九藏喵窩V5

標題: 因為上班關係~很久沒出現的LION~(笑) [打印本頁]

作者: LION    時間: 2011-5-15 01:08
標題: 因為上班關係~很久沒出現的LION~(笑)
本文章最後由 LION 於 2011-5-15 01:18 編輯

好久不見了~~      今天去了地下街~見到了好久不見的大家~>口<

小伊對不起~因為太忙了~所以忘了告訴妳我的電話   

還有雨喵~浪犬~夏斐~小櫻~~~(等等等~~~~有點累了~記憶稍微稀薄了一下

這次看到蔚藍AND~一位可愛的母喵在玩抓到的逗貓棒~回程的時候剛好看到娃娃機台~跑去釣看看~

結果戰果是......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

圖片上傳成功囉~  因為花的錢不太多(現在有賺錢~所以可以這樣稍微浪費一下XD

所以很開心的拿來玩囉~

但是家裡的貓貓沒興趣....吃太飽了不理我   所以反應不佳~

不過沒關係囉~~~LION拿來當吊飾囉!

附帶一提~晚上跟之前的店長吃飯~答應給瑀晴的照片~所以附帶照片一枚!

不曉得我名字有沒有記錯呢?   有的話明天在來改 ~~先睡囉!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 血印    時間: 2011-5-15 01:09
酒窩獅!!!!(???????
真是好久不見了XDDDDDD/""
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-5-15 01:11
晚上好~~ˇ ˇ
那些尾巴是要送給我們喵喵低嗎((妄想(被k
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 01:14
你好~應該是初次見面0w0)ˊ
是說尾巴很可愛~XD
作者: 狐沙    時間: 2011-5-15 01:18
好久不見!!!
那時狐狸還一楞一楞的XDDD
作者: KING桑    時間: 2011-5-15 01:19
好久不見~~~  下次一起揪團去執事店亂入吧!!!!!!!!!!!!!(竟然
作者: LION    時間: 2011-5-15 01:20
我想~喵尾巴來規劃個活動~~送喵窩的喵喵吧~

不過!!最近不會PO活動內容~

等到暑假再來想囉~  所以先讓我思考吧!  
作者: 稻荷    時間: 2011-5-15 01:21
是傳說中的獅子耶XDXD
您好您好,我是今天也去認親的新喵

其實認完親以後到現在....我已經忘記獅子是哪位了(老人家記性不好)
是高高那群的嗎(努力回想中="=)
作者: 神羽喵    時間: 2011-5-15 01:24
回復 7# LION

那某羽一定會努力參加活動!(燃燒吧!活動魂!)

當然某羽也會慢慢等的~獅子慢慢來吧~XD
作者: LION    時間: 2011-5-15 01:26
執事團阿~好阿~那等6月吧!

今天我沒禮貌的衝進去~執事們嚇到了吧!

不過下次大家揪團去~我不會這樣了>口<///

先睡啦~ 大家早點休息阿~

P.S我不高啦~只是今天穿了8公分高的鞋子XD
作者: 烏登斯    時間: 2011-5-15 01:43
XDDDD

獅子真的好久不見耶

今天那太癡呆的舉動讓你見笑了

因為其實我對人的記憶以及映象的記憶體很弱

XDD總之很高興又看到你了
作者: 零貓    時間: 2011-5-15 01:53
尾巴注目XDD(喂喂~)

我可以期待活動嗎
作者: 判判    時間: 2011-5-15 02:21
話說今天真是謝謝LION的逗貓棒了!
我獨自去找那台機台的時候,很巧的遇上了
LION已經玩到那個老闆娘臉色不太好看了XDDDDD
作者: 稻荷    時間: 2011-5-15 02:23
回復 10# LION

喔喔喔喔喔..這幕超經典的XDXDXD
那我想起來是哪位了...
不過臉還是..忘光光了...真糟糕XDXDXD
作者: 小萌    時間: 2011-5-15 11:55
初次見面你好˙^˙
我是新喵
貓尾巴!!!好可愛阿阿阿阿阿阿
作者: 楓香貓    時間: 2011-5-15 13:12
哇嗚…LION來的時候楓有看到說…
(不過那時一直在想這個人好熟…)
不過LION好厲害喔!!!夾到超多的!!
話說蔚藍的逗喵棒被好多母喵玩過

BY楓
作者: 褐星    時間: 2011-5-15 13:42
大家都混好熟喔...((畫圈圈中
作者: 默貓    時間: 2011-5-15 22:56
我也要跟去執事店!!!!!*∀*
一起一起一起一起一起一起  (亂吵####
尾巴注目www
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-5-17 03:05
竟然!!!好多尾巴鑰匙圈喔~~
我跟蔚藍大概花了80塊才掉兩支....(第三支差一點就有了
LION花了多少啊=口=!!
作者: LION    時間: 2011-5-17 16:53
本文章最後由 LION 於 2011-5-17 16:55 編輯

加上判判的喵掌上的那隻~總共八隻喵尾巴囉~

金額大約是判判的10+我大花了250左右~總共260元~

有一部分是老闆娘消失了~她不幫我喬位置啦~ 害我有兩隻卡在洞口

後來一口氣掉了3隻XD  之後換老闆幫我調整位置~我又繼續抓了好多呀!~

我瘋狂感謝老闆~狂說「謝謝你喔~太感謝你了」~一直重複,所以抓到更多啦!

而且他可以換顏色呢! 換到好多不一樣的~超開心的!!!

基本上~這樣娃娃機的店家~你釣到的娃娃都可以跟他換!  他都願意幫你換的唷~~

而且老闆跟老闆娘都一直在後面看我釣~害我很不好意思呀~~~
作者: 飄飄女王    時間: 2011-5-18 22:07
LION~~好久不見~~想死你嚕>3<~~((撲
p.s.我是MIKU啊飄的說~0w<*
作者: 乱棠    時間: 2011-5-20 22:10
喔喔喔喔 女神LION (連續5次打成M= =)

那沒去地下街是錯誤的orz
作者: 榊楽    時間: 2011-5-21 03:51
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-5-21 03:52 編輯

喔喔~尾吧*D*~
活動參加~!!!!!

((已經把LION遺棄了...

作者: 雪色鴨    時間: 2011-5-21 21:29
耶~~~~~~~是好久不見的獅獅耶
你那堆尾巴看的我好心動阿~~~~~~~
執事團?!我也要跟~~~~XDDD
這麼說~地下街沒去是個錯誤...
下次在一起去會場吧
作者: LION    時間: 2011-5-25 01:02
飄飄~好久不見喔!!

雪色鴨是哪隻喵喵呢?  這樣有點認不出來的說~

活動還在構想中~有喵要給點意見也可以喔~
作者: 雪色鴨    時間: 2011-5-25 23:32
回復 25# LION

嘿嘿嘿嘿
其實我是櫻雪啦
我看~我還是改一下名子好了
省的認不出來
獅獅真的好久不見
作者: LION    時間: 2011-5-25 23:48
喔!! 原來是櫻雪!!! 好久不見了(抱

活動也幫忙想一下吧>口<///
作者: 小萌    時間: 2011-5-26 01:24
好特別的活動噢
作者: KING桑    時間: 2011-5-26 02:34
好特別的活動噢
小萌 發表於 2011-5-26 01:24

特別個頭啦!你明明就有來~~   
下次你也要再來啦!!!

獅子執事店可以約中午嗎!!!!!!!!
下個月我只有休星期二啊~~
作者: tjblack    時間: 2011-5-26 08:26
看到這裡的獅子
就讓我想到擁喵理面那隻難養的獅子......
對不起tj錯了
作者: 小萌    時間: 2011-5-26 19:07
特別個頭啦!你明明就有來~~   
下次你也要再來啦!!!

獅子執事店可以約中午嗎!!!!!!!!
下個月 ...
KING桑 發表於 2011-5-26 02:34

可是大家都沒發現我:))那個時候就純粹去買喵物而已阿~ 還被朋友說我偽宅-  -我哪裡宅了(攤手
是說貓尾巴的活動真的很特別阿
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-5-29 12:59
唔哦(淡定的上浮)
上來看一下才發現獅子PO文了

[是多久沒上來了]
工作加油啦~嘛..詞窮(縮角落)
有機會在去吃火鍋拉~~~下次去吃就不會帶電腦了(被揍)
作者: LION    時間: 2011-5-31 12:07
星期二阿~我14號有休假~大家 要約哪天嗎????
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-5-31 20:51
LION 發表於 2011-5-31 12:07

恩...是我脫節太久嗎?!
我看不懂你的文意耶
不,我是台灣人,我看得懂中文,但是...)_(... 抬頭(砍掉重練去?!)
作者: 雪色鴨    時間: 2011-6-2 21:07
LION 發表於 2011-5-31 12:07

獅獅~~~是那時的星期二?
6/14嗎?
我可能要到78月才會出現
然後~會不會真的出現....要看我有沒有新工作....
目前...沒錢........
除非我找到新的兼職.........

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3