九藏喵窩V5

標題: 第六款喵T---招財喵國王---製前調查 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-4-18 10:29
標題: 第六款喵T---招財喵國王---製前調查

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:月璃

圖案是用工業級的直噴機才能噴黑T.

出看到月璃這樣畫傻眼了,但是再看下去就覺得蠻有趣的!
藏想調查一下~ 這款式喵喵們反應如何呢?

還有希望的尺寸也在這裡讓藏統計一下吧!!

價格方面--599~699  藏在等報價=w=

.
作者: 丑時    時間: 2013-4-18 10:35
痾阿阿阿阿!!!荷包!!!我要啊!!!我要!!!

我這邊的話大概是M號吧
作者: 宇小貓    時間: 2013-4-18 10:39
嘛~~好驚人的圖案!!
尺寸的話希望有XL....
(不過之前聖誕款<很多貓排排站>L就穿的下了...)
兩款都會買!!
作者: 星星喵    時間: 2013-4-18 10:46
一開始看到感覺怪怪的~
但越看越覺得好笑有趣XD
會想要白的L(誰叫國王太黑=3=)

作者: 嵐玥兒    時間: 2013-4-18 10:56
好圓好可愛!!!
雖然我好像M就穿得下了...
不過我想要寬鬆的...((在敗衣買L有緊身感...超有腰身到底?
買大件一點可以當睡衣穿感覺不錯...
考慮XL(?
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-4-18 10:57
肥肚肚搓搓搓...(呣!?突然感覺到自己的肚子有孫尖在刺)
越看越有趣啊~~~~(然後被國王連打好幾個孫拳)

看到錢幣上的關鍵字,大家一起來唱吧~~
思い出は億千万!億千万!

L尺寸十分安定
話說圖片左邊有點灰灰的那一塊是?(浮水印??)
作者: 貓小獃    時間: 2013-4-18 11:08
應該會買L號~穿起來比較舒服~(如果跟之前一樣的板的話)
不過~能不能也出薄的長袖壓?像春天或秋天都可以穿~
喵T都只有短袖比較多~
作者: 日爰    時間: 2013-4-18 11:19
有一點奇怪的國王XDDD
暖需要在意的地方只有肩寬…
應該是白色L吧{:8_341:}
作者: MiYo    時間: 2013-4-18 11:34
這次請考慮做XXL和XXXL···
大陸這樣尺碼的需求還是很多的···
不過我本人穿S碼有一種出穿了M碼的感覺··各種寬大··
作者: 貓鈴    時間: 2013-4-18 11:39
肥貓不科學XDDDDDD
不過還滿可愛的啦w
尺寸的話
如果是跟聖誕喵T一樣的話大概M貼L寬鬆吧

我比較在乎質料~(看著我歷經滄桑斑駁的喵國王)
我家洗衣機不是強力行的啊QQQQQQQ
我也沒有很用力的穿啊~為何洗了幾次國王舊斑駁滄桑了QQQQQ
二代臉T跟三代權杖T都一樣哭哭唷QQQQQQQ
四代聖誕T目前沒此問題XDDD
作者: 艾晴歆    時間: 2013-4-18 12:06
本文章最後由 艾晴歆 於 2013-4-18 12:07 編輯

個人偏好白色的,純粹黑色會吸熱!胖子最怕熱啊!!!

我覺得要看版型吧?基本要穿到XL、2L,因版型而定!
作者: 幻龍    時間: 2013-4-18 12:16
我要我要~~~~~
我應該是L和L都可以~
作者: 魅綾    時間: 2013-4-18 13:17
喔喔喔!!!
一開始看就覺得很有趣XD
希望白色的!!!尺寸的話是S唷OW<
作者: 若絃    時間: 2013-4-18 13:23
希望薄長袖+1 短袖太多了

這款的話應該是黑的s或m吧?

小喵國王好隱形啊XDD
作者: 冷翼灵萱    時間: 2013-4-18 14:20
喵的話應該是L或XL...(黑白都OK)
好肥軟的國王喔~((想戳戳XD
[荷包君表示:NO~~~~~~QAQ]
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-4-18 16:44
啊!!!(大叫)
國王的肥肚肚更明顯了?!(一秒關狗籠)
作者: 高高    時間: 2013-4-18 17:28
尺寸跟聖誕喵T一樣的話就是M號啦
可能還是買白色吧
作者: 小萌    時間: 2013-4-18 17:45
感覺是理直氣壯的養肚肚不被發現餒wwwwwwww
作者: 山羊騎士    時間: 2013-4-18 19:29
一整個發福的九藏www

我尺寸XL剛好,希望有2XL的
作者: 御犽    時間: 2013-4-18 19:55
招財貓耶!!!
膝蓋上發現喵國王
我希望有白色男生M號
女生的衣服有腰身不習慣
暗色系的褲子太多感覺一身黑很詭異
作者: 犬犬    時間: 2013-4-19 11:50
在下一開始看的時候也是覺得怪怪的~
但看久就覺得還不錯。而當時在下的朋友(是沒加入喵窩的喵)一看就覺得超可愛的~>w<
感覺這次會吸引到的族群可能更廣了
作者: 楀雨    時間: 2013-4-19 13:46
點進來就笑噴了wwww
衣服尺寸的話是M號噢!{:8_334:}
\白色白色/{:8_343:}
作者: 米歇爾    時間: 2013-4-22 10:19
招財喵國王wwww
月璃衷心的把10年後的喵國王畫出來了(噴
仔細看喵國王也在上面呢XD
形成了保護色(噗
尺寸大概是M~L之間吧

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3