九藏喵窩V5

標題: 日本出現關於喵窩的介紹文章 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-11-2 20:01
標題: 日本出現關於喵窩的介紹文章
http://toppy.net/special/taiwan01.html

寫的蠻詳細的,而且很意外地..... 不知不覺喵窩也有日本粉絲了

明年喵窩APP遊戲以及動畫完成後,就會登陸日本了.

到時候在日本也能買的到喵窩的商品喔!

喵窩新官方網站預計12月動工!!

.
作者: 魅綾    時間: 2013-11-2 20:10
喔喔!!
大家加油~~~~
很期待APP遊戲呢XDD
作者: 鈺    時間: 2013-11-2 20:17
耶~~~
堅信喵窩之後一定能夠大紅大紫的! (成語是這樣用的嗎!
期待APP!
作者: 御犽    時間: 2013-11-2 20:24
喵窩的名聲越傳越遠了呢!
現在連班上的人看到我畫的東西馬上都是連想到喵窩
喵窩 正在慢慢的成長
真的很期待APP
推出之後我會要我的家人都下載www
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-2 20:45
太棒了這個!!!!!!
我好興奮啊 好興奮啊### (你住手##
終於進擊到日本去了YOOOO!!!
{:8_334:}期待未來去日本時能到處看見喵窩的商品{:8_343:}www
作者: 工頭    時間: 2013-11-2 20:50
期待遊戲跟動漫的發行  喵窩終於要打進動漫帝國了嗎!!{:11_377:}

日本動畫很多像喵窩風格動畫(全力兔 嘟嘟喵之類工頭自己私心喜歡這2部動畫 )

希望有天可以看到合作發展出來的商品
作者: 凰呀    時間: 2013-11-2 21:05
新官方網站??
代表喵窩又要改版了嗎!!!!
作者: 米茲    時間: 2013-11-2 21:07
天啊~竟然出現在日本的網站~
真的紅到日本了{:8_343:}
遊戲和動畫的完成一定會像催化劑一樣,幫助喵窩擴散知名度
最後期待新喵窩官網,不知會長得怎樣
作者: 瞌睡喵    時間: 2013-11-2 21:08
期待APP遊戲
作者: 幻藍蒼穹    時間: 2013-11-2 21:39
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-11-2 21:48 編輯

喵窩APP遊戲最高!
到時候我要讓同學們都入坑

動畫也好想快點買下一張!
{:8_343:}
不知道官網會被改成什麼樣呢?期待www

進軍日本
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-11-2 22:01
期待喵窩網頁遊戲跟喵窩APPS

動畫也能順利 喵窩官網改版順利

讓喵窩有能揚名國外
作者: 灰喵酱    時間: 2013-11-2 22:11
我觉得你们忘了大陸人的感受了.....
作者: 褐星    時間: 2013-11-2 22:17
超期待拉>W<((快速留出空間預備
全都是地下街的圖牆
官網要更新了嗎OAO?!
作者: 霧生蒼守    時間: 2013-11-2 22:26
要登陸日本了嗎?
就讓這喵窩風潮不斷高漲吧!!{:8_337:}
(我還是沒推人成功過......無論是桌遊店還是學校)
作者: 九藏    時間: 2013-11-2 22:28
我觉得你们忘了大陸人的感受了.....
灰喵酱 發表於 2013-11-2 22:11

多想了吧?  在日本之前大陸可是一直在進行著.
作者: 星星喵    時間: 2013-11-2 23:19
快點來日本啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
喵窩絕對不會輸給日本的各個人氣貓咪的!!
好期待遊戲啊~>W<

作者: 土星喵    時間: 2013-11-2 23:55
好棒喔~

對了訊便告訴國王一件事

不久前(10/23
有日本神奈川的學校來跟我的學校交流
土星有送出一些喵我周邊
對方表示非常喜歡喔~
作者: 信助    時間: 2013-11-3 01:00
YA~喵窩準備進軍日本了嗎
期待之後的發展{:8_343:}
作者: 某某    時間: 2013-11-4 23:15
一定要提供APK檔下載OAO
如果Play下載不到的話..{:8_335:}
官網期待!!!!{:8_334:}
作者: 芒芋喵    時間: 2013-11-8 21:43
本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-8 21:44 編輯

是V5嗎...小說怎麼辦呢...不會刷新吧?(眼神有點死,會不會更改網址?

重要的小說的之後再打了吧...(有點暈,到時再看看好了

不過還是非常期待V5。(是說進擊日本啊,真的有些威
作者: 玄佐    時間: 2013-12-8 23:02
恭喜我們的喵窩進駐日本拉~~(話說如果喵動畫被改成日文語音不知道適不適合呢?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3