九藏喵窩V5

標題: 【徵喵繪師】正職-喵窩風格繪圖1名 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-28 14:14
標題: 【徵喵繪師】正職-喵窩風格繪圖1名
1. 徵求期限:5月底
2. 公司名稱:九藏喵窩有限公司
3. 統一編號:53696957
4. 工作內容:商品繪製,連環漫畫.動畫分鏡.
5. 工作待遇:含全額勞健保+提繳退休金.實領2.2萬/年終/三節/生日獎金/耶誕節放假
6. 上班時間:早九晚六/ 冬季-早十晚七
7. 公司地點:新莊輔大附近
8. 聯絡方式:
MOBILE:0938966057(推薦)
MAIL:dnaxcat@dnaxcat.net
9. 其他說明:
有經營自己的同人社團也歡迎,但不能影響到工作喔.
擅長日系風格或是色塊風尤佳.
熟悉美術相關軟體如Illustrator, Photoshop, Painter.FLASH等.
對工作有野心最好!!! 工作環境有PS3+投影機以及5隻貓可供尋找靈感.

10.投履歷跟作品前請做點功課喔!  可以看看我們的FB或是網站.了解一下相關資料.

官方網站:
www.dnaxcat.net
FB:
http://www.facebook.com/dnaxcat?ref=ts
作者: ★月小伊★    時間: 2013-3-28 14:27
徵繪師!!!!!!!!
有時候真覺得自己如果不是學音樂的而是學美術的該有多好~
這樣我也可以來應徵了~~
好期待會有新進的繪師!!>W<

作者: 祭JAPAN    時間: 2013-3-28 14:34
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-28 15:49 編輯

嗚嗚...研究所畢業後的就職第一順位確認!{:9_344:}
但得先挨過今年10月入伍的獄中生活啊~~~可能到明年8月過後才能解脫...{:8_335:}

等未來退伍休養一陣子後直接投履歷!!{:8_337:}
不過現階段功力可能不夠吧,得再接再厲才行!{:8_341:}

可線上溝通部分...家人的期望是待在南部就好
(考慮到北部房租&生活機能)

遠距離線上作業的可能性?(望){:9_349:}
作者: 長谷川慶時    時間: 2013-3-28 14:37
請問...有缺桌遊設計師嗎? (對不起離題了)
作者: ZERU    時間: 2013-3-28 14:41
恩...頗猶豫XD"
雖然想進又覺得自己底子不夠阿....
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-3-28 15:28
{:8_338:} 好想進去實習(其實根本是想觀摩繪師畫圖過程
{:8_335:} 自己的功力還不夠成熟嗚嗚
作者: 爵士騎士    時間: 2013-3-28 15:36
一回來就看到這個(躺地撐頭

祝高手應徵
作者: 塞訥    時間: 2013-3-28 16:43
作者: 培子逛大街    時間: 2013-3-28 17:43
希望可以快點找到新人!,
有點想應徵可是覺得自己不夠穩,
大概是對自己的要求還沒達到><
作者: 園長    時間: 2013-3-28 19:21
這個。。。
等我長大之後再說吧
長大之後想做動漫
十年之後吧。。。。
作者: 守信    時間: 2013-3-28 19:22
本文章最後由 守信 於 2013-3-28 19:24 編輯

{:8_343:}希望可以快點找到好的繪師唷
{:8_334:} 我想看見新的圖圖
作者: peterpika    時間: 2013-3-28 20:58
大家加油,自己已有工作而且不熟喵體只希望新人也是很有實力的繪師大人
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-28 21:37
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-28 21:40 編輯

繪師又缺人了...代表喵窩的規模越做越大了

看到這樣的職缺...都覺得自己當初在動漫作品這塊點錯技能了...
因為畢業後這方面的職缺都幾乎都是和畫圖有關
自己學的跟興趣的工作不合

所以只能祝福想應徵的這份職缺的同好能夠順利進入喵窩工作室了{:8_335:}
作者: 阿明    時間: 2013-3-28 22:16
好像常常看到徵繪師阿...不知道等我畢業製作弄完還有沒有缺"OTL
作者: 九藏    時間: 2013-3-28 22:40
好像常常看到徵繪師阿...不知道等我畢業製作弄完還有沒有缺"OTL
阿明 發表於 2013-3-28 22:16

到5月底啦~~~~

塔塔加油~

藏也會去新一代看看~~
作者: 神官喵    時間: 2013-3-28 22:53
整個目前繪圖還很崩潰,雖然想報名,但還是等成熟點好了!
相當期待新的喵繪師登場,喵窩一定又拓展更開了!真是太好了
不知道新的繪師,會不會我很認識的熟喵{:8_334:}
作者: 瑪璐    時間: 2013-3-29 10:37
繪板還要再練習
作者: 御犽    時間: 2013-3-29 21:25
希望能快一點找到喵繪師
期待新繪師的圖{:8_334:}
作者: 恆    時間: 2013-3-29 21:53
看來需要的喵繪師越來越多了{:8_334:}
期望能夠找到嘍
會畫畫的大家可以參加看看啊XD(欸
作者: 可瑤    時間: 2013-3-29 22:20
作者: 幻龍    時間: 2013-3-29 23:02
祝國王順利找到新繪師~~~
喵窩越來越強大了呢
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-3-30 14:30
徵繪師!!!!{:8_337:}{:8_337:}
可是可是...我我電繪不行(苦練中)
嗚哇~如果我可以我也好想徵啊~~
但是現在要以讀書為主而且也離家太遠了根本不可能
希望國王找到優秀繪師
作者: 焰喵    時間: 2013-3-31 13:06
含全額勞健保好讚!!(你在注意哪裡啊)

喵窩加油~
作者: float麵包    時間: 2013-3-31 13:52
哇哦等著新的喵繪師www
希望能快點找到!
作者: 楀雨    時間: 2013-3-31 13:57
祝順利找到新繪師!(姆指
我的畫功還需要多多練習(淚
喵窩加油{:8_334:}
作者: 靈狐貓    時間: 2013-3-31 15:33
Illustrator, Photoshop, Painter.FLASH...我都學過耶w{:8_337:}
不過我的話技實在很差,就放棄了{:9_349:}

希望國王可以早點找到新的喵繪師哦{:8_343:}
期望看到喵窩的新作{:8_336:}
作者: tjblack    時間: 2013-4-1 13:24
期待新畫師的加入ww
作者: 小布    時間: 2013-4-1 15:34
我的功力完全不足{:8_335:}在加上學業方面也還沒結束~
而且目前只有熟練小畫家~SAI還有很多要學習~而且我目前繪圖板還沒入手~
所以只能期待新的繪師加入囉~!!!

作者: 煮熟男爵    時間: 2013-4-1 17:05
嗚哇阿阿阿阿阿
男爵還是大學生不能應徵啦
感覺好可惜喔喔喔{:8_335:}

男爵就坐等新的喵繪師加入吧~
(繼續回巢畫甜點
作者: 土星喵    時間: 2013-4-3 00:37
本文章最後由 土星喵 於 2013-4-3 00:39 編輯

鳴~
我也想應徵喵繪師
可是我現在才高中一年級
-----------------------------------------
祝國王能早日徵到{:8_334:}
作者: 飄飄女王    時間: 2013-4-4 15:51
期待新繪師的出現~~!{:8_334:}
不知道新繪師的風格會是什麼樣子呢!!
話說....太久沒畫,現在對喵圖根本苦手((還敢說
作者: GDYANG    時間: 2013-8-3 06:30
繪畫是我的夢想,如果有外包,我想爭取。

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3