九藏喵窩V5

標題: 【近期】圖多殺貓請小心( [打印本頁]

作者: iii    時間: 2013-5-24 22:34
標題: 【近期】圖多殺貓請小心(
本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:28 編輯

這次的近期圖……量超多((((((
先來iii專場……!(你
馬克筆練習,用的是Y00 B00 B32 BV31
[attach]28700[/attach]
[attach]28702[/attach]
[attach]28704[/attach]

[attach]28703[/attach]
感謝雷邇的尾巴提議!(糾結了很久尾巴要放在哪裡

{:8_343:} 接下來是pm
XY的蜥蜴,第一反應就是軍曹啊……!!我是一個人嗎……!
[attach]28701[/attach]
消息公佈當晚的速涂w沒有特別喜歡的新pm然後就潦草過了
[attach]28722[/attach]
[attach]28706[/attach]
[attach]28705[/attach]
[attach]28710[/attach]
[attach]28711[/attach]
[attach]28712[/attach]

FA老外的設定,雖然認真的畫了構圖,但是花好煩啊然後就糊糊糊糊過去了完全沒細化(你
[attach]28709[/attach]

三分鐘速涂不打草稿一根線系列(不
[attach]28713[/attach][attach]28714[/attach][attach]28715[/attach][attach]28716[/attach][attach]28717[/attach][attach]28718[/attach][attach]28719[/attach]
沒打草稿直接線稿的估計很多地方會有崩……|||

獸人,朋友的設定和自己家的龍
[attach]28707[/attach]
[attach]28708[/attach]

未完成的坑,不管啦細化好麻煩(
[attach]28721[/attach]

阿修羅w最近一直爛骰然後給我冰箱了(你
[attach]28723[/attach]
然後是,艾倫!艾倫麻吉可愛////q////(快停下
[attach]28720[/attach]

草稿的水月w
[attach]28724[/attach]

啊……好想穩定畫風啊…(扶額
結束啦★
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-5-24 22:45
小I畫得好可愛喔

第五張畫的超爆笑啦!!!
作者: 幻龍    時間: 2013-5-24 22:52
阿阿阿阿是阿II!!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
阿II的圖不管什麼時候看都讓人感到開心阿
好喜歡阿II的畫風~
超帥氣又超可愛的!!!!!{:8_337:}
作者: 小萌    時間: 2013-5-24 23:20
小望毛呼呼
毛毛蓬鬆蓬鬆
好想撲尾巴wwww
作者: 耐可Neko    時間: 2013-5-24 23:44
獸好萌!!獸人好帥好可愛!!
II畫的圖依然超可愛的阿{:8_337:}

話說回來II的Copic只有BV32我有..
其他顏色看起來好美可是偏偏我的這組都沒有{:8_335:}
作者: 小布    時間: 2013-5-24 23:45
好棒的小I!!!尾巴蓬鬆的感覺超棒!!!
{:8_341:}
PM組的系列也很可愛喔~
冰精靈大好!!!!!
期待小I下面賀圖的完稿喔{:8_340:}
作者: MiYo    時間: 2013-5-24 23:55
我看看你都雞血啥了
發現好多IIIIIIIIIII!!!!!
及時回歸喵繪師隊伍中··已經忙到要我自己動筆了
作者: 泡泡喵    時間: 2013-5-25 09:31
(發病串,可略)

不行羊羊太可愛了要來回復!!!!!!!!!!!!{:8_337:}(根本重點
滿滿的III!!!!!阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}(瘋了
鳥鳥麻糬!!!!!!!阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
不打草稿那系列(?)敲萌HSHS!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}(###

^q^)^q^)^q^)
IIIIII拜託嫁給(ry
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-5-25 11:18
ii畫的圖哢喵超喜歡的ww可愛死了!!!{:8_336:}
ii每次畫的圖都有種暖洋洋的感覺呢ww
ii能告訴哢喵怎樣才能畫出像第二幅圖一樣的暖味嘛?
真的好可愛!!!好想抱抱她們的說ww
ii辛苦了~加油{:8_334:}
作者: 風殘    時間: 2013-5-25 11:58
小i的圖都好棒、好Q、好可愛喔~~~~~~~~~{:8_334:}
看完你的作品發現
其實背景可以不用一定要很漂亮或要全塗滿
隨性的塗鴉效果反而更好
感謝小i的圖讓我對電繪有更新一步的靈感唷!!!!{:8_343:}
作者: 木子    時間: 2013-5-25 13:35
好喜歡上色!
而且有很多種不同風格的圖呢!
多種口味一次滿足
獸體的比例拿捏的好棒{:8_341:}
作者: 飄飄女王    時間: 2013-5-25 17:46
獸獸!!!{:8_337:}
FA老外那張好漂亮~那是甚麼羊我忘了...PM的吧?
然後不知道為什麼我很喜歡看也很喜歡畫1線稿{:8_334:}
阿i的第四張超讚 (y)
有點那種要去參加比賽的畫作之類的感覺~
狗狗也好可愛~很適合呢!{:8_334:}
作者: №仔∮仔    時間: 2013-5-25 18:05
職業畫手的樣子~!
啊i的畫風真是好棒啊~
話說,阿i描的線好流暢.
人家不會描線是個傷啊....QAQ
作者: 鬼畫符喵    時間: 2013-5-25 23:53
太可愛啦!XY版新的那隻鳥系太犯規了!(知更鳥!)
整個看起來圓呼呼好想吃(?)
其他的圖都好可愛!

無線繪的喵很精緻!水的樣子十分的擬真!
作者: 可瑤    時間: 2013-5-26 20:11
作者: 鱗魚    時間: 2013-5-26 20:17
iii大的圖每張都好讚阿!右鍵右鍵~
最喜歡第4張的感覺
第3張好有個性
三分鐘速涂不打草稿一根線系列都好可愛啊{:8_337:}
是說...HB是什麼意思啊...
作者: 空夜    時間: 2013-5-27 19:47
好!!!可!!!愛!!!!!!!!!
PM求伊布系列的火精靈跟葉精靈wwwwwwwww(你不要)
艾倫很可愛!可是莎夏對我來說更可愛啊!(欸)
\吃貨/\吃貨/\吃貨/(夠了#)
顏色塗得好漂亮哦......!!!!!(跳痛#)
作者: 蒲公喵    時間: 2013-5-28 22:26
我竟然忘記回這篇了
阿i也開始上手PM第六世代的PM了
每隻都好可愛(火狐~ 火狐~
下面的獸人繪也是超讚的

阿i的自繪圖也毛茸茸...感覺很好摸阿!

最後的水月...治癒性超高!
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-5-29 16:04
{:8_341:} 最後一張是我嗎
{:8_341:} 好可愛喔(廚自己(ry
{:8_343:} 謝謝彈珠iii
{:8_337:} 彈珠iii的圖依舊可口多汁(ry

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3