九藏喵窩V5

標題: 系統維修:請喵喵們重新上傳個人喵圖 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-5-14 10:46
標題: 系統維修:請喵喵們重新上傳個人喵圖
因為上次喵論壇進行伺服器轉移,導致無法修改更新喵圖.

為了維修這功能只能把大家的喵圖都刪掉了..

但是這樣就能恢復喵圖上傳的功能嚕!

以上!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-5-14 11:15
換回來了~~~

好裡加在原始的縮圖檔都有備份起來~

突然上面看到一堆奶嘴白貓的光景好不適應~~~~
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-5-14 12:12
原來是刪除了......
剛剛還在想說頭像怎麼自己變回奶嘴白貓
小小嚇到了一下......

話說.....
重新上傳喵圖後重登時論壇首頁的小頭像又會變成默認
要再重整一次才看的見重新上傳的喵圖
[attach]28271[/attach]
而且上傳喵圖後,下方回覆旁的喵圖也還是默認的....
一樣要重整一次才看的到喵圖
[attach]28270[/attach]
看之前在別的文章時的自己回覆頭像也都還是默認
也要重整才看的到.....
[attach]28272[/attach]
這是BUG嗎?還是是因為剛剛重新上傳才這樣

作者: 焰喵    時間: 2013-5-14 12:25
發現自己的喵圖沒有被刪除.不知道是甚麼原因((還是說別人看我是奶嘴?
作者: 北方    時間: 2013-5-14 18:11
本文章最後由 北方 於 2013-5-14 21:28 編輯

換回來了(是換成新的...)

從之前就一直想換掉原本的,可是一直忘記去換,
這次剛好就一起換掉了(原本那一張其實也已經不見了...)

剛剛開firefox上傳頭像的時候一直冒出
"上傳檔案時出現I/O錯誤"

我試過很多檔案格式,
最後得切換IE才能正常上傳,是支援的問題嗎?

(問題已經排除)
作者: 飄飄女王    時間: 2013-5-14 21:06
收到~!
順便小小的改一下設定:P
作者: 熊本山田    時間: 2013-5-14 21:21
這幾天貓寶寶會特別多呢
作者: 楓香貓    時間: 2013-5-14 23:39
喵寶寶很可愛!!!
終於恢復喵寶寶~~
楓想要再用一陣子~~

BY楓
作者: 雪色鴨    時間: 2013-5-15 21:57
本文章最後由 雪色鴨 於 2013-5-15 22:01 編輯

恩~圖案變成久違的奶嘴貓,真的還蠻可愛的耶~~~
然後久違得我浮上來換氣了XDDD(關狗籠)
不過要回復成原本的圖,要找一下,所以還是繼續當奶嘴貓吧XDDDD順便改一下我的自介
作者: 默貓    時間: 2013-5-16 20:00
本文章最後由 默貓 於 2013-5-16 20:02 編輯

喔耶那我就來傳新的頭像好了♡

感謝小布提供♡
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2013-5-20 21:47
我找不到我的原圖:(
只好忍痛(?)拿別張把小凜咖掉了~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3