九藏喵窩V5

標題: 春假雜圖+小布生快 [打印本頁]

作者: iii    時間: 2013-4-11 17:26
標題: 春假雜圖+小布生快
本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:29 編輯

與其說是春假里畫的不如說是春假後半吧……春假前半我在幹什麼完全不知道(((((
先來發小布生賀圖吧!雖然噗浪發過了一次了!
[attach]26286[/attach]
順便出現了原來小布的手環的性轉限制器?!(不
用了暗面的畫風,有參考UL立繪

^q^五分鐘的塗鴉,比起有陰影的版本我自己比較喜歡單色的版本……
[attach]26281[/attach]
[attach]26282[/attach]

手繪線稿(這根本是上色的雜圖
[attach]26284[/attach]
[attach]26287[/attach]
這裡是原圖草稿,有點崩之後稍微有修改過的·3·

[attach]26280[/attach]
冰精靈,好像是,坑了吧(

[attach]26285[/attach]
自家的孩子!至今我自己好像也搞不太清楚那個頭巾是怎樣……

[attach]26279[/attach]
想去做手機殼子的圖w
還想做XY的火狐狸的殼子所以想等畫完再一起去訂吧,雖然不知道猴年馬月能畫完(你

不知道大家有沒有興趣看直播什麽的,這幾天看了很多繪師的作畫直播,也有點手癢想弄弄看
作者: ZERU    時間: 2013-4-11 18:17
每隻看起來都毛茸茸的好想抓看看(?

直播!!  快開快開(?
作者: 酷喵    時間: 2013-4-11 18:42
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-4-11 18:59
冰精靈呀(尖叫

小布好可愛,尾巴看起來毛絨絨的(口水

小I畫的跟本神讚(GJ

期待下次出品
作者: 緋兒〃    時間: 2013-4-11 19:16
超可愛 !

冰精靈直接萌殺

期待新圖 ~
作者: 小布    時間: 2013-4-11 19:20
謝謝小I的賀圖喔~~~其實那手環本來只是個裝飾~
結果因為一些原因被小I改造成了性轉限制器了XDDDDDD
小I的繪圖跟上色方式我都超級喜歡的~~{:8_341:}
小I要直播嗎!!!!我超想看的!!!!{:8_337:}
作者: 守信    時間: 2013-4-11 20:05
那個頭巾的真的好可愛啊啊啊啊啊啊
小布好可愛{:8_341:}
阿I要直撥啊?加油囉
作者: 米歇爾    時間: 2013-4-11 20:56
好想看直播!!!!
我快被萌昏了...((喔海神王阿(X
作者: 喵本小武    時間: 2013-4-11 21:04
圖都好讚好毛茸茸
是說我也想畫毛茸茸的圖啦{:8_335:}
有作畫直播!?
什麼時候阿?{:8_337:}
好想快點學到怎麼畫毛茸茸的圖{:8_334:}
作者: 錯誤喵    時間: 2013-4-11 21:39
小I的獸圖真的都超讚的啊! {:8_343:}
我也想看直播!!感覺應該可以學到不少東西.. {:8_341:}

毛絨絨軟軟QQ的感覺真的好喜歡 {:8_334:}
作者: peterpika    時間: 2013-4-11 21:44
{:8_335:}如果有直播真的太好了
好想觀摩II姊的上色是怎麼弄的,尤其是那隻狼的陰影
作者: 蒲公喵    時間: 2013-4-11 21:59
阿i我要看火狐!!! 我等著被萌翻(已經快被萌翻了)

冰精靈好可愛
阿i的獸人繪也超讚的

還有最後這個自繪當手機殼超閃的
阿i以後拿出手機大家都會看著你的

這個手機殼做成...阿i一定要拍一張實照
我好想看效果會是如何
作者: 神官喵    時間: 2013-4-11 22:52
現場直播,當然啦!這可是我學習的大好機會!
當然也不免強阿I,也得等阿I有空想做,有直播要通知喔
冰精靈!好可愛喔~配色方面都很有學問的樣子,一定得跟阿I學習學習{:8_337:}
手機的骰子圖那張也很可愛,毛茸茸的,讓我好想搓搓((住手~
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-4-12 00:01
我的貓掌癢癢的
好想抓好想摸?!
好想直接帶回家!!
作者: 貓鈴    時間: 2013-4-12 00:05
ii授權揪團作手機殼啦!!!!

超萌的!!!口水鼻血不用錢www
作者: 塞訥    時間: 2013-4-12 00:15
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-4-12 00:26
不管哪一張都令人垂涎三尺啊~~~~
直接被披風獸萌殺~(怎麼跟其他人不太一樣呢)

性轉限制器是哪招啊!?!?!?

較驚豔的是,每幅圖的線條的表現方式都不同,而且都詮釋的很到位
超令人羨慕呀~~~~~{:8_338:}
作者: 可瑤    時間: 2013-4-12 14:25
作者: 甜甜圈    時間: 2013-4-12 22:30
好帥好帥滴!!!
最後一張好萌
畫技超棒
作者: 幻龍    時間: 2013-4-12 22:37
直播我一定要看喔喔喔喔{:8_337:}
阿II畫的圖真的超級讚!!!!!!{:8_337:}
手機殼手機殼快出吧{:8_336:}((欸
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-4-13 00:26
ii的圖圖超可愛的啦~{:8_336:}
誒誒!!直播么..可是大陸這邊看的了么..
作者: 日爰    時間: 2013-4-15 00:18
那個頭巾是不是用來遮掩角角的呢(為何要疊字?!
還有那個阿i的肉球!!!{:8_337:}肉球好棒啊啊!!!{:8_336:}

題外就是…
暖好需要喵窩系二頭短短腿的畫風指導{:8_339:}(卡別人的稿卡很久…
作者: 飄飄女王    時間: 2013-4-15 20:07
天哪天哪有沒有這麼可愛ˇˇˇˇˇ
萌炸ˇˇˇˇ
作者: float麵包    時間: 2013-4-16 19:55
超喜歡手機殼的那張!!
{:8_343:}5分鐘出一張太棒惹!!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3