九藏喵窩V5

標題: 喵幣兌換活動一 喵窩郵差包 限量50個! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-9-18 22:42
標題: 喵幣兌換活動一 喵窩郵差包 限量50個!

登錄/註冊後可看大圖

注意:
此兌換版為廠商提供的打樣板!  
DNAXCAT的英文會在郵差包後面!

喵幣需求:25萬

運費自付:100元台灣宅配或是喵攤自取.

將會陸續發佈不同的兌換活動喔!!

作者: 咖小凜    時間: 2013-9-18 22:49
可惡我都沒再算我的WWWWWWWWWWWWWWWW
只好開始回報了wwwwwwwwwwwwww
作者: 魅綾    時間: 2013-9-18 22:57
哇!!!!!
好棒的活動~~!!
作者: 斷翼    時間: 2013-9-18 23:01
啊哈~W~不能換~

對了國王如果可以的話我想先預訂一個

明年CWT(台中).GJ或者我想不開的時候又跑去台北玩時再到喵攤拿~

如果方便的話啦~不方便的話沒關西啦!
作者: 紫小祈    時間: 2013-9-18 23:35
嗚~~~不夠啦~~~小祈也想要~這樣就是我上課包
作者: 蘭喵    時間: 2013-9-18 23:57
超想要 但是完全不足!!!! (X
只能再努力蒐集喵幣加上坐在旁邊的小板凳看活動 ((?!
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-19 00:12
哈哈。。这个包包咱有了哦  
一直在当上课包用XDD
很好的说呢
咱也想換T^T
作者: 某某    時間: 2013-9-19 00:31
只要喵幣+100元就可以拿到那個?!
原來喵幣是這樣用好想要啊{:8_335:}
作者: 蒲公喵    時間: 2013-9-19 08:54

資深的喵喵比較熱心於參與喵窩活動的才有機會湊那麼多阿!
我還不夠努力
仍然有很大的努力空間

近玄:之前我看賣喵窩商品的那家台南店面還有
作者: 瞌睡喵    時間: 2013-9-19 14:00
我...我只有1萬多QAQ
作者: 望空喵    時間: 2013-9-20 16:16
我只有2萬多>"<      對了  28號地下街的活動喵窩也會擺攤嗎~??

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3