九藏喵窩V5

標題: CWT35 喵窩出現喵國王九藏&小滴COSER [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-12-14 22:49
標題: CWT35 喵窩出現喵國王九藏&小滴COSER

登錄/註冊後可看大圖

雖然外貌勉強跟喵國王10年前有得拼,
但是還是有地方不一樣!!  肚子呢!!!!!   

登錄/註冊後可看大圖

喵王國書記官~~~小滴參上!!!  

已經把照片傳給小滴啦!!

登錄/註冊後可看大圖

藏真羨慕身高高的人啊..........................

藏去看哈比人電影吧.....

未來凡是COS喵窩角色的人,
在喵攤購物可以享9折喔!

.
作者: 楓香貓    時間: 2013-12-14 22:51
{:8_336:}
真的超帥的呢!!!!可惜楓是在要離開才看到.....COS自己算不算壓XDDD

BY楓
作者: 可瑤    時間: 2013-12-14 22:53
作者: 斷翼    時間: 2013-12-14 22:53
根本強大啊XDDDDDDDDDDDD

身材好扮COS真好(羨慕

國王也可以扮一下自己啊XD(斷翼會非常期待的XD
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-12-14 22:53
咱Cos咱自己未來也會有優惠嗎wwwwwwwwwwww
除了魔法師袍和喵手杖有點難搞到以外~~
作者: 高高    時間: 2013-12-14 22:56
剛剛把"身高高的人"看成"像高高的人"
cos是我還沒接觸過的領域呢
不過不少學姊推薦我出男角
作者: 煮熟男爵    時間: 2013-12-14 23:00
小滴的COS好棒!!!!!
好可惜沒有看到喔!!
每次看到布偶裝的國王
男爵都在想“好想試試看~”這樣{:8_334:}

結果今天感覺沒怎麼逛到的說
果然身體很不舒服就沒辦法盡興呢{:8_335:}

希望明天能好一點{:8_342:}
作者: 米茲    時間: 2013-12-14 23:10
從來沒接觸過cos,感覺很好玩~
如果有錢又有機會時
可以cos自己嗎?(即使自己是非官方的)
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-12-14 23:10
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-12-14 23:26 編輯

WOW 兩個都很不錯看

我明天要衝拉{:8_337:}

好想COS自己

(PS:其實穿背心+放大鏡算不算COS呢)
作者: 悠芳    時間: 2013-12-14 23:25
早就有想要COS喵窩了,只是不知道可不可以COS
這樣以後可以慢慢準備跳坑了
作者: 九藏    時間: 2013-12-14 23:56
早就有想要COS喵窩了,只是不知道可不可以COS
這樣以後可以慢慢準備跳坑了 ...
悠芳 發表於 2013-12-14 23:25

歡迎喔!  只要不是惡搞都歡迎!!
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-12-14 23:57
嘖嘖  重點居然沒有COS到

好在戴亞我沒有被拍到(燦笑

下次有機會再穿吧
作者: 烏登斯    時間: 2013-12-15 00:18
九藏!!!!你不知道!!商品打九折這件事是對我們腦弱的工作人員是一大障礙嘛!!

來個去尾數還比較快吧wwwwww((((被關狗籠

============不負責任分隔線=========

感謝各位喜歡喵窩的COSER,非常歡迎你們繼續支持九藏喵窩喔
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-12-15 00:28
徵求勇者COS我的角色
本人送一袋尿布給他(#
作者: 藍影貓    時間: 2013-12-15 00:31
拍完 買帶子 忘記打折ㄏㄏ......

不過也罷XD 這次也買了 一個袋子回家嚕~~
作者: 某某    時間: 2013-12-15 01:37
如果Cos自己也算嗎wwww
話說有打折...以後同人出現一堆喵cos
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-12-15 02:13
九藏太帥了不科學(被打

那時候看到COSER從樓梯走上來的時候我還愣了一下XDDD
作者: 搶劫喵翼    時間: 2013-12-15 05:14
好可惜這次沒能參加、真想親眼看看XD
兩位都出得很不錯呢{:8_334:}

話說藏哥的coser好帥!藏哥的coser好帥!藏哥的coser好帥!{:8_340:}(不要故意說三次#)
作者: 培子逛大街    時間: 2013-12-15 10:46
我之前有cos自己算嗎XDDDDDD
(被拖走
作者: 咩咩    時間: 2013-12-16 11:53
兩位COS超棒的www
好在TWT趕場前有看到生人!!!!!
整個有滿足到>W<
期待之後會有更多人COS喵窩的喵喵們擬人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拉魯喵    時間: 2013-12-18 20:49
雖然我自己也是COSER
而我本身也認識不少的COS同好
不過將喵窩角色裡的貓咪擬人化的COS出來到是第一次看過
作者: 褐伊    時間: 2013-12-21 16:50
神cos~
那...
帶著一隻稻草人算嗎?
作者: 天空喵納茲    時間: 2014-3-15 16:09
所以 COS 真的有九折嗎(诶~~~
目前沒工作呀 ~~~~~(能便宜就好XDDDD
作者: 艾登小狐    時間: 2015-2-9 16:34
想cos魅影看看XD感覺會很帥

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3