九藏喵窩V5

標題: 動畫首映演唱會---超人氣驢馬!!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-26 12:38
標題: 動畫首映演唱會---超人氣驢馬!!!

看來喵窩的主持喵又多一位了!! 

驢馬根本是大無敵啊~~

作者: 九藏    時間: 2013-3-26 13:45
  暑假將會推出九藏喵窩動畫驢馬CD喔!
作者: 貓鈴    時間: 2013-3-26 14:15
驢馬超可愛XDD
然後有一隻國王慢半拍也好可愛XDDDD

等動畫等CD等驢馬XD
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-3-26 14:22
驢馬超可愛的~~在後台緊張到咬自己手機的驢馬更可愛唷~~(不要曬##
作者: Kevin-WY    時間: 2013-3-26 14:35
驢馬超讚的啊 ((CD一定買的啊{:8_343:}

不過沒想到的是我被她丟的海報丟到,讓我抽中繪板的也是她{:8_340:}
作者: 高速之星    時間: 2013-3-26 17:11
跟上次書展相比

驢馬的表演越來越好了{:8_343:}{:8_343:}
驢馬:因為這次歌詞跟手勢都有改變
          (所以更緊張了)

可是好的好像不只是舞蹈
命中率好像也高了不少(大汗)

又晒一次
(高速逃離)
作者: 星星喵    時間: 2013-3-26 20:36
驢馬超讚的啦!!!!!>W<!!!!
喜歡驢馬的歌聲

作者: 香榭    時間: 2013-3-26 20:46
驢馬無敵可愛阿~~~CD一定要買到!!!!!

現場氣氛好棒好喜歡,希望以後還可以常常看到這樣的表演喔喔喔!!!
作者: 神官喵    時間: 2013-3-26 21:20
驢馬~啊~~((粉絲的尖叫
我覺得驢馬也超適合當主持人的說!有著能帶動全場的魅力,更有跟民眾互動的吸引力
藏大說暑假要出CD嗎!有OP跟ED嗎?
不知道到時候要用搶得還是...抱著期待的心情,哼著驢馬的生日歌
作者: 可瑤    時間: 2013-3-26 21:32
作者: 宇小貓    時間: 2013-3-26 21:43
大家都跟小貓說:沒關係!!喵布偶跳錯裝可愛就好~~

真相:來不及裝可愛就要接下個動作嚕!!

SORRY啊~聽到歌詞不一樣馬上就跳錯XDDD

驢馬真是超級無敵霹靂可愛的拉!!!
希望有機會可以再一起參予活動囉!!{:8_341:}
小貓的第一次舞台跳舞初體驗~超開心!!{:8_337:}
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-26 22:34
驢馬真的有主持潛力!
很會帶氣氛...
加上驢馬本身可愛又活潑就更加分了

驢馬暑假要出的專輯人期待阿
這麼年輕就可以出專輯真的超不簡單

好想看看封面會怎麼設計
作者: 楓香貓    時間: 2013-3-26 23:44
{:8_337:}
讚呀!!
驢馬超讚!!!!
後場的驢馬也超可愛的~
期待每一次的表演!!
辛苦喵布偶了!!
兩隻都很可愛喲!!!!

by楓
作者: 白羽兔紙    時間: 2013-3-28 10:01
驢馬~ 好棒的美妙聲音~ >w<
作者: 御犽    時間: 2013-3-28 19:11
驢馬超可愛
當天我拿筆記本給她簽名的時候也很熱心
我超愛她
作者: 米米如    時間: 2013-3-29 22:31
超好聽
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-3-30 15:12
鼻血直射(好髒啊妳)
不驢馬是驢馬超卡哇伊啊{:8_336:}
而且喵布偶也上台跳舞了好萌{:8_336:}
暑假要推行CD,先看看荷包
我我...可惡我先預定留一些錢(塞存錢筒)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3