九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

國王布偶.小布的黑暗記億

回復 2# 貝塔塔

那樣那個女
學生也太可憐了ˊˋ
連老師也這樣實在太不應該了...
    回復 3# 呆魚
其實啊~當初在那間高中時,因為幾乎都是女生,所以班上的女生就特別注重外表吧(汗)
是說國王超好捏!!!呆魚姐姐不管怎麼捏都不會壞掉喔~~>wO

回復 4# 褐星
褐星也辛苦了....其實有很多人都是看外表的(汗
至於圍巾喵是弦月喲~~他超可愛超乖的>wO
    回復 5# 黑暗寂喵

這種排擠的現象其實還蠻常見的....通常都是針對那種比較安靜的學生.....
    回復 6# LIE
LIE辛苦了ˊWˋ(摸頭)
不過LIE喵說的也對www
太在意就輸了!!!!{:8_337:}

回復 7# 小萌
小萌說的也對(抱歉讓妳打麼多字)
其實當時在班上...小喵是非常安靜的ˊwˋ
除非有人找小喵,不然通常都是窩在角落畫圖..........
不過這應該不是原因才是www
有可能是小喵的體質關係.......比較容易長青春痘............
其實高中時期還算好了...國中時期才叫慘ˊwˋ
不是被嘲笑就是被汙辱,甚至放學圍毆(不過那次他們沒圍到)
國中時期小喵的現象也像小萌說的這樣老師會變的比較保護小喵,但是這是反效果ˊ ˋ
仔細想想那時候她們要小喵幫忙什麼小喵幾乎都會幫忙,但是一旦被利用完了馬上就被他們欺負了...
那時候班上也有另外一位女同學被欺負,原因就只是因為她是原住民....
只能說國中時機是比高中更黑暗的時期了
回復 8# Phut
小I也辛苦了QwQ
大家一路走來真的很不容易呢...(摸頭

回復 9# 荒棠海多

居然XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不過長大後會有這樣的想法...也就代表荒棠喵長大了(居然
不帶這樣欺負人的呀!(生氣)

九藏布偶真的好好捏…每天晚上抱著睡覺

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 咦咦咦XDDDDDDDDD

查看全部評分

恩...叼著呆魚姐姐娃娃的動作....我絕對沒有一直看尾巴跟屁屁喔(((<變態呀!!

我覺得有過這樣不好回憶的人真的很多
有一位要好的朋友,她在國小時因為比較胖...所以常被欺負呢
外貌派的人...說真的有很多
而那種人通常比較強勢,而多數的人為避免麻煩會順著她們的意
國小、國時期,大家都很怕被冷落所以這樣的霸凌就平傳!!((以上是對霸凌的看法

我是在蠻和平的地方長大的並不能完全了解小布的心情
不過希望你能快快走出黑暗快樂的走向未來

評分

Blaze + 5 (拍拍

查看全部評分

想到我以前國小不知道發了甚麼瘋
只要發現有人被班上排擠
我就偏偏要去跟那個人做朋友
{:8_334:}神奇的是別人沒有因為我跟他做朋友而把我一起排擠

被排擠這類的事情太多了
孤單寂寞這種事我國小就體會過
所以多少會瞭解那種感覺
被傷害被冷落
那絕對不是用一段時間就能解決的事

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
羽月 + 10 我也是~不過只有一年,我也一起被排擠(原因 ...
貓之翼 + 4 給水月按讚ˋ&gt;w
Blaze + 5 水月妳超棒的!!

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-5-9 02:04 編輯

雖然有過黑暗
但是過去了那就好了

我也曾經被人排擠呢,還是大一住宿時,是室友也是同學,懷疑我偷東西(也不知道是怎麼回事,明明是我自己的餐卷變成是我偷的)
平常也她們聊天也不跟她們聊(其實不是不想,但層次不一樣啊,也是再這件事之後才跟我說)
總之就是覺得我不太合群,之後其實也沒再有什麼交集了
不過到了大四,我們又同住在屋簷下,不能說真的不介意,但畢竟是同學,也都是窮學生,倒也相處的還算融洽
(當時是跟幾個較要好的同學一起合租一棟房子)

總之,雨會過,天會晴
難過時別忘了還有溫暖的喵窩陪著你就好了

評分

Blaze + 5 苦了妳了(摸頭

查看全部評分

照小布的說法,九藏=不能變身的百變怪XD

學校,會有陰影或受傷是很正常的
畢竟大家都還年輕
這些傷痕最後還是會留下疤
至少你承擔下來了
未來的你會比以前更加堅強
印上你的賽德克印記,然後進入賽德克的靈堂吧!

評分

Blaze + 5 百變怪跟賽德克是哪招XDDD

查看全部評分

OWO國小國中對本喵來說已經忘的一乾二淨了....
最重要是現在XD!打起精神來吧
排擠什麼的是他們沒福氣了解這麼棒的妳!!?
那些雜7雜8都忘掉吧!

評分

Blaze + 5 謝謝野良//w//

查看全部評分

小布桑辛苦了~

圖圖還是好可愛噢{:8_336:}

而且還有月月

黑暗回憶的那邊~

就不要去想了吧~

越想只會越難過呢

月月之前在高中也是有好幾個喜歡欺負人的同學~

月月也有被欺負過> <

不過比起過去~

更要珍惜的是現在噢

小布桑對大家都很好~

真的很棒呢^^

評分

Blaze + 5 感謝弦月喵的誇獎跟安慰(摸頭

查看全部評分

小布辛苦了!!是說...
那些人真的很浪費衛生紙= =!!<----偏題了抱歉(抹臉)
從以前都覺得阿...那些人真的超無聊的....別人沒招惹到你
還欺負人家是怎樣{:8_342:}
因為人家長相不好看?你自己就有多好看...
我朋友他跟我說國中的時候被排擠的原因.....他太安靜了<----哪招阿!!
連這都可以排擠= =閒閒沒事阿他們
所以阿...小布趕快打起精神來吧!!把那些事都拋到九霄雲外去!!
而且小布你的優點比他們多的是!!加油唷!!

評分

Blaze + 5 他們的偏見總是很奇怪,謝謝安慰囉 ...

查看全部評分

看來我是第一名
從小五→國三((尤其是國中
過著生不如死的生活((當時沒所謂的霸凌法

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 就算有了也不一定救的了你 法律範圍有限( ...

查看全部評分