九藏喵窩V5

標題: 喵窩發條式音樂合-星星喵款土模完成! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-14 18:21
標題: 喵窩發條式音樂合-星星喵款土模完成!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵角色:星星喵
音樂:喵窩動畫第一季-ED
音樂核心:機械發條式

光是雕模就花了X萬元......

但是看這細緻度覺得值了!!!

這產品還有個重要核心要開鋼模...

就原諒喵國王又點火燒國庫了~~~

但是絕對不會讓喵喵們失望!  本神秘產品超限量300盒.
作者: 山羊騎士    時間: 2013-3-14 18:24
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-3-14 18:28 編輯

音樂盒阿!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}

我一定要買兩份請來收藏阿!!!!!!!
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-3-14 18:30
{:9_344:} 這也太過精細了!!!!
{:9_352:} 不過值得敗一隻下來
{:9_351:} 我似乎隱約能聽見荷包君在哀嚎...
作者: 薇薇    時間: 2013-3-14 18:35
國庫又被放火燒掉了~
期待音樂盒的完成,我要放喵音樂給表姊的女兒聽~
作者: iii    時間: 2013-3-14 18:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒啊!?
簡直超級棒啊!!!什麼時候出啊絕對要入!!!!!!
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-14 18:41
將音樂收納於音樂盒內真的是很棒的商品構想!

不過音樂盒是很精密的東西阿!
要買這種商品平常保養真的要小心...很怕齒輪卡住音樂就跑不出來了
不曉得喵窩有沒有懂這類小零件維修的專家告訴一下大家平常維護的技巧
以便購買的喵們隨時聆聽星星喵演奏的喵窩音樂....

我只知道齒輪如果不順要上潤滑油而已

很期待推出實品後會有什麼樣的音質讓大家期待著
作者: 園長    時間: 2013-3-14 18:47
淘寶會有麽
沒有的話,這將是我最大的遺憾啊
如果有價格又是多少呢?(人民幣哦)
作者: MiYo    時間: 2013-3-14 18:52
音···音···音樂盒!!!!!!!!
算是這麼多年來 最重量級的產物了吧!!!!
快出成品!!我要開預定!!
作者: 小萌    時間: 2013-3-14 19:49
眼睛的睫毛...好厚{:8_339:}
音樂盒看起來好棒{:8_337:}
作者: 雪色鴨    時間: 2013-3-14 21:17
音樂盒!!!!!!!!!
這個音樂盒的質感,好漂亮!!
我還蠻喜歡音樂盒的說!
當然要收藏阿!
會是怎樣的音樂呢?(歪頭)
作者: 若絃    時間: 2013-3-14 21:37
音...樂...盒啊!!{:8_336:}

如果是星星喵搭音樂盒的話 音樂組都有可能囉

喔喔 好期待成品
荷包君你......一路好走
我會想念你的
作者: 星星喵    時間: 2013-3-14 21:43
看到弓很像牙籤笑了XDDDDDDDDDDD
超級期待成品出現啦(轉圈)
光衣服跟樂器應該就要發瘋了吧........
後面的擺飾跟小動物們好可愛>\\\\\\<
一定要敗一隻的啦!!還是全包了(欸!!!!

作者: 錯誤喵    時間: 2013-3-14 21:50
國王這次做的喵窩產品真的太吸引眾喵了啊!!!
星星喵音樂盒做的好細緻!!

感覺一定會被搶購一空的 只有300份..
嗚啊 我想要!!
作者: 日爰    時間: 2013-3-14 22:17
我要搶!!!!!!{:8_337:}!!
不管怎樣這個一定要搶到手啊啊!!!!!!(暴走)

作者: 可瑤    時間: 2013-3-14 22:34
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-14 23:02
好想要!!!!
我才在想喵窩怎沒出音樂盒捏...((最好啦
不管啦!!!有就買((欸你

作者: Kevin-WY    時間: 2013-3-15 11:48
年度必敗產品啊wwww{:8_337:}
買啊www ((不是缺錢嗎XDD
限量搶到的話要放煙火啊XD
作者: 默貓    時間: 2013-3-16 21:02
是星星!!!!!!!!!!!!!!!
這也太美了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
這讓我的荷包君該如何是好!!!!!!!!!!!!!!!
限量是殘酷的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星雪    時間: 2013-3-16 21:07
音樂盒耶!!!!!{:8_337:}
我超想要音樂盒的!!!!(我到現在都還沒看過音樂盒
都只有在電視上看到沒實際看過
如果荷包夠的話...一定要買到手阿!!!{:8_343:}
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-3-16 23:00
看起來好貴啊(鼻血)
但是又很有收藏價值!!
放出來會是什麼樣好聽又溫馨的歌曲呢!!!
作者: 噌月    時間: 2013-3-17 00:10
{:8_343:}看起來就超棒的XDD
我也要收藏XDDD
作者: 貓的腳步聲    時間: 2013-3-17 14:24
好棒喔~~~

音樂盒超棒的~~

值得收藏~
作者: 御犽    時間: 2013-3-17 21:09
一定去搶{:8_343:}
我一直以來很想要一個音樂盒
因為金錢和收納問題造成困擾
如果是喵窩的音樂盒那就是例外了
作者: 蜜茶    時間: 2013-3-19 21:47
好想要喔
不知道是在什麼時候上市
限量的啊(低頭思考)
不知道搶不搶的到呢
如果是在平常的一到五就一定搶不到了
好精緻
真的很想要呢
作者: 飛飛    時間: 2013-3-20 17:02
好期待看到成品呀
真是太可愛了
在放音樂時上面的星星喵會旋轉嗎?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3