九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 放在櫃子裡
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)

本文章最後由 神官喵 於 2013-7-3 09:43 編輯

(1)怎麼知道九藏喵窩的

我是在有一次去吃牛排時,等人的時候跑去7-11逛逛,結果看見喵窩出的童話書
之後因為好奇,所以加入了行列

(2)進到這個家族(庭)多久嚕

我是在2012年10月31日加入,也就是萬聖節那一天,想想應該快滿9個月了((是說也沒灌水,9個月論壇級別是幸福,感覺好奇怪www

(3)自我介紹
我是神官喵,但是很多人不知道喵設本名,名稱叫做"Ray.米克利亞",因為很長,所以我要大家都叫我小R
喜歡的東西是巧克力或者茶葉蛋
討厭的東西是番茄還有蝦子
職業設定是是神官,也就是俗稱的補師,但是早已經轉職了,但卻習慣讓大家叫我神官或者小R,我現有職業是司祭
屬性是光,胸口的十字架項鍊,據故事設定是母親留下的遺物,功能是轉變成第二型態的道具
屬於王國喵,據故事後面設定,未來是在喵王國擔任治療師的工作
而我本人夢想是成為動畫設計與繪師

(4)自己的代表物
代表物大概是穿著的衣物種類比較稀少、手上有一本魔導書、脖子的十字架項鍊

(5)自己的特長(超能力!?)
電腦拆裝,做事情不像公喵((啥?!

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位
很喜歡雷邇吧!還有小D也很棒{:8_334:}

(7)想對喵窩的大家說的話
歡迎來認識我,不過我大多時間再拼ONLINE GAME ,找的到我也算是有想認識我的衝勁吧!
總之,每天我都玩的很開心,在喵窩中,雖然平時有些小潛水,不過大家都還記得我,我好感動
本文章最後由 蜜茶 於 2013-6-28 11:29 編輯

去2012(沒記錯的話應該是2012)的國際書展看到立牌時知道的

註冊日期: 2013-2-23 (望著日期,有種"時間過得好快啊"的感慨)

(3)自我介紹
總是拿著茶葉罐在路上走來走去
脖子上帶著茶包項鍊
頭上的山茶花和茶葉四季不枯
迷迷糊糊的,往往會迷路
笨手笨腳,常把事情搞得一團亂
有個名為青曲的哥哥,他是俠客同時也是吟遊詩人
目前家裡有自稱為賽納拉燈的魔神借住(前一陣子收到的僕人(?))

(4)自己的代表物
頭上的山茶花、葉子
脖子上的茶包項鍊
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2013-6-29 01:44 編輯

(1)怎麼知道喵窩的?
    國中在某間店看到卡貼...覺得很可愛...就買回家了
    然後托朋友去活動場幫忙買喵窩的娃娃...(娃娃已悲劇)
    高職畢業的那年暑假...在書店看到''喵窩繪物語''...然後就循著書上的網址進了論壇

(2)進到這個家族(庭)多久了?
    V3末期加入的...(衝去查一下)
    2010.06.21....三年了.....(喵不想變老啊)
    一直處於浮潛狀態(時常在線上,但很少發文&回文)

(3)自我介紹
    這裡是拿著樹枝(其實是中國笛來的)的冷翼灵(靈)萱
    有的會叫喵''冷喵、小冷、冷冷''
    要怎麼叫都OK...隨你們高興就好

(4)代表物
    樹枝(雖然是中國笛)!(挺)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 一陣悠揚的笛聲傳來 於是 冷喵剛剛說的 大 ...

查看全部評分

(1)怎麼知道九藏喵窩的 (其實我是在網路上看到的
以前看新聞知道的

實際時間應該是1個月多吧(新貓一隻

(3)自我介紹
開朗帶點小傲嬌
喜歡章魚燒跟魚
喜交朋友~

(4)自己的代表物
齒輪吧
本文章最後由 北方 於 2013-6-28 14:14 編輯

台北地下街碰巧看到喵窩的海報(當時應該是端午節前後)
看到喵喵很可愛,結果後面上網搜尋,找到論壇,就加入了

2012-9-4 ,大約還是小高一新生時加入的,
(1年內算新喵嗎? 中新貓?)

(3)自我介紹
晚安,我是來自北方大陸,旅行經過這裡的魔導士,北方
,不太擅長講話,請見諒。

(4)自己的代表物
魔法,應該是吧? 其實一直沒有想過 :D

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 一直以為你的代表物是高高的魔法帽WW ...

查看全部評分

阿紫有點忘記...

不過第一次看到是高中時在台中的捷比看到把王國之心畫成九藏喵窩風格的L夾~

正式認識應該是在CWT上

今年的2/4註冊~最近才開始常跑><

(3)自我介紹
阿紫是阿紫喵~叫阿紫就行了

雖然阿紫有著點點眉,但是請不要那樣叫喔~不然阿紫會生氣!

(4)自己的代表物
胸前的鈴鐺蝴蝶結、尾巴上唯一是紫色的地方、點點眉、四肢黑色的部份
本文章最後由 喵本小武 於 2013-7-3 17:14 編輯

嗯..............
有一次我在逛巴哈姆特首頁時碰巧看到
然後點進去就被吸引了(個人是貓控{:8_341:}

有半年了
不過剛進去時九藏那時剛好處於低潮的狀況

(3)自我介紹
我既是貓也是狼更是龍........
挺怕孤單一人的(雖然平常就是一個人
超有正義感

(4)自己的代表物
就.......右手臂有綁繃帶

(5)自己的特長
理化 跟 武術 吧.......

雷邇 . 晴信村長 . 呆魚 {:8_341:}

本文章最後由 羽刃 於 2013-6-29 01:29 編輯

安安//你已經認識我了
莫名奇妙就來了
(我忘了)2011-10-8
(3)自我介紹
Zzz......啊!我醒了~真的喔!
(本身的死亡系+渾沌系魔法=睡覺!!!(不
總之就是睡覺
我沒有傲嬌,黑化,病嬌,和腹黑啦!!!
(4)自己的代表物
圍巾.水晶.咒術用書...(僅看見這些是意義不明
本文章最後由 褐星 於 2013-7-3 19:13 編輯

(2013/7/3更新)

國中時期努力繪製很像喵窩的貓咪圖(靈感由彎彎樣子延伸?)...看見朋友背著喵窩的袋子
"那是在模仿我嗎?跟我畫的好像((驚恐))"我
"可是九藏喵窩好像很早就有了...."同學
就這樣知道惹(欸

2010-07-06(V3的...不過那時候根本不會用?

(3)自我介紹
死神小貓一枚(?)音為追求過多力量所以變成小貓,請勿餵食拍打,禁止閃光燈,抱走神馬的請先通過家族法(?

(4)自己的代表物
奶嘴+捲尾巴~

(5)自己的特長(超能力!?)
返老還童-可使指定生物"幼化"1天至3天
迅速-不管做任何事情可以快速完成,但是使用完後會進入休眠狀態1天
空間轉換-不管是牆還是樓梯神馬的,寶寶都能從各個地方滾出來......
(以上為惡搞型能力...全部特長神馬的請自己找噗浪或FB?)

嗯....好問題....

抱走寶寶,請領取號碼牌?