九藏喵窩V5

標題: 關於~進擊的巨人~ [打印本頁]

作者: 攸夜    時間: 2013-5-8 20:36
標題: 關於~進擊的巨人~
因為最近總是很忙碌都是匆匆做完事情就關電腦

所以很多新番都沒有特別注意或是在追(心惶惶

但是進擊的巨人這個神祕(?新番在我忙碌的時候還是一直刷我噗浪的河道

可以請大家喵喵們有看過可以來的評價或推薦與否嗎

謝謝喔 有新番也歡迎大力推

-----------------------------------------------------------------

第一次發帖有哪裡錯誤要改進的也大家多多指教
作者: 九藏    時間: 2013-5-8 21:28
一開始看會有莫名的恐懼感~

但還是強推!!!
作者: 攸夜    時間: 2013-5-8 22:05
回復 2# 九藏

安安ww國王晚安

果然大部分大家都強推嗎

那這陣子忙完了來追追好了 (動畫似乎集數還不多www
作者: peterpika    時間: 2013-5-8 23:17
作者很會埋梗的作品,整個世界的謎團會越來越多。

但也有評論家對於這個劇情寫法覺得不是很讚賞,會讓人有種:
「這個作品除了埋梗之外就沒有讓人吸引的因素」

個人是覺得還不至於到這種地步(雖然原作漫畫的畫風不是很好就是XD),還是因人而異了喔
作者: 凰呀    時間: 2013-5-9 08:38
原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了="=
作者: G&S    時間: 2013-5-10 04:44
原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了=" ...
凰呀 發表於 2013-5-9 08:38

火星大強根本就是惡搞 而且超經典
作者: KING桑    時間: 2013-5-13 01:11
為了回應這篇 還特別找了 火星大強的漫畫來看!真的超惡搞的!

巨人這部動畫 除了有獵奇的部份在之外
一開始有不同以往動畫的作為
就是你才剛認識了一些你以為很重要的人物~   
『然後過了五分鐘他就領便當了』

另外世界觀 、故事的設定充滿迷團,也是讓人著迷的一點!
更不用說腐女們小花全開,超萌的傲嬌兵長配對遊戲
洗腦百搭的動畫OP  都顯示出這部動畫吸引人的地方!
還滿值得一看的喔!

先說到這 啊啊我快遲到嘍~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 妞喵    時間: 2013-5-13 15:11
看過+1~~推推推
一開始我是先看動畫1-5集~後來就忍不注的狂看漫畫
不過漫畫跟動畫真的差太多了QQ~
作者: 攸夜    時間: 2013-5-13 22:43
本文章最後由 攸夜 於 2013-5-13 22:46 編輯

回復 7# KING桑

兵長wwwww我已經被刷ㄆㄌ河道很久了XDDDD還沒看都知道跟誰配了喔喔喔

謝謝遲到前回覆喔喔希望沒有遲到

下面那個XDDDDDDDDDDDDDDDDDD(戳重笑點

回復 8# 妞喵

所謂差太多

畫風??劇情??

可有詳細嗎

回復 6# G&S

回復 5# 凰呀

那個有機會也去看看XDDDDDDDDDDDDDD似乎很有趣呢XDDDDDDDDDDDDDD

謝謝推推
作者: 妞喵    時間: 2013-5-24 11:28
回復 9# 攸夜

是畫風差太多囉~劇情本身都是照著漫畫的路線走~
個人認為女主角的人氣>男主角的說

順帶一提我是女主角的粉絲
作者: iii    時間: 2013-5-24 16:41
不忍說我一開始看第一集的時候……正好在吃飯…………然後稍微被噁心到了……(肌肉恐懼癥

後來補了漫畫就跌坑了哈哈哈哈www(你
作者: 攸夜    時間: 2013-5-27 20:19
回復 10# 妞喵

喔喔~是喔~目前還沒看wwwww

通常我都漫畫和動畫同步食用所以會多加注意(?

女主角是嗎 搞不好有可能我也會中標喔wwwww
作者: 果子醬    時間: 2013-6-3 17:34
雖然有可怕的地方

不過熱血的地方也不少

前面主角出場的地方有點少

想要有高人氣也有點困難
作者: KING桑    時間: 2013-6-4 11:38
雖然有可怕的地方

不過熱血的地方也不少

想要有高人氣也有點困難 ...
果子醬 發表於 2013-6-3 17:34

什麼! 這部居然不會有高人氣!?
作者: 攸夜    時間: 2013-6-8 11:07
回復 13# 果子醬

這部目前人氣不是超高嗎 ((看著新聞嚼嚼
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-6-8 11:40
雖然有可怕的地方

不過熱血的地方也不少

想要有高人氣也有點困難 ...
果子醬 發表於 2013-6-3 17:34

這部人氣還蠻高的阿一樣望新聞
並不是主角出場少,人氣就低

作者: 咩咩    時間: 2013-6-8 12:09
某咩跟身邊朋友都很喜歡呢!!
雖然很多爆番茄的畫面
但背後的影射想法很寫實也有深遠的意義
所以看了就會喜歡上!!
高不高人氣XD 就因人而異吧!!
作者: 東咲雪    時間: 2013-6-13 23:14
大大絕對要去看

進擊的巨人超好看的{:8_337:}

雖然內容有些部分有點偏獵奇走向

只是也很熱血
作者: 喵魂    時間: 2013-9-8 00:14
本文章最後由 喵魂 於 2013-9-8 00:15 編輯

噴血的畫面超級多
還有巨人把人類身體咬斷
吃飯前勿看
幸好我們是貓~
作者: 奈爾    時間: 2014-2-11 22:32
漫畫及動畫我全看完了!好看喔!{:12_406:}
作者: 喵提督    時間: 2014-8-24 16:38
最喜歡帥帥的一米六~(被削後頸
作者: 艾爾文    時間: 2014-8-25 23:42
好像~我跟調查兵團團長同名?OwO

我是原本就用艾爾文啦~沒有學喔~XDD
作者: 巧琪喵    時間: 2014-8-26 22:02
第一次看「進擊的巨人」時......
單純地以為是關於人類的戰爭的www
((現在想起來真的要罵自己怎麼不會先看預告
開始放,我一邊喝水一邊在看着畫面
結果我怎麼了不用我說......喵喵們也猜到了吧www

作者: Wilsin    時間: 2015-7-17 21:00
看這部的關係主要還是因為喜歡米卡莎

不過第一集就讓艾倫老母領便當確實還滿震撼

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3