九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵工作室小插曲--小雷育嬰記

登錄/註冊後可看大圖

最近喵工作室多了一隻還沒斷奶的幼貓.

藏也是從香港回來時發現的! 原來是附近的野貓所生,
一隻有人領養了,而這一隻則是克勞德認養...

但是暫時會養到斷奶再給克勞德帶走~~

於是喵工作室每一天都能看見小雷每4小時餵一次奶的畫面~

這畫面實在是很溫馨~  然後阿樹跟小雷輪流幫小貓擦屁屁~

克勞德!!你要請小雷吃飯啦!!

.

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
*小紅* + 4 幼喵好可愛www
默貓 + 8 蕾兒餵奶!好賢慧!O////O
小布 + 10 辛苦小雷囉~~~
婪殺 + 8 辛苦了~幼貓也要幸福
秋月貓 + 15 小貓要快快長大哦~!!

查看全部評分

好萌好可愛阿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我可否下山去玩貓嗎~~~~~~~~~~~~

真不愧是賢慧的蕾姬!!!
好可愛啊啊啊啊啊wwwwwwwwwwww
我好想看餵奶的樣子啊啊啊啊wwwwwwwww
雷邇和工作室的大人們辛苦了,照顧幼貓還挺麻煩的。
有打算要娶什麼名子嗎?{:8_334:}
我比較想把奶爸帶走(不
阿樹和雷邇好有愛心
竟然親自餵小貓奶喝...平常工作已經這麼忙了還要當保姆
可以感覺到喵窩工作室也是充滿著溫馨

克勞德領養走後希望可以繼續讓小貓咪感受到愛喔!

真想多看幾張小貓在工作室活躍的照片
雷邇你是用哪邊的乳頭餵奶XDDD~
(被狗籠)

就說雷邇叫蕾兒咩XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 2 GOOD!!!!公關部一致同意這樣的做法!!!(((拿 ...

查看全部評分

雷爾真是賢妻良母,啊不,是賢慧的繪師,啊不,是有愛心的繪師
手好美!!(重點錯
誰快把這個雷姬帶走!!(九藏追殺他!
這畫面真的好溫馨!!
雷邇真是個好媽媽,小貓咪以後一定要好好孝順…{:8_334:}
除了要工作畫畫外還要照顧小貓咪,雷邇和阿樹都辛苦了。
好溫馨又好難得的畫面啊~~
阿樹跟小雷和工作室的大家們辛苦了

話說幼貓時段總是都纏人的,要好好珍惜這個時光啊~www
(長大之後就不太理人了...親戚家小貓的經驗談)
或許之後也能看到小貓的後續照片~~(期望"掛鐘跳貓"這個)