九藏喵窩V5

標題: 【年賀图】大陸組給大家拜年了!! [打印本頁]

作者: MiYo    時間: 2013-2-10 00:13
標題: 【年賀图】大陸組給大家拜年了!!
本文章最後由 MiYo 於 2013-2-10 01:10 編輯

九藏喵窩大陸組MiYo,在此給各位喵窩的喵居民們拜年了!!!
祝新的一年裡,喵喵們都開開心心!快快樂樂!豐豐足足!心想事成!萬事如意!其樂融融!闔家幸福!身體健康!
在此!我代表大陸組集體喵喵給大家拜年了!!新的一年,我們大陸組一定會更加的努力,把大家都帶到大陸來和大家見面!
我們一定會加油的!也請大家一起加油!和喵窩一起加油!
[attach]23859[/attach]
喵绘师:月璃
(冒著一路上的炮仗回來給大家發年賀圖)
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-10 00:48
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-2-10 00:50 編輯

大伙新年快樂~~~~~~

期望今年的運勢小龍在天!!{:8_337:}

→認識的繪師賀圖支援

手上似乎混了一些奇怪的玩意進去wwwwww
作者: 若絃    時間: 2013-2-10 00:54
和佳? 闔家?

miyo辛苦了 不好意思 剛一直以為你貼的連結是音訊檔XDD

可以問綠色的喵喵是誰嗎? 看起來好像青蛙......(還是蟾蜍?)

miyo及大陸組喵喵新年快樂

祝各位新的一年身體健康 萬事如意

希望有機會能見到你們
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-10 00:56
{:8_343:}新年快樂~~~
楓也祝賀喔~蛇年富貴~
希望楓也可以去大陸找你們~~

BY楓
作者: 御犽    時間: 2013-2-10 01:00
大陸的喵喵新年快樂{:9_346:}
綠色的喵喵好特別,還有青蛙亂入(不
我也很希望可以到大陸找你們
作者: 月璃    時間: 2013-2-10 01:07
。。。。。太多话语了。。。完全不懂怎么说。。只有一颗真诚的心。祝喵窝的各位新年快乐~{:9_352:}
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-10 07:02
大陸組辛苦了
想想妳們回家都可能要坐上一天以上的車就感到非常辛苦
竟然還有時間擠出這張賀圖

看得出來大陸組的團結

新的一年也要為喵窩繼續奮鬥喔

也回祝各為新年快樂{:8_334:}
作者: 山羊騎士    時間: 2013-2-10 08:55
今年辛苦了{:8_343:}

新的一年我們繼續努力吧{:8_343:}
作者: 小布    時間: 2013-2-10 10:08
大家新年快樂~~~
今後也請大家多多指教喔~~{:8_343:}
作者: 神官喵    時間: 2013-2-10 10:24
新的一年也祝大陸的喵喵們新年快樂呦!
月璃姐姐的圖充分的表現出過年的氣氛了
因為小R不太可能有出國的機會,不知道有生之年能不能夠去大陸找大陸的喵友們
總之!大家新年快樂呦{:9_346:}
作者: 楀雨    時間: 2013-2-10 11:24
祝大陸組的各位新年快樂!!
新的一年請多指教喔~{:8_334:}
HAPPY NEW YEAR!
作者: 雷邇    時間: 2013-2-10 11:51
新年快樂!!!
雖然最近很少跟你們交流,不過跟你們一直都很愉快喔{:8_343:}
今後也請多多指教{:9_348:}
也希望大陸那邊活動今年都能順順利利{:8_343:}
作者: 恆    時間: 2013-2-10 12:11
好多詞啊
恩......一時之間也想不太到說什麼..........
大家新年快樂~{:9_346:}
不論在什麼地方大家都要繼續努力喔~{:9_348:}
作者: 零貓    時間: 2013-2-10 12:35
新年快樂喔~~~~!!!

祝新的一年裡都能事事順利,財源滾滾喔
作者: shara瑋    時間: 2013-2-10 13:04
新年快樂
敬祝萬事如意 行大運
也請多多指教W
作者: 泡菜喵    時間: 2013-2-10 18:43
新年快樂   

祝萬事平安順利   小龍年行大運{:9_346:}

也請以後多多指教W{:9_347:}
作者: 可瑤    時間: 2013-2-10 19:38

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3