九藏喵窩V5

標題: 5/14 台北地下街心得 BY 狐沙 [打印本頁]

作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 00:46
標題: 5/14 台北地下街心得 BY 狐沙
本文章最後由 狐沙 於 2011-5-15 02:40 編輯

嘛~~第一次去CWT地下街,時間上不知道怎麼做調整,所以就照去台大場的時間一樣搭車~~
到了之後才發現.....狐狸跟烏登斯兩個提早半個小時到啊!!!!!XDDDDDDD(笑噴

就一邊聊天、一邊等藏來~~~正要跟烏登斯說道藏的八卦的時候,藏就出現了!!!!!(噴
紙箱放旁邊後,狐狸跟烏登斯把桌巾把好,烏登斯就跟著藏去拿東西了~~~

接著,魅影、烏登斯 還有 兒子,帶著東西回來了XD
魅影翻找著【凶器】(註:美工刀),狐狸順其自然地伸進背包,抓出一把凶器XD
((隨身攜帶!!!嚇!!!!
爾後,東西擺好後,就開始神遊~~~(啊 不是(炸飛

後來喵鈴先來再慢慢的.......狐狸忘了下一個速誰了3  .3))  (爆
到後面,喵窩【后宮區】越來越強大XDDDD
形成一賭壯觀的圍牆!!!!!XDDDDD

其中,水月來喵攤時......第一眼,好眼熟....好熟悉啊....是哪隻喵呢~(蹭下巴
水月!? (水月大驚!)
魅影:嗯? 水月? (水月感覺一臉我不是水月的感覺XDDDD
差點還被騙了XDDDDDDDD

這次的帶的黑喵袋賣完了!!!! (感動!!!
不過位子好小....只有一張桌子大小...最多擠四隻喵喵,整天站下來,腳也痠疼痠疼的!
今天狐狸狀況不是很好(躺
手肌肉怪怪的,聽藏的意見,要去看中醫、推拿一下

最早擺好東西、最早收攤!!!!
XDDDDD
後來去吃的石鍋飯好好吃!!!!!!
有鍋巴!!!!
可是看蔚藍那樣吃......(望
真不知道該怎麼吐槽XDDDDDD
看到整碗玉米濃湯倒了下去~~~~~
又加了一碗飯........
拌啊拌~~~石鍋稀飯!!!!!(
XDDDD

吃完後,大家還逛了地下街~~~
不死心的要剪到草尼瑪!!!!!!!!!!!
不甘心的放棄後,大夥緩慢移動、逛著電玩店,有的去玩轉蛋、有的逛百格式~~~~
看到藏手忙腳亂的玩著一款射擊遊戲(沒記到名字)XDDDD
後來藏有事先行離開,其他喵們則繼續逛~~~~
逛到格子趣~~裡面有狐狸娃娃!!!! !!!!
還有喵娃娃!!!!!!!!!!
狐狸對於娃娃超要求,所以大隻狐狸娃沒有考慮,倒是小隻的.....
一眼望,拿起來翻一下.....好買了!!!!(咦咦!!!!

後來狐狸、喵鈴鈴、烏登斯,提早回家
所以就跟大夥分開嚕~~

今日戰利品!!!
化妝包X1、新品 黑喵零錢包X1、喵棒棒糖X1、創格本組X1、家教L夾X1、日文同人本(魯魯修)X2、小狐狸娃X1、轉蛋(喵尾_小)X1,還有小櫻的餅乾一包!!!!!!(嚼嚼嚼!!! 好吃!!!!)

點名!!!
藏、魅影、兒子、烏登斯、喵鈴、小櫻、小伊、雁、藍翼、蔚藍、雨喵、喵狂、熊本、默喵、判判、楓香喵(楓)、犬、媽媽桑、血印印、夏斐、小梅子、喵殺、水月、LION、KURO、稻和喵、神無,還有一位潛水很久、但是沒有報ID的公喵一枚!!!!!!
鳳呀、全能、喵頭鷹
還有狐狸沒寫出來的嗎????
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 00:53
台北場看起來好歡樂…
某羽還是只能窩在高雄場…
看上大學有沒有辦法殺去台北場!(燃燒)
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 00:56
回復 2# 神羽喵

東海在哪???狐狸是路痴XD
要的話讀中部學校? 這樣北上南下,比較方便說~
不像北部下去.....好傷
尤其是窮貓說...
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 01:00
回復 3# 狐沙

東海在台中~不知道是哪座山上~
某羽也是路癡一名~XD"""
作者: 血印    時間: 2011-5-15 01:02
回復 3# 狐沙

東海在逢甲附近←根本沒回答到!!!
不過東海是間好學校:$
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 01:03
哦哦!!原來在中部比較靠南部!!(是這樣子嗎...
XDDDDD
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 01:06
回復 5# 血印

等連假那三天爸媽要帶我去逛逛東海大學…
講到這個就哀怨,那天有WS啊!!!
我想去WS打工啊!我想去WS買喵窩周邊啊!我想去WS拐正太啊(喂)
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-5-15 01:07
結果還是沒有我
其實我一直都在水月後面的說
看來可以去旁邊畫圈圈了
作者: KING桑    時間: 2011-5-15 01:24
蔚藍 弄的那鍋黑暗鍋連老闆娘看到都嚇傻了.....

狐沙記得好多人!(驚)
俺都一回到家,腦袋就沒剩多少人啊0..0 (被打
------
東海大學在中港路後段,逢甲大學附近。
校地超大大大大大。
東海夜市有許多吃的,不過價格小貴!
以上
作者: 雪幽    時間: 2011-5-15 01:26
本文章最後由 雪幽 於 2011-5-15 01:30 編輯

回復 5# 血印

姆~就我所知,東海跟逢甲有點距離的樣子
可能是我不清楚近路拉,之前去大概隔了20分車程的距離
也可能是車多吧0.0

沒空去台北阿(嘆)
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 01:28
回復 9# KING桑

黑暗鍋詳細希望~XD"""""""""

聽說東海是台灣校地第二大的大學~
還有自己的牧場,所以東海有鮮奶可以買XD"
另外就是還有食營系的好物XD""""""
作者: KING桑    時間: 2011-5-15 01:32
回復  KING桑

黑暗鍋詳細希望~XD"""""""""

聽說東海是台灣校地第二大的大學~
還有自己的牧場,所以東海 ...
神羽喵 發表於 2011-5-15 01:28

黑暗鍋 不要問!很可怕!

在台中念書時就有經過! 不過因為怕進去後 會迷路出不來~
就一直不敢進去(其實是心都在旁邊的東海夜市XDD)

另外 那裡叫大肚山! 上面有個望高寮是學長誘拐帶新進的學妹去看夜景的地方!
再過去可以騎去 清水休息站 那邊同樣也是 聯誼誘拐新生的好地方呦!
----------------
話說今天喵攤整個人也太多!
都擠到旁邊店家門口啦!!!!!!!
店裡面的人一直臭臉看著我們的說
作者: 烏登斯    時間: 2011-5-15 01:40
回復 11# 神羽喵

其實蔚藍的黑暗鍋嘛~~((摸下吧

再怎麼可怕......好像沒有像帝雷君在之前的影片中讓人恐懼

嘛~~至於詳細的話......還是不要知道或者是不要嘗試維妙

因為掛掉了我得負責收屍(((((切!!!不要在這裡炫耀說你靠到證照了
作者: 稻荷    時間: 2011-5-15 01:43
還有一位跟雨喵一起來的黑衣母喵...
不過我忘記她的ID了...
還有凰呀喔XD
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 01:44
回復 11# 神羽喵

嘛~~~(一臉邪惡
就是  嗶--(消音) 然後  嗶--(消音),還有 嗶--(消音)
這樣子XDD
詳細請問蔚藍XDDD
作者: 宇小貓    時間: 2011-5-15 01:57
回復 15# 狐沙

我跟小艾(艾晴歆)也有待在喵攤旁好一陣子呢.....(都是在等人)
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 02:00
回復 15# 狐沙

聽起來好恐怖QAQ!(抖)
(你是聽到了什麼啦!?)
作者: 藍翼    時間: 2011-5-15 02:17
作者: 判判    時間: 2011-5-15 02:19
沒報ID的潛水公喵老喵,應該指的是「全能」吧?
話說我也太久沒去喵攤了,一開始有那麼點認不出狐沙來
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 02:39
回復 19# 判判

狐狸還聽錯魅影獎的名字呢!!
XDDD

原來是全能啊!!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-5-15 12:26
我有去喔!不到10點就到了!待到下午一點左右就離開!
我分別買了兩次零錢包啊!話說…我家小燐主人也有到!
作者: Mr.茶    時間: 2011-5-15 12:37
這兩天人都在台北不過是再陪家人
所以沒參加這次地下街活動
看來好像真的很熱鬧熱鬧到爆炸阿
好!!!
WS高雄場之輸人不輸陣補完計畫發動
南部喵們~~~我們也來讓南部場的喵攤爆炸吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧XDDDD
作者: 雨喵    時間: 2011-5-15 13:02
回復 14# 稻荷喵

跟我一起那隻小小隻穿黑色衣服的
    他叫白夜櫻~也是隻新喵XDDD   
    大家快跟她搭訕~~~~~~!!!!!

我一整天折尾巴折的很高興((燦笑
作者: 楓香貓    時間: 2011-5-15 15:33
回復 18# 藍翼

XD話說藍翼不是坐蔚藍對面嘛~聊天時錯過了?
因為楓沒辦法入大家的談話,所以蔚藍的黑暗鍋楓看的超清楚 (前因後果都知道)
(這是好還是壞呢!?)
楓居然漏看了狐沙的心得文... (現在馬上回)
喵窩陣容真的超大的!!都快擠不進去了XD

BY楓
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 16:34
回復 22# Mr.茶

茶喵怎麼不來呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~(奔
好可惜....
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 16:35
回復 24# 楓香貓

那時藍翼好像剛好離位的樣子,所以沒有看到XDDDDD
作者: Mr.茶    時間: 2011-5-15 16:51
回復  Mr.茶

茶喵怎麼不來呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~(奔
好可惜.... ...
狐沙 發表於 2011-5-15 16:34

嘛~~~茶喵已經快三個月沒回家了
自從上週母親節大崩壞以後
就決定要回家去給媽咪秀秀
就沒特別排台北場行程了
因為也只有兩天假
打算全部都留給家人這樣
所以就沒去了~~~
目前正在殺回高雄的高鐵上
準備去礿喵的場這樣
嘛~~~是說
茶喵去了好像也沒位子?!
等下次的機會嘍=)
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 16:55
回復 22# Mr.茶

很想去但是有事不能去…(哭奔)
作者: 龍崎劍葉    時間: 2011-5-15 19:15
我有去cos喔~
火影忍者的小南
頭毛是紫色,頭上有一朵淡藍色紙花
作者: Mr.茶    時間: 2011-5-15 19:44
回復  Mr.茶

很想去但是有事不能去…(哭奔)
神羽喵 發表於 2011-5-15 16:55

乖乖~~~
不要哭哭
來給你抱抱(大誤)
作者: 烏登斯    時間: 2011-5-15 20:08
回復 30# Mr.茶

那,.......有需要準備暖暖的床嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 20:41
回復 30# Mr.茶

茶你對我真好~(抱著哭) (被打)
作者: 小萌    時間: 2011-5-15 20:50
我有去一下OAO 大家都不知道我是誰也沒人知道我潛水(炸 XDDD
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-5-15 21:51
敝喵是真的有嚇到啊
是說當時似乎有瞬間把敝喵跟水月霜搞錯
所以急忙澄清才會否認的
敝喵是畫圖的水月喔~
狐沙姊想綁架敝喵的草蛇啊!
狩想綁架敝喵的伊布啊!
好多綁架犯
作者: 紫龍幻影    時間: 2011-5-15 23:15
我是潛水很久的那位@@
哈哈~
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 23:22
回復 35# 紫龍幻影

哦哦哦哦哦!!!原來當下那位就是您啊!!!!!
嗯嗯~~~(意味不明(咯咯咯咯~~~
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 23:23
回復 34# 水月ノゾミ

霜? 不熟耶(被砸

草蛇很可愛!!!想綁回家!!!
可是狐狸最愛的還是索羅亞!!!
XDDDDD
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-5-15 23:47
其實我一路到格子鋪都還在耶QAQ
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 23:51
回復 38# 罐頭喵小燐

所以....是吃飯的時候坐在藏那邊的其中一位???
因為其中一位不知道名字QAQ...
後面又很混亂XD"
抱歉""""  >x<!!
作者: 楓香貓    時間: 2011-5-16 00:22
回復 34# 水月ノゾミ
話說想綁架水月伊布的還有楓耶...
不過楓沒看到草蛇!?楓要看啦~~~!!!!
不然伊布就直接帶走!!

TO狐沙:
原來藍翼那時不在位子上呀!!
好像有印象~是去拍照!?

BY楓
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-5-16 08:47
回復  罐頭喵小燐

所以....是吃飯的時候坐在藏那邊的其中一位???
因為其中一位不知道名字QAQ...
後 ...
狐沙 發表於 2011-5-15 23:51

是的是的~
順帶一提,後來在格子鋪我也買了貓頭戒指XD
作者: 稻荷    時間: 2011-5-16 10:27
小燐就是那位穿著灰色裙子,
心裡住著大叔的正妹....
還是有種違合感
作者: 狂夜喵    時間: 2011-5-16 16:00
匆忙的去攤子買喵零錢包,然後學長說我也要一個,老實說有折扣害我嚇一跳
去的時候站著的是一公一個母,不會用論壇所以都在淺水,沒想到這麼熱鬧阿...
作者: 狐沙    時間: 2011-5-16 17:51
回復 41# 罐頭喵小燐

哦哦!!!原來如此!!!!
是說,狐狸跟喵鈴結完帳後看到時間不早了,所以就跟烏登斯一起先走了
所以後面狐狸就不曉得了XD"
作者: 全能    時間: 2011-5-16 18:07
話說~在下只出現一下子

還會提到在下的名字

真是嚇了一跳

看到太多年輕喵就不好意思打招呼了
作者: 狐沙    時間: 2011-5-16 18:20
回復 45# 全能

因為記得嚕~
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-5-16 23:53
小燐就是那位穿著灰色裙子,
心裡住著大叔的正妹....
還是有種違合感 ...
稻荷喵 發表於 2011-5-16 10:27

唉呀唉呀
因為喵窩太多熟人了
所以一不小心就讓心中的叔叔出來跟大家見面了
我會把他管好的
請大家放心
作者: 宇小貓    時間: 2011-5-17 00:09
回復 47# 罐頭喵小燐

為甚麼是心裡住的大叔呀?!
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-5-17 02:54
我也有去我也有去~~
我跟蔚藍一樣都穿紅格子襯衫XDD
不過說真的我好像很多喵都沒有認出來,潛水潛太久.....(揉爛臉
作者: 小妖怪    時間: 2011-5-20 15:59
本文章最後由 小妖怪 於 2011-5-23 12:31 編輯

玩的很愉快唷~

可惜我要上班~

要不然就跟你去了~
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-5-29 08:44
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-5-29 08:46 編輯

呵呵
當天和布丁站在旁邊
感覺我好突兀
當時還不是喵窩的一份子
沒和你們一起吃石鍋拌飯
(沒辦法  一句話  我好突兀阿~~泣)
沒想到有那麼特別的吃法

> < 淚~
沒錢了
所以喵窩的東西:(
我好想買啦  (哇~~
最近正式在喵窩和大家認識
90度鞠躬(我是哈日啦  所以習慣用90度)
大家好~我是小凍
喵~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3