九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】星殞 序

高塔,樑上,一個身穿翠綠色連帽外套的少年,穿著長牛仔褲的腳懸空晃啊晃,開心的吃著手上的章魚燒,眺望城市,仿若在觀看一場遊戲一般
  同樣是長牛仔褲,身穿黑色吊嘎的男子,背靠著柱上,冷漠的氣場在周圍不斷擴散
  「不用擔心了啦!脫離組織後,我們就能回到原來的生活啦!」甩著深栗色的頭髮,翠綠衣男看著仍沉默的黑衣男
  「你是A…」默默的只說了一句不明所以的話
  「呵呵~你還是S勒~不用擔心啦!不管是組織、王又或是12星,我們只要在一旁觀戰,不要介入就不會有事了!」
  說完就把空盒隨手扔下,由高塔慢慢墜落,迅速的消失在眼前
  就如同A嘴中輕輕的碎念……「原本的生活啊,我怎麼會說出這種蠢話,從星殞那天後,一切早就回不去了…」
  S默默望著A的身影,雖然全部聽到了,卻也沒出聲安慰,因為他知道A說的都是事實……

登錄/註冊後可看大圖

輕月UST~~大家來猜個到底是什麼戲劇走向勒~~
小提示~我是看到驚奇四超人的霹靂火才發想的喔~~(鬼才猜得出來好不!
話說舊版的驚奇四超人的Chris Evans超帥~(這才是重點吧!?
就是現在的美國隊長歐~~
真心覺得4超人的時候比較帥~~
A跟S是組織的成員
王與十二星是A跟S原本呆的地方的通知者與幹部之類
因為星隕所以A跟S墜落凡天而被組織收留
組織中有類似位階的排名
目前的猜測

佩克好棒棒~~ 竟然留言~偶好感動!!!!! 話說佩克似乎有抓到某些東西呢~~  發表於 2015-8-11 21:45