九藏喵窩V5

標題: 福笑+雜圖 [打印本頁]

作者: iii    時間: 2013-6-21 21:22
標題: 福笑+雜圖
本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:24 編輯

ORZ直到畫到這個的時候才發現……我一點都畫不來正經的大笑……
[attach]30850[/attach]
不過畫的超開心的wwwww
如果看的人也能開心就好啦XD

^q^然後順著一些雜圖
最近的狀態。沒有圖力但是卻雞血滿滿……
[attach]30849[/attach]

朋友的生賀圖ww
[attach]30851[/attach]

微博的噬魂師企劃里和朋友的角色的互動ww
淺褐色是我家(
對不起是簡體字……(
[attach]30852[/attach]

然後馬克筆手繪www
[attach]30855[/attach]
[attach]30856[/attach]

沒啦★
作者: TOMATO豆苗    時間: 2013-6-21 21:26
剛一回來就看到阿i的笑容!!!太可愛啦給舅舅抱一下!{:8_343:}
下面躺著的簡直摳腳大漢一般23333
噬魂師企劃好有趣啊hshs哦馬克筆【倒地。對我來講簡直太高級,艾倫好萌哦wwwwww
作者: 幻龍    時間: 2013-6-21 22:15
阿II笑容好讚!!!!!!{:8_337:}
很可愛很溫柔的笑喔!!!!!
也希望阿II每天快樂XDDDDD
作者: 塞訥    時間: 2013-6-21 22:30
作者: 亞莓    時間: 2013-6-22 00:07
阿i笑容好棒
非常開心哦XDD
麥克筆顏色好可愛,艾倫天使•\\\\\•
作者: 哈庫    時間: 2013-6-22 00:39
哎呀蠢兒子你終於沒——坑——掉!
哎呀呀果然好可愛的笑容WWWWW
情不自禁的想笑了WW
作者: №仔∮仔    時間: 2013-6-22 01:21
ii的畫風!贊!
看見了艾倫超開心!
ii也看[進軍的巨人].2333~
作者: 雷邇    時間: 2013-6-22 02:28
{:8_343:}阿i也跟上了!!!
好溫暖的用色~好溫暖的笑容www
阿i的圖還是好可愛呢w 沒圖力也還是加油喔(拍拍
阿i的艾倫好可愛呀wwww
作者: 星星喵    時間: 2013-6-22 07:42
好喜歡第二張的那個表情XD(明明就是在推廣福笑啊!!!!!!)
來養飛鼠養飛鼠養飛鼠w

作者: 祭JAPAN    時間: 2013-6-22 22:00
阿i的笑容也好燦爛~~~
(印象還停留在萬聖賀圖的那張耍帥笑容)

肉塊的抱枕對某些角色來說反而莫名的有吸引力(附帶大啖美食的好夢)
不管哪種生物,掉毛的問題都是半斤八兩的呢~~{:9_349:}

飛鼠嘛...《幻想水滸傳》那五兄弟的印象實在太深刻了說
作者: 可瑤    時間: 2013-6-24 00:16

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3