九藏喵窩V5

標題: 喵窩X敗衣網----米開朗大衛喵--24小時限量 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-27 00:07
標題: 喵窩X敗衣網----米開朗大衛喵--24小時限量

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

$369起/件

只賣24小時喔!!
http://www.buy365.com.tw/

好想要帽T.

作者: 咖小凜    時間: 2013-3-27 00:10
是帽TWWWWWWWWWWWWWWWWWW

可惡逼我(ryyyyyyyyyyyyyy
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-27 00:13
可惡啊啊啊啊啊!!!!就在缺錢了!!!!!
超想要帽T的!!!
不過…好像要邁入夏天了…長袖的…應該穿不太到吧…
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-27 00:24
結果是國王的帥氣T桖入選了
從某方面來說要恭喜國王了

而且裡面還有活動

凡購買米開朗大衛喵設計的朋友,
每五十件我們就會抽出一位幸運得主
送出超可愛的「九藏喵窩繪本-幸運草小公主」喔!
買越多得獎機會越高哦!

不過只有24小時..限時是殘酷的
作者: 小萌    時間: 2013-3-27 00:28
可惡 要換季了這樣不行(#####
作者: 噌月    時間: 2013-3-27 00:35
本文章最後由 噌月 於 2013-3-27 00:36 編輯

{:8_335:} 敗衣網的有點貴的說
好想入手!!!(下秒...點購買
作者: 雪色鴨    時間: 2013-3-27 00:35
可惡啦~~~居然在我沒錢得時候~~
我全部都想買說
而且~只有24小時!!!!!!!!!!!!
作者: J.T.R    時間: 2013-3-27 01:52
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-3-27 09:58
嗚!好難抉擇
該未雨綢繆買冬用的帽T呢..
還是買常穿的短T就夠了..
剩下的15小時內,得做決定才行啊!!!
(真希望未來能出深紫色底的短T,自機的白T庫存有點快爆炸了...)

有超商取貨的方式便安心了
(望向垂涎已久的海外斗篷專賣店)
作者: 貓鈴    時間: 2013-3-27 10:50
又是白色.....
揪不太喜歡白色...好動容易弄髒.....(購買)
冬天快過了..長袖帽T應該還可以穿...(購買)
灰色外套..家裡外套很多惹再買會被罵....(購買)

嗯??~我剛剛做了甚麼?!..(看結帳)

月底了!!!!!挖樹根來吃了!!!{:8_337:}
作者: 歐塔庫    時間: 2013-3-27 10:52
下單買外套囉 正好缺一件
作者: 宇小貓    時間: 2013-3-27 11:11
我下訂單囉!!晚上再來匯款~~
買了四款T恤都一件!!!
外套可是小貓有史以來第一次自己買的外套喔!!!
作者: Kevin-WY    時間: 2013-3-27 13:11
果然叫Buy啊
只能先買一件了QQ ((望荷包>蒼蠅飛出
作者: 可瑤    時間: 2013-3-27 14:38
作者: 星雪    時間: 2013-3-27 19:02
真的...超想買的阿阿!!!!{:8_335:}
可是根本超猶豫的...
如果錢花下去就沒機會去下次台中CWT了...(不
可是喵T阿!!!!好想要!!!!{:8_335:} {:8_335:} {:8_335:}
現實(限時)是殘酷的
作者: 高速之星    時間: 2013-3-27 19:44
4件短T購入中......
8-12號出貨
啃樹根的喵又要+1了
作者: 布布    時間: 2013-3-27 20:36
豪不猶豫的就點了短袖T恤ˊ__>ˋ
雖然到現在還是決定不了尺寸嗚嗚
作者: 高高    時間: 2013-3-27 21:25
短T&帽T都買了...
錢包就這樣悲劇惹
吃樹根喵喵團+1....

....我該不該再買外套
作者: a9203015    時間: 2013-3-27 23:17
手滑了兩件~準備當情侶裝來穿
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-27 23:50
短T阿!!!!!
敲可愛的~
作者: 圈圈貓    時間: 2013-3-28 00:39
敗下去啦~~開心!!! 沒想到媽媽這次超快答應
而且 還是全部 全部都可以敗~隨圈圈開心~~
哇!!!!! 母上大好阿 不過...還是不要
讓親愛的母親大人失血太嚴重 所以就....只買了
四件 還可以交換穿~哈哈 母上也跟我一樣看上帽T
整個~超級喜歡的啦!! 這個限量潮也太恐怖了~
真的是說結束 就結束阿~網頁也已經更新了呢~超快
今天最有趣的就是推同學去買 一開始覺得普普還好
直到我說出 "限量24小時" 他一秒下標 到底~~
哈哈哈~所以說 限量 絕版 這名詞 真的很恐怖.....

作者: Resa    時間: 2013-3-28 01:52
潛水很久的我也買了,我在凌晨時就買啦~哈~
我買了T恤和夾克~
作者: 日爰    時間: 2013-3-28 10:36
本文章最後由 日爰 於 2013-3-28 10:38 編輯

買不到了…

為什麼要挑我沒回家開電腦的時間…
作者: 御犽    時間: 2013-3-28 22:12
選擇短T~~~
不過不是很習慣穿有腰身的衣服
所以就買男生的了~~~
下次T恤+喵窩領巾出場(欸
作者: 飄飄女王    時間: 2013-3-28 23:15
為什麼我點進去是斑馬??
不會賣完了吧?OQ
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-28 23:53
回復 26# 飄飄女王
它只賣到昨晚12點而已歐!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3