九藏喵窩V5

標題: RoosterTeeth工作室之RWBY系列(一直更新中) [打印本頁]

作者: 狂龍之眼    時間: 2013-7-19 11:04
標題: RoosterTeeth工作室之RWBY系列(一直更新中)
本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-11-5 09:47 編輯 第一集 
第二集
第三集
第四集
第五集
第六集
第七集
第八集
第九集
第十集
第十一集
第十二集
第十三集
第十四集
第十五集
上面是工作室roosterteeth的官網所發表的RWBY

原了看不懂英文的喵民們(包括我)
送上中文翻譯
轉載至好色龍的網路觀察日記
第一集中文翻譯
第二集中文翻譯
第三集中文翻譯
第四集中文翻譯
第五集中文翻譯
第六集中文翻譯
第七集中文翻譯
第八集中文翻譯
第九集中文翻譯
第十集中文翻譯
第十一集中文翻譯
第十二集中文翻譯
第十三集中文翻譯
第十四集中文翻譯
第十五集中文翻譯

OP
[youtube]oNtcP6EXm3s[/youtube]

之前的討論
這是獨立工作室RoosterTeeth在今年暑假所發表的動畫
之前已經有四部獨立的影片來介紹四位主角

RWBY Red
[youtube]pYW2GmHB5xs[/youtube]
RWBY  White
[youtube]Vt9vl8iAN5Q[/youtube]
RWBY  BLACK
[youtube]ImKCt7BD4U4[/youtube]
RWBY  YELLOW
[youtube]QCw_aAS7vWI[/youtube]

因為之前都是音樂配合影片,所以才在音樂影片版塊
這次是動畫第一集,所以自動搬家到別的版塊了

最後

天然的Ruby Rose超可愛的啦

作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-7-19 15:41
第一集完全聽不懂在講什麼阿........
我英文很廢........
{:8_335:}
作者: 狩犽依琪    時間: 2013-7-20 09:43
在只有R出現的時候就開始關注這系列,
第一集出了真的超讚的{:8_343:}

目前最喜歡的角色是R,鐮刀很帥XD(?

作者: 閒喵    時間: 2013-7-20 11:03
超讚的!!!等了超久的=w={:11_380:}
作者: Mina    時間: 2013-7-20 19:12
人物介紹就好有趣
((奔去看第一集
作者: 酷喵    時間: 2013-7-22 01:14
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-7-27 17:10
第二集更新完畢
作者: 寧靜小言成    時間: 2013-7-28 14:11
第二集看完了
Q版的Ruby Rose真的好可愛
超萌的!!!
但她的武器竟是自己做
這也太神了吧
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-8-3 21:18
補上第三集
製作組要給一張黃牌警告啦!!!!
睡衣超犯規的
作者: 阿克斯    時間: 2013-8-4 13:12
第三集總覺得它們一直在吵架......

是說我到現在還無法相信那兩個是姊妹
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-9-9 09:04
一路補到第八集
之前都在玩幻想神域,不過我的進度都有在追哦
只不過是懶的放上來而已
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-9-13 23:24
更新第九集學園生活
是說仔細看上課的時候有一段時間是外出裝
然後又換回學園裝
難不成主角們都會一秒換裝不成
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-9-30 13:19
更新到11集
真期待他們要怎麼收尾呢
下一季應該是以生命祭為主題開始吧
作者: 狂龍之眼    時間: 2013-11-5 09:50
本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-11-5 09:52 編輯

因為12~14都是小強篇,所以沒啥動力來更新

不過十五就不一樣了....因為
BLAKE有貓耳呀!!!!!
BLAKE有貓耳呀!!!!!!!!
BLAKE有貓耳呀!!!!!!!!!!!
BLAKE有貓耳呀!!!!!!!!!!!!!!

貓耳什麼的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3