九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 遲超久的自我介紹(喵ガ)

關閉 [複製鏈接]
  看到一堆新手喵都會自我介紹,我真的從來沒想過這種話題...

該說...
  我遲很久才來自我介紹,都當富裕的喵了...Orz

原本有跟塞爾華喵聊過要不要發這類的文章,畢竟...喵太默默無名了...(角落劃圈圈)
  因為喵小學的時候有被排擠過,對交友的話,會很盡量珍惜>W<(到國中才人緣好的)

那首先褐星喵就來個簡略介紹唄~~~
  現實生活的褐星喵喜歡畫畫,總是把壓力放在心理布發洩出來的怪貓(發洩都是在棉被裡哭泣.....)<-啥?
  所以總是獨來獨往,每天都要看到"貓"的東西,一天沒看到貓咪類的就會失落一整天,出門絕對要帶九藏喵的黑喵玩偶傑拉德(認褐星喵本喵的時候看這特點就行了XD)
  最喜歡交朋友了啦((哭

那...如果是褐星喵在虛擬世界的話...
  是死神喵喔XD(為了幫助各位喵們而願意現身的死神喵)

褐星喵還有很多沒介紹,可以來問我喔=W=b

褐星喵真正的喵樣:
  大頭貼的圖案為準,武器是月光刃(大頭貼內右旁的武器)
  褐星喵真樣化(真樣化是變身為真正普通喵的樣子):
  是一隻咖啡色虎斑貓,眼睛天空藍,斑紋顏色是深咖啡,毛色淺咖啡,口部有些白毛。

-----------碎碎念完了-------------
褐星你好呀~~
雖然已經是富裕喵了
但還是要說聲歡迎囉~~
話說想當初楓是國中以前人際關係都很不好呢(現在也沒好到哪....順道一提...香也很糟...)
壓力一定要記得發洩出來呦~這樣對身子會比較好的~

BY楓
褐星你好阿!!

嗯~小貓也要來一篇自介嗎
回復 3# 宇小貓

克勞德(鮪魚劍(????))就不用了XDDDDD

褐星你好阿^^

很高興認識你^^
回復 2# 楓香貓
楓香喵你好,其實褐星喵也打算過要解放壓力,但要我在高樓大廈吶喊一堆X話我應該會被告吧0.0""
回復 3# 宇小貓
你想不想來自我介紹也沒差拉,反正我比你不有名,所以想趁機給大家認識咩...喵ガ!
回復 4# 鴉藏
鴉藏你好>W<

大家都還會回覆我的文章阿....((等了一整天才三人...
哈囉囉~!!
我也是都沒自我介紹的喵!!!((被拖去打
歡迎歡迎!!(說不定我比較晚近來呢)
那...就醬啦~(那樣!?)
回復 6# 幻龍
你很有趣阿~喵ガ!
喵喜歡很有趣的喵,所以交的朋友都快樂型的...(而且都超愛BL那類的....)((Orz
你好阿
我是新喵憨喵,請多指教(騙誰阿)
回復 8# 憨喵
快樂的喵也是玩很久才有吧?!不過喵也歡迎老手啦ˊwˋb