九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩造型隨身碟設計活動結果出爐 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-6-8 16:01
標題: 九藏喵窩造型隨身碟設計活動結果出爐

登錄/註冊後可看大圖

隨身碟廠商以及喵國王經過多天的討論,入選的名單出來啦!!

沒有名次分別! 只有入選名額!

閒喵
iii
月鮫團
沐杍
嵐燄

以上五位喵喵的設計將會依序生產!!
並且可以無條件擁有一份!

而沒有入選的喵喵們,也會有小禮物喔!

感謝喵喵們踴躍參與!!  請期待下一次的活動喔!

.
作者: 閒喵    時間: 2013-6-8 16:17
竟…竟然入選了!!!!!!
剛剛還瘋狂在確認自己的ID………
真的是太高興了!!!謝謝藏大~
作者: MiYo    時間: 2013-6-8 16:19
是把II的珠子拔掉嗎??噗!!!!
期待成品中
作者: 嵐燄    時間: 2013-6-8 16:33
我......我居然入選了!!!!!!!

我剛看到www
還以為我看錯一直狂按F5確認 (?

感謝九藏大選中我的設計{:8_343:}
我實在太高興了{:8_341:}

期待成品!!!{:8_337:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-8 17:08
補上設計投稿的速連
總之恭喜五位入選的喵喵
靜靜等待成品出爐~~

→閒喵 →iii →月鮫團 →沐杍 →嵐燄

作者: 零貓    時間: 2013-6-8 18:03
喔喔!!恭喜有入選的喵喵們喔{:9_352:}
作者: 守信    時間: 2013-6-8 18:14
{:8_340:}恭喜入選的喵喵囉
小禮物啊...?有點期待是什麼www
等待成品...
作者: 小布    時間: 2013-6-8 18:40
沒有被選上XDDD
恭喜被選上的喵喵囉~~期待成品出來~~
作者: 莉莉夜    時間: 2013-6-8 21:01
...恭喜入選者。

決定面對自己如此忌妒的情緒,
因為我就是這樣,我也不想改,所以只好面對。

{:8_335:}
作者: 月鮫團    時間: 2013-6-8 21:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
咱...咱有看錯嗎 真的入選了(*´д`)?!
好開心啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・
期待成品ˊwˋ
讀書擦藥去~
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-6-8 22:38
恭喜得獎的喵喵拉

這真的是太有梗摟
作者: 幻龍    時間: 2013-6-8 23:10
恭喜所有獲選的喵喔
好期待小禮物{:8_337:}
作者: iii    時間: 2013-6-9 16:54
嗚哇中了耶!!!!
期待成品!!!!
作者: 飄飄女王    時間: 2013-6-10 18:43
畫好了結果最後找不到網址...
恭喜入選的喵喵喔~也期待隨身碟的出現 <3
作者: 蒲公喵    時間: 2013-6-10 20:02
恭喜五位入選的喵喵
這些創意將要化為現實了!

也感謝祭幫忙整理大家的作品

希望以後有更多這樣的活動...可以看到更多大家發揮自己的創意用出更多具有特色的點子喔!
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-6-12 11:00
期待成品!!!!!(潛水出來了)
到時候一定整套買下再買些備用的WWW
作者: 木子    時間: 2013-6-17 16:47
欸欸欸!!我現在才看到!!!
好...好高興!!!大家的作品都很有創意!
剛好需要隨身碟啊啊啊(毆
期待成品出爐!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3