九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』互相交錯的命運 第6章

失蹤人口回歸表

姓名:萊修

失蹤原因:看動漫。。。。。。啊!不是!是上暑補

回歸原因:挖的坑一定要填完!

上一章:
第5章 第4天 上午

6章 第4天 中午

「啊啊,吃飽了吃飽了」夢影一臉放鬆的拍著肚子道

而萊斯與龍之介依舊在狼吞虎嚥中。。。。。。

「果然還是你們最可靠了!布萊 布梅」夢影心情很好的擺弄剛做出來的兩位使魔

夢影身為盜夢者可以根據人的夢境製成使魔來徵查與使用,而布萊與布梅正是他本生的"夢"所製成

。。。。。。。。。。。。。。。當然用使魔偷早餐這種是讓人有點無語,但也側面展示其有一定的智慧與泛用性

「恩?布絲 布龍,你們回來啦?」夢影看著他新製成的使魔道

當然,原料是萊斯的"夢"與龍之介的"夢"

這座城市的人並不會作夢,夢影無法用他們做出使魔,所以只能用"玩家"的夢來製成了

所以按理說使魔應該是很重要的東西,但是。。。。。。

「啪!」像氣球爆破的聲音一樣,聽完報告的夢影把萊斯的"夢"給捏爆了

「怎麼了?」萊斯沒有過多表示,只是冷靜的一問

「阿哈哈哈哈哈~~~還活著阿。。。還活著阿。。。」夢影摀著臉自言自語笑道,讓人只看到正在笑的弧線

「希洛阿。。。你沒死嗎?不只這樣,還在偷窺我們?你就這麼。。。。。。」夢影猛然抬起頭對著一個公共錄影機盜

「。。。。。。想 死 嗎?」剛剛還在巨大喜悅的夢影,突然臉諾寒冰,冰冷的吐出自己的殺意

可是一直想殺死你喔。。。。。。希 洛 君~

選擇

行蹤被發現,下一步行動?(因行蹤暴露,有一定風險黑苗會賣情報給另一方來使兩方互相殘殺)

@飛鏢喵
@佩克喵
@夢影喵

1找個沒有電子殘品的地方先影藏

2主動宣戰,沿途開始布對攻擊附近所有事物

3其他

-------------------------------------
-----------------
「啊啊,貌似鬧大了阿?怎麼辦?」金髮青年留著冷汗道

「。。。。。。」黑苗皺著眉頭,沒有答話

如果與他們硬碰硬一定不會有好結果的。。。。。。

那麼,要怎麼辦呢。。。。。。

選擇

@默貓

1 硬碰硬
2 把情報送給近玄他們讓雙方互相廝殺
3 其他

-----------------------------------------------------

黑暗中,一個分不清楚男女老少的聲音響起

「嗯?決戰之日快要來臨了吧?那麼,"主犯"你也該復甦了吧?阿哈哈哈哈哈!」

<待續>

@近玄

@鬼冴

@小呆呆

@玥葉

(其他上面有@的我不在@了)

叮!提示:目前已確定"主犯"為玩家之中,誰只要在下面猜出是誰,那麼接下來的團戰將朝所在陣營有利方向發展!

PS:一人只能猜一個(一次機會)

PS2:請用私(消息我)

PS3:操縱角色的那一人知道自己是"主犯"

PS4:作為GM的我,很期待接下來的發展喔!(笑]

目錄(連結沒錯):
目錄

下一章:
第7章 第4日晚上

PS5:總覺得最後你們知道是誰後會打死我
主動宣戰吧
一定要這樣
我也不知道為什麼
主動宣戰啦~~~
就是想看打鬥畫面!(##
問希洛知不知道使魔的弱點,想辦法規避。順便經由夢影的舉動,讓他看到之前選的同盟多不可靠,以此強化與希洛的同盟。
利用希洛能操控電子產品的能力,將夢影聯盟的情報大規模持續散播,不是只特定發給誰。
再次躲藏起來旁觀。

你想的跟我一樣wwwwww(消息播放)  發表於 2015-8-18 22:57
恩...我看看...

當然是主動宣戰啦~

順說我的特技可是可以說謊如同呼吸一般的正常喔~
就先試著用謊言讓希洛根黑苗產生裂痕吧~
不管失敗或成功都要先想辦發把希洛綁走

目前的話暫時先不殺希洛,可是要先封鎖住希洛能操控電子產品的能力呢~
要怎麼辦才好呢~?
恩...交給龍之介去處理吧~不過不可以把他用死喔~
因為希洛是"NPC"會復活的嘛~