九藏喵窩V5

標題: 來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-7-28 20:39
標題: 來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧!

登錄/註冊後可看大圖

動畫目前很順利的開發,藏同時也在籌備喵窩主題點心店的事情

昨天跟喵配音們一起檢視1~8話的動畫,看見喵國王吃的點心以及蛋糕~

大家都吞了一口口水..

藏突然想到!
如果能將喵窩動畫裡面的點心做出來......

然後在喵窩主題點心店享用....應該很棒吧!

那麼!  對於有能力製作點心的喵喵們!!  趕緊看過來!

{:8_343:}  只要做出圖中任何一款點心,並且拍照寄一份給喵國王.
如果美味感達到喵窩點心店的要求,那麼在點心店的點新菜單中,
該點心的喵點心師的名稱就會是該位喵喵喔!

也可以自行設計喔!

地址:新北市新莊區後港二路2巷15號  九藏喵窩收

當然也請留下製作方式,如果能願意直接成為供應方的話那最好了!!

參與活動的文章,可以直接發表在喵の美食屋
標題頭為 [喵點心]

.
作者: 咖小凜    時間: 2013-7-28 20:44
看起來好好吃~~~~~~~~
可不可以試吃~~~~
作者: 魅綾    時間: 2013-7-28 20:49
這個點子好棒唷~~~~!!
我一定會去吃!!!
作者: 貓能    時間: 2013-7-28 20:50
有點想做做看呢 雖然沒有做過任何點心
不過有些難度看起來不高應該還滿好做的
作者: 可瑤    時間: 2013-7-28 20:51
作者: 貓愛    時間: 2013-7-28 20:57
本文章最後由 貓愛 於 2013-7-28 21:12 編輯

現在沒有草莓可以做第一項......
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出來?
作者: 九藏    時間: 2013-7-28 21:15
現在沒有草莓可以做第一項......
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出 ...
貓愛 發表於 2013-7-28 20:57

去跟悅夏借草莓啊!
作者: 貓鈴    時間: 2013-7-28 21:44
小櫻!!!!!!!!!!!小櫻快來!!!!!!!!!!!
(根本瘋了)

養肥國王計畫正式開崔~(不!
作者: 倒吊貓    時間: 2013-7-28 21:46
其實有想說以後學出師了要開喵窩主題咖啡廳...居然已經先被說出來了嗎wwww我會努力試試看
作者: 小棘    時間: 2013-7-28 21:50
好好吃的感覺ˊ///q//ˋ
好期待喵窩主題的點心店呀(##
很好奇那個像藥水瓶的東西該怎麼做(#
蛋糕什麼的等級不夠做不出來QWQ...
想要來嘗試餅乾(##
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-7-28 22:06
羽不該在這時間點開這文章的...
滿滿的食物啊食物!!!!
是說要做出第一排第四項的大蛋糕恐怕有難度吧
作者: 楓香貓    時間: 2013-7-28 22:32

楓也等著吃吧!!
期待大家的成果喔!!
(不過還是會想想....沒做成功就流放)

BY楓
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-7-28 22:39
歐買尬……
每一樣甜點都好可愛阿
而且都看起來好好吃……

作者: 悅夏    時間: 2013-7-28 22:41
似乎該有請王國點心師-餅乾櫻的出動了
根據在下的消息,右下角第二款餅乾似乎不容易做
然後想跟我借草莓的請左轉到底排在隊伍後面謝謝((哪來的?
作者: 焰喵    時間: 2013-7-28 22:48
我很好奇第二排的那瓶東西是甚麼

雖然做餅乾蛋糕都是沒問題,倒是家裡的烤箱不能用又不能寄過去(寄回台灣大概都爛掉了吧
作者: 沐    時間: 2013-7-28 22:59
正副版主只會吃不會做點心
作者: 錯誤喵    時間: 2013-7-28 23:09
看起來好豐富好甜好想一口咬下去!!
XX不太會做蛋糕otz..恐怕只能負責吃了
作者: 土星喵    時間: 2013-7-29 00:46
第三排的第一個土星會做~
學校家政課有做過
作者: 小萌    時間: 2013-7-29 02:31
可惡喔喔喔喔喔喔喔喔喔家裡沒烤箱 好想做
我好想要有自己名字的甜點(不###
是說有動畫甜點的詳細圖嗎?
作者: 守信    時間: 2013-7-29 09:33
我也會吃!!
有些看起來好難做呢
加油了 好想吃
作者: 風殘    時間: 2013-7-29 15:23
我...我看得也好心動喔~~~
每個都做的話成本恐怕......(拿出計算機........
餅乾還算簡單
蛋糕類的話只怕家裡的小烤箱傲嬌 (汗~
然後其實最簡單的大概就是椰子汁了吧~~XDDD
作者: 夏炙    時間: 2013-7-30 14:06
是~點~心~~~!!!

那天看著動畫流口水結果居然真的有機會實體化了哇哈哈哈哈!

老大英明啊!!!

雖然你叫我肥炙我還是會把它全部吃光的哼哼哼(戳老大肚子)
作者: 御犽    時間: 2013-7-30 23:31
我是來等吃的
我對甜甜圈旁邊的那瓶比較感興趣
櫻桃派的那個缺角也要做出來嗎ww?
作者: 雪色鴨    時間: 2013-7-31 21:29
哇~如果動畫的點心,真的變成實體,那應該會被國王先秒殺吧XD
有點想試試,但是我已經有很久沒做過點心了說.............不知道能不能做得出來
作者: 幽夜殷    時間: 2013-8-1 11:30
沉默了一下...
為什麼我覺得那個地址離我們家如此的近....
應該不是我看錯吧這囧
作者: 雅子    時間: 2013-8-27 10:52
好期待,很想做一做,不过雅子对这些点心制作什么的就是死脑筋。。(*^__^*) 嘻嘻……只想着吃好希望可以去吃一吃喵呜~
作者: 成実歩    時間: 2014-10-24 18:04
蛋糕你不是要負責我們出團那天的點心嗎?
該你上的時候到了!!!
作者: 夢喵    時間: 2014-10-24 19:44
期待咖啡上面的喵掌~

雖然不喜歡咖啡 但是感覺一定很好喝?
作者: 小炎    時間: 2014-10-24 22:03
為何上面有茶丸子呢!!!!
不過出團的點心 想進貢(請)辛苦的喵喵工作人員的是丸子、巧克力、布丁呢

喵喵身邊這裡沒有烤箱只好在出團那天請大家試試甜甜圈吧
希望國王及其他喵喵們不會養成肚肚
甜甜圈可以也會做成兩種請大家吃吃看呢 希望肚肚要顧好喔
為了大家我會試著做出低糖的!解膩部分靠著茶丸子提供茶水吧
作者: 木子    時間: 2014-10-25 13:22
好棒的構想!!!
這對吃貨來說是一大福音啊
如果也有正式餐點感覺也很不錯(餓)
像是喵國王的蛋包飯之類的(??)
作者: 鈅喵    時間: 2014-10-25 14:27
喵~~
好像很好吃~~
其實鈅也是吃貨來著的...
是說這些甜點....作出來是成本問題呀...
材料費頗貴的說!
右上角的根本要店面才能做吧!
餅乾類的做法都還蠻簡單的樣子((是說形好像很會跑
有做出來的話,鈅鈅也是忠實顧客~~
作者: 可可龍    時間: 2015-5-28 05:10
那種點心做的出來嗎

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3