不錯!!軟綿綿的XD
LIE + 15 喔拉喔拉(??

查看全部評分

回復 2# 褐星
謝謝~
不過抱歉,我看不到你的圖@口@

回復 3# 夏玥喵
看見蝴蝶結!我會畫的(喜歡有蝴蝶結的角色~){:8_341:}

回復 4# 喵兒〃信
唉唉,耳朵問題真是不好意思,上完色才看到左右兩邊悲劇

回復 5# 貓之翼
歡迎加入拔LIE毛俱樂部(誤)
現在加入另贈磨蹭臉頰機會..(誤更大)

回復 6# 良貓
圖是用SAI畫的,不過XX那張背景有用到PS一下OAQ

回復 7# 喵頭鷹
是喵頭鷹耶XD
我應該(?)會記得會畫你的~

回復 8# LIE
對我浮出來了!!!(想到你畫的那張海怪(誤)圖)
唉唉所以不拔你頭上的毛就OK嚕?(筆記)
沙拉剛好咖啡色配粉紅色啦ˊ_>ˋ
鯛魚燒是能量來源!!

回復 9# zhuzhukumi
你好嘎!(握手)
圖片是熱奶茶喵?(會煮熟嗎XDD

回復 10# Blaze
哦哦!
我看到人了!!
可以喵擬人嗎?(不過我畫的人~~嗯嗯~~~)

回復 11# shara瑋
沙拉出現了!!
那請期待粉紅色的女僕裝吧ˊ3ˋ

回復 12# 麻糬喵
考基測也不錯啦,這樣以後考大學比較有經驗。
我到是收回500$了..現在有點後悔?!(500$買經驗阿!!??)

回復 13# 羽月
是阿,別人的意見是蠻有用的,不過聽得進去畫不出來啊!(嘆)
畫的很好啊,
只要憑自己的感覺畫
一切會變的不一樣
有時候別人的意見會有用的

我可以被畫喔
小錯那一張好想抱回家 超可愛!!!
另外我也是免試上高中的 只是說還是要考基測... 唉
期待女僕裝阿瑋~
瑪洛的圖每張都很可愛捏
鯛魚燒是一個好吃的食物
聽說最後竟然談到有畫我
我實在很期待是甚麼內容W
瑪諾喵~
這裡是小布~~~~~XDD
圖片畫的很不錯~~尤其是拔LIE毛的那張XDDDDD(不
小喵的喵圖有這個榮幸加入嘛?????????XD
奶茶我還是第一次見到你呢~~

你好呀!!~

你的畫畫果斷萌翻了哇~{:8_337:}

也可以畫畫我喲~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... p;extra=&page=1

這個是我第一次和喵窩大家見面時候的帖子君~{:8_341:}
喔喔!!!瑪諾你浮出來了(?
恭喜上樂學~(o.s可惡沒考基測ㄚ阿阿阿...((被拔毛
哎哎....我的毛毛都被拔光光了啦 大家不要欺負我頭上的毛QAQQQQ
嘿嘿....上次沙拉KERO女僕化現在是喵化是吧~(?)
沙拉要粉粉的才夠看阿!!!!!!(頭毛消失
錯誤喵超可愛的XD 肥肥的捏(戳
瑪諾還是喜歡吃鯛魚燒阿WW
哇哇哇~~{:8_337:}
大家都好可愛歐
吃鯛魚那張看了我都流鼻血了{:8_341:}
我也想被畫XD{:8_343:}
噗!!!好可愛{:8_336:}(吶喊...
尤其是吃鯛燒那張{:8_343:}
是用什麼繪圖軟體畫的