九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兒童樂園拍片趣=W=

那位少女B好像喵窩的某一位喵喵!!!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
咩咩 + 1 是金羊獎得主喔(歐XD
Fuyuki + 3 應該是沒有把文章看仔細XD

查看全部評分

看完影片之後感覺超棒!
影片作的挺有模有樣的,感覺好像是要拿去參加比賽的作品,好製片好導演好好玩{:8_337:}
工作人員好辛苦了,我以為第二次出現時,可瑤跟咩咩會說,咦!剛剛你不是在那邊嗎?!
然後工作人員會說,那是我表弟(表哥、堂兄、二哥、三哥、二表弟...等),然後就會上演神奇寶貝中心人員跟警察都是同一人的狀況wwwww
不過能夠這樣感覺真的很專業!玩的專業、拍的專業、後製專業,讓小R有身歷其境的感覺,影片還能夠邊看邊笑呢!
小貓跟大家都好有活力喔!在高雄唸書的我表示好想回去台北玩((寒假吧你!
看見可瑤跟大家都還是這麼有活力,感覺格外的快樂而且放心
熱印表機好帥喔~第一次聽到,看到功能後,令人驚嘆,這世界的科技到底進步到了什麼程度了!{:12_406:}
邊玩邊工作,難道說這部影片是作業嗎!
可瑤也辛苦了,能夠有這樣的工作,其實好像也不差,忙歸忙,但是玩也要玩,這樣在忙也都能夠很快樂呢!
這次回台北很期待見到大家喔
感謝可瑤這次的兒童樂園體驗發表,連讀者都難以忘懷呢!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
良貓 + 3 喬依小姐梗XDDD
咩咩 + 5 其實當初真的是要喬依小姐梗www ...

查看全部評分

耶耶耶~~金羊獎

那天真的很歡樂~
又能幫到可瑤真的超開心的!
但咩還有不足之處XD 希望下次還有機會能表現得更好!!!!!!!!!

是說羞恥PLAY開起XD真的大家都要玩到累癱了才會關開關
至於三隻小貓可愛的大戰大野狼這故事=////=
過於開關壞掉XD!真的大家用想像的就好(喂

最後辛苦可瑤了>W< 希望會有好的成績
也辛苦小貓完全全方位攝影
以及我們的導演及萬能工作人員XD
真的是很棒又歡樂的遊樂園之旅
哈哈!!歡樂的遊樂園之旅~
超開心的啦!!
拍片辛苦囉~~~
小貓只負責吃吃吃和買紀念品XDD
儲值10000元!!!