九藏喵窩V5

標題: 圖多殺貓請注意(PM略多) [打印本頁]

作者: iii    時間: 2013-9-1 17:41
標題: 圖多殺貓請注意(PM略多)
本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:24 編輯

{:9_352:} 想了想我還是在開學前發一帖吧……
雷邇一只!雖然是很早之前的……賀圖(你
我的拖延癥簡直救命啦(抱頭
[attach]36042[/attach]

自家的設定
[attach]36044[/attach]
[attach]36095[/attach]

曜曜的三個月前生日快樂(你
[attach]36063[/attach]

朋友的生賀
[attach]36067[/attach]

PM大軍們,雖然其實大部份都發過p站,除了第一二張以外都是drawr:
[attach]36045[/attach]
[attach]36041[/attach]
[attach]36046[/attach]
[attach]36047[/attach]
[attach]36049[/attach]
[attach]36050[/attach]
[attach]36051[/attach]
[attach]36052[/attach]
[attach]36053[/attach]
[attach]36054[/attach]
[attach]36055[/attach]
[attach]36058[/attach]
[attach]36060[/attach]
[attach]36057[/attach]
[attach]36056[/attach]
[attach]36059[/attach]
[attach]36061[/attach]
[attach]36062[/attach]
[attach]36092[/attach]
[attach]36086[/attach]
[attach]36087[/attach]

雜物們,捏的粘土以及自我滿足用的掛件(你
[attach]36096[/attach]
[attach]36043[/attach]

順帶一隻艾倫
[attach]36094[/attach]

沒了w
{:9_352:} 一般發圖的話我基本都是往自家blog里丟的,一些雜七雜八的喵窩就不丟了
地址↓(簡體)
http://kika17.lofter.com/

然後我說一下某些人……如果你要在喵窩做出對別人的圖不尊重的事情的話我不介意把你之前的事情個爆出來。
我想應該沒用多少人希望自己的圖被無端轉載,我不想在喵窩發圖還要打自己的水印,太破壞畫面了

作者: 某某    時間: 2013-9-1 18:00
本文章最後由 某某 於 2013-9-1 20:32 編輯

PM什麼的好棒啊{:8_337:}
有空拜託拿我試畫{:8_336:}
黏土看上去是超輕土,對嗎?{:8_334:}
作者: 蒼月☆    時間: 2013-9-1 18:00
drawr好強阿嗚嗚嗚嗚 全部胚囉胚囉

圖可愛下面掛件等等也好可愛QQQQQQ

必須 膜拜一下

登錄/註冊後可看大圖

作者: 貓鈴    時間: 2013-9-1 18:11
已死~~~
ii的圖還是超棒的!!!!!

超肥軟超可愛的wwwww
鼻血不用錢
作者: 褐星    時間: 2013-9-1 18:20
軟軟的感覺好好摸QWQ
想把七夕青鳥帶走!!!!(別
最後面的艾倫...(表示:這裡有隻喵已倒地
iii好強
作者: 米歇爾    時間: 2013-9-1 18:53
救命啊好可愛(倒地(X
好多PM!!!快不行了
七夕青鳥感覺好軟好想摸(你別
皮卡丘也
艾倫啊啊啊啊啊(倒地
III好厲害{:8_336:}
作者: 卡斯巴爾    時間: 2013-9-1 19:28
糟糕糟糕糟糕糟糕!!本來還想裝冷靜..可是看到這麼多pm後..

不行了喔喔喔喔!!好想抱回家hshs阿阿阿阿!!!(噴鼻血

伊布家族萌萌阿!!好可愛好可愛好可愛喔!通通給我抱回家(X 已報警架走
作者: 望空喵    時間: 2013-9-1 19:55
超可愛的~~!!!!
超想把拉帝歐斯抱走>"<

黏土和掛件也好厲害喔!!
那個掛件是怎麼做的阿~?
作者: 阿克斯    時間: 2013-9-1 20:40
雖然我不是pm迷可是還是忍不住想狼嚎啊!!!啊嗚~~!!
作者: 蘭喵    時間: 2013-9-1 20:43
皮神{:8_337:} 是皮神{:8_337:}{:8_337:}!!!!!!!!!
還有火狐{:8_343:}!!!!!
一堆萌PM快不行了啊啊啊啊{:8_336:}!!! ((((你冷靜####
求艾倫外帶一隻 (遭打#
作者: 信助    時間: 2013-9-1 20:49
好多可愛的PM{:8_336:}
每隻都想要抱回家{:8_343:}
iii自己創作的角色也很棒^^
黏土人偶強大
作者: 烏登斯    時間: 2013-9-1 21:10
有邇姬!!!!有邇姬!!!!有邇姬!!!!有邇姬!!!!各位快看阿!!有邇姬快拜!!<<<<根本有病!!

<<<<只有這張圖能表達我看了II的圖之後的感覺~~阿斯~~~((((快叫精神病院的把這病患抓回去啊!

不管事PM還是其他的我都可以啊!!!鼻血狂灑不用錢啦!!!!!!<<稱讚意謂
作者: 雷邇    時間: 2013-9-1 22:00
謝謝阿iiiiii
過了段時間才收到也沒關係的!!!  謝謝www

{:8_336:}阿i的風格依然柔和柔和粉嫩粉嫩(?)
超喜歡~PM們也都可愛極了
那個掛件是自己弄的!?  喜歡掛件可是找印刷又有印量問題
作者: 明日希    時間: 2013-9-1 22:22
發現一堆PM
萌暈中~阿i好棒~不過我還是好想把你畫成跳跳豬啊~(喂喂
最近正在構圖中,喵窩xpm的主題讓我幹勁滿滿!
作者: 鳳王    時間: 2013-9-2 00:06
大大的作品好有風格.而且好用心喔!!!同是PM迷的我看了好喜歡!!!XDD{:8_336:}
作者: 狐沙    時間: 2013-9-2 00:20
萌萌的伊布啊~~{:8_341:}{:8_341:}
等等旁邊的草伊脖子上wwwwww

第12張的皮卡打中狐狸的心啊!!!!! {:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}!!!
作者: 哈庫    時間: 2013-9-2 06:48
啊啊啊好棒啊不愧是蠢兒子?!(不
感覺好多都是好幾個月以前了的呢害我不斷看了發帖日期(((
拉迪兄妹大贊!!!
作者: フェアリー☆    時間: 2013-9-2 20:39
從這些圖裏頭,很明顯有咱喜愛的PM哪{:8_336:}
畫風上很棒哪(這人死了)

希望還有很棒的作品哪www
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-9-3 02:13
IIIIIIIII 妳的脫稿病也太嚴重惹WWXD

不過各種鼻血阿!!!!

PRPRPRPRPR(自重 {:11_374:}
作者: 焰喵    時間: 2013-9-3 03:13
軟.軟軟的也太可愛了!
請讓我抱一抱吧!(你走開
作者: 紫小祈    時間: 2013-9-3 09:50
{:8_337:}好可愛~~~皮卡丘~~~~{:8_337:}{:8_336:}
我可以右鍵帶回家嗎~~~(手指已經不由自主按下去了{:8_336:}
作者: 颯颯    時間: 2013-9-7 23:49
救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((再度被機槍掃射~~~
又是每一張都中槍啦QAQ<<已萌死{:8_337:
PM是好物啊QwQ((所以本喵可以全部打包回家嗎AwA((遭毆{:8_337:}
作者: 傑尼龜    時間: 2013-9-8 09:29
感覺清爽無負擔>W<太可愛了
~~~~~雷邇好可愛想撲(XXX)
好想每個都抓來戳戳(?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3