九藏喵窩V5

標題: 關於海商合作事件相關說明 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-6-5 09:27
標題: 關於海商合作事件相關說明
當藏看到變成儲值換喵英雄的時候,其實感到很錯愕!
當初合作是說要用任務的方式讓玩家取得喵英雄,但居然變成儲值的方式.........
而且儲值金額高的嚇人,儲值一萬送小沐海盜...
有一種被欺騙+利用的感覺.....很不舒服.......
因為畢竟這是友情支持啊....
本來是不想反應....但開始有喵喵誤解,藏必須出來說明了
藏必須澄清,喵窩並沒有收取該公司任何費用.

純粹活動友情支援!! 儲值的事情也是發生後,藏才由喵喵玩家告知才知道.

並且這此宣導,請不要花錢做這遊戲的儲值動作.

要玩就玩明年第一季會登場的九藏喵窩正統線上遊戲吧! 由宇峻奧汀製作.

作者: 莫斐勒斯    時間: 2013-6-5 09:50
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-6-5 09:51 編輯

哦哦!!W

也就是說明年的3~4月?W

什麼類型的遊戲呢?

線上喵RPG?
線上喵卡片遊戲?
線上喵即時戰略?
線上的九藏戀愛模擬遊戲? 體驗九藏的日常。
線上九藏夢工廠?打造您心目中的九藏W
作者: 九藏    時間: 2013-6-5 10:03
線上喵卡片遊戲~~~~正解!
作者: 可瑤    時間: 2013-6-5 10:29
作者: 神羽喵    時間: 2013-6-5 10:40
卡片遊戲是一種非常容易掉坑的遊戲 (無誤)

期待卡片遊戲啊啊wwwww
作者: シキ    時間: 2013-6-5 11:24
卡片遊戲感覺很有趣呢!!(收集各種九藏(?
期待明年的發表喔!!
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-6-5 14:01
如果有九藏喵窩的ONLING  GAME的話

非玩不可!!
作者: MiYo    時間: 2013-6-5 14:08
去上訴,告他違反合約條款,並且做出賠償,作為朋友,真是爛暴了
你應該擦亮雙眼了!!!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-5 14:15
望向遊戲歷史上的這個愚蠢事件,感覺有些似曾相似...
友情支持換來的卻是這種背刺,實在...
(有可能是那幾個俗稱"邪惡巫師"的上層搞的鬼,而讓下面的整個團隊和拉攏人背黑鍋)

不過發生這種事情,負面消息很快就會傳開
除非是已經黑得發亮的代理商(如X橘),後臺不夠的通常很快就再見了

話說會是怎樣的卡片遊戲呢~~~~~期待中
(雖然說對撲克牌以外的卡片遊戲並不在行)
作者: 喵本小武    時間: 2013-6-5 17:24
這實在很過分
要抵制它我絕對沒問題{:8_342:}

是說明年出來的喵窩線上遊戲{:8_340:}
是手機遊戲還是電腦遊戲(希望是電腦遊戲因為本喵沒有智慧型手機
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-6-5 18:54
一.....一萬.....
這儲值金額也太誇張太嚇人
話說這感覺真的很差

期待明年的卡片遊戲{:8_334:}
不知道會是什麼樣的卡片遊戲?
是像奧雅之光那樣?還是像童話大作戰?

作者: 伊帆    時間: 2013-6-5 19:04
本文章最後由 Evan Zeng 於 2013-6-5 19:07 編輯

哦哦哦!!!  喵窩線上卡片遊戲{:8_337:}
還要一年啊!!!  真是段漫長的時間
作者: 小雪~    時間: 2013-6-5 19:35
明年還有一個遊戲要推出??
那..那個遊戲要下載麻?>3<

作者: 九藏    時間: 2013-6-5 20:10
明年還有一個遊戲要推出??
那..那個遊戲要下載麻?>3<
小雪~ 發表於 2013-6-5 19:35

會出2款~

一款是手機APP
一款是WEB
作者: 守信    時間: 2013-6-5 21:09
我無法為了喵窩生出這個金額
線上卡片啊 有意思(?
作者: ox碎夜xo    時間: 2013-6-5 21:15
希望不要像X萬XX王(我沒玩,只是聽說)
要課金才強
作者: 蒲公喵    時間: 2013-6-5 21:40
海商...最近不管去哪邊都看到海商與喵窩的廣告
巴哈、大陸的漫畫網、小遊戲網、臉書、噗浪...等
喵窩和海商的合作廣告真是無所不在

不過這也讓我感覺商業氣息太重了...對喵窩的形象很有負面影響
也不太符合藏大的風格

那麼就換成另一個期待
明年的卡片遊戲!
作者: 褐星    時間: 2013-6-5 22:19
沒想到會演變成這樣呢
當初是巴爾跟我講的我才立馬衝去看
一萬元台幣超昂貴阿
期待卡片遊戲?可是我好像要拼學測大概不太能吧(只有4月過後才獲得自由
作者: 卡斯巴爾    時間: 2013-6-5 22:48
說老實話 我自己也絕得那種價格真的太超過了OTZ

當時也是聽到海商世頻有說有森野樹他們 就順便去看了一下活動 這不看還好..看到瞬間我自己都流冷汗..

這的有誇張到..而且誇張程度不比我玩的其他頁遊阿..哪有人一開始就是要用除值得..這根本就是變相讓玩家離開{:8_335:}

如果是用任務的話還比較好.看到那金額 我已經有點沒有玩下去的動力了(目死
作者: 若絃    時間: 2013-6-5 23:49
線上遊戲!!
沒玩過卡片類型的遊戲 希望不會太難
不過明年第一季?
媽啊 正是如火如荼忙到不行的考試準備期啊!!
嗚嗚 看來最近要努力多加點油了
希望可以早日跟大家一起玩ww
作者: 凰呀    時間: 2013-6-6 13:32
APP= =+
基本無料IOS版我一定下載
只是課金這就沒辦法了="=
作者: 小雪~    時間: 2013-6-6 14:10
回復 14# 九藏

手機APP~~
有的話 我要去下載><{:8_340:}
作者: 桃月    時間: 2013-6-6 18:54
超期待!!!喵窩正版線上遊戲啊!!!!!!!!!!!
作者: 米歇爾    時間: 2013-6-8 09:40
我根本沒碰過那個遊戲...
當然...一方面我不太喜歡那種方面的遊戲
另一方面是我不會玩((噴(噓~
但我覺得海商應該感到可恥!!!
友情支持耶...太過分了啦!!!
藏大要加油喔!!!期待卡片遊戲!!!
作者: 飄飄女王    時間: 2013-6-10 18:33
我第一次聽到也嚇到了...它的價格..
宇峻奧汀??他的遊戲不是很多嗎??
卡片遊戲期待!!!{:8_343:}
作者: 阿紫喵    時間: 2013-6-19 18:52
國王辛苦了~期待明年的卡片線上遊戲!!

宇峻奧汀的遊戲品質一直都很不錯呢,支持!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3