九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【幻獸化系列】喵的幻獸化[00.明日希01.Phut02.野良貓 ]

本文章最後由 明日希 於 2012-3-14 22:39 編輯

各位好~一直想開個系列,於是這個幻獸化就出來了!
幻獸化包含所有的動物---龍、狼、犬、虎、獅、鳥、鱷魚、蜥蜴、蛇等等...唯獨沒有貓(當然!)
讓每一位喵都變成別的物種類的幻獸試試,基本上都是隨機決定的,如果有想要特別指定的歡迎提出

00.明日希

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
圈圈貓 + 15 圖騰方面 強大!! 好漂亮!!!
宇小貓 + 15 +100!!
天蠍喵喵 + 12 珠子阿啊啊阿阿啊!!!!!!((撲
闇之斷罪 + 15 OWO
野良貓 + 15 天啊//W我好兇

查看全部評分

小I的珠子好漂亮哦!!! (偷摘一顆
感覺超像妖狐~~

不知道為什麼雖然是獸..
但每隻的身體都好軟好軟的感覺...又毛茸茸的~~+  w  + (撲
回復 22# 龍騎士
不會不會我原諒你XDDD ((?

回復 28# 明日希
沒關係我不介意不同型態XD
偶爾也要換種類阿~~ ((啥?
大哥~!!!{:8_343:} ((找死
本文章最後由 明日希 於 2012-3-18 23:07 編輯

非常感謝各位捧場!正在努力趕工,請好好期待~目前已經設定好的角色是依琪(兔子)跟龍牙(龍),夢犽的豹跟霧已的蛇正在設定...

回復 14# 闇之斷罪

闇的話....龍好了,還是真的變成三頭犬呢?三個頭的闇闇...
獅鷲似乎也不錯~

回復 15# 夢犽

好好~那就豹吧!(其實我曾考慮要畫雷龍或是類似魔物獵人的雷狼龍的組合)我會努力畫出雷電的感覺...

回復 16# 龍騎士

為啥性別倒轉啊!難道女扮男裝的騎士這麼歡迎嗎?(等!你!

回復 17# 貓之翼

海賴啊~我會努力的!(想到PM去... )另外小i有畫Q板喔~下次系列就會發!

回復 18# shara瑋

喵本來就是可愛~不過畫兔子那類的可能也會是可愛喔~

回復 19# 幻龍

幻龍的話~大概會參考原型?不過我不保證會來個非龍的扭轉喔

回復 20# Xainer

綠色的+黑兔子...恩~~~龍好了{:9_352:}

回復 21# 罐頭喵小燐

不一定要野性啊~不過畫出來一定會是泡在罐頭裡XD

回復 22# 龍騎士

誰准你叫大哥?誰說的!(傲嬌中){:8_342:}

回復 23# 樂祈

這位是綠色植物的感覺,設定的時候會加上植物吧?另外野良與其說是狼~不如說是狗!{:8_342:}

回復 24# №仔∮仔

謝謝~這位應該是乳牛吧XD{:8_343:}

回復 25# 精靈喵

PM跟數碼也是屬於怪獸的一種XD棉被當然會畫進去!因為是喵的特徵XD

回復 26# 龍牙

其實看了龍牙的戰鬥型態之後有了靈感,所以正在設計戰鬥型態的龍牙幻獸化~{:8_342:} 目標帥氣!(不過符紋有些複雜不好畫)

回復 27# 喵兒〃信

蝙蝠~當然可以了!變甚麼就變甚麼!想像力是自由的!{:8_342:} 其實混合型也可以喔~因為是幻獸啊!我會努力畫出白蝙蝠XDXD{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
夢犽 + 5 呵呵,謝謝囉
闇之斷罪 + 5 獅鷲嘛 似乎也不錯 白蝙蝠 巴比特XD? ...

查看全部評分

我要報名!{:8_343:}
有沒有蝙蝠XDD
希果然跟龍絕配啊
哇~~~
這三隻幻獸都超酷的啦~~~
明日希的幻獸是雙龍合一超酷的~~~
幻獸化也好可愛呢~{:8_343:}
感覺很像神X寶貝和數X寶貝~~ ((欸
精靈也可以報名嗎~
雖然棉被好像不好幻獸化...{:9_351:}
受到警告 24#
好酷{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 -5 收起 理由
莫斐勒斯 -5 惡意灌水、字數不夠、一行文

查看全部評分

哦哦哦!!!

野良喵便的好有野性{:8_337:}

雖然很凶狠但讓我好想摸(?)(被咬

也能畫我嗎{:8_341:}(參考頭貼

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 摸完手指會不見喔W(被踩XD

查看全部評分

本文章最後由 龍騎士 於 2012-3-16 19:01 編輯

回復 19# 幻龍
弟弟對不起啦{:8_335:}
大姐不小心搞錯了{:8_339:}
所以最後是...
小希-->大哥
龍騎士-->大姊
幻龍-->弟弟

(莫莫抱歉{:8_339:} )

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 未達15字

查看全部評分