九藏喵窩V5

標題: [接龍] 喵世界的連綿話語 [打印本頁]

作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 07:12
標題: [接龍] 喵世界的連綿話語
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-2 07:16 編輯

在下第一次發這種遊戲性質的文章,還請多多關照(鞠躬)
相信規則大家都很清楚了!(被喵掌巴飛
但是規則還是要再次提醒唷(二度被巴飛)

遊戲規則

---------
(這位是樓上的喵友 黑喵A)
Q:好喵~好問題不出嗎?!

(這位是樓下的喵友 白喵B)
Q:好喵~好問題不出嗎?!
A:這是個好問題,我們請樓下回答!!

Q:喵喵今天午餐吃了什麼?!
----------

以上規則敘述,就此結束。
淺顯易懂的動作,喵喵們快活躍起來吧!!
超級傳統的遊戲,每個論壇都會有(被眾喵踹飛)

那。先由在下做開樓了

Q:說一下對新喵論壇的感想吧?

[ps:沉默...用goole瀏覽器才給我發文...火狐  IE討厭我嗎QAQ]

(圖片轉自網路)
大家一起來,簽訂契約吧!!

作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-2 08:14
Q:說一下對新喵論壇的感想吧?
A:感想就是呀~喵嗚好可愛~(( 別理我

Q:九藏的肚肚該大該小才可愛??
作者: 里寇德    時間: 2011-4-2 08:44
Q:九藏的肚肚該大該小才可愛??

A:有請專業的五樓回答。(unsure)
(被拖去打

Q:請問下一位,想搶答這個問題,還是等專業的五樓回答呢?
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 08:54
Q:請問下一位,想搶答這個問題,還是等專業的五樓回答呢?
A:在下是失業的4樓。有請專業五樓詳答

Q:專業的五樓喵,請回答2樓的問題!
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 09:51
Q:專業的五樓喵,請回答2樓的問題!
A:本王是專業的五樓,至於四樓要我回答二樓的問題,抱歉九藏的肚肚沒小過所以我只知道大肚可愛。

Q:請樓下回答怎麼會有這麼多人對九藏的肚肚感興趣
作者: 熊本山田    時間: 2011-4-2 10:07
Q:請樓下回答怎麼會有這麼多人對九藏的肚肚感興趣
A:這裡是六樓,此肚肚屬於喵窩特產,所以是拿來觀光的囉~(誤)

Q:覺得九藏喵窩在台灣的旗艦店應該蓋在台北、台中還是高雄?
作者: 御社神    時間: 2011-4-2 10:23
Q:覺得九藏喵窩在台灣的旗艦店應該蓋在台北、台中還是高雄?

A:7樓回答:我家隔壁最好!!!

Q:哪天藏大的月巴肚肚消失了 喵窩會如何?
作者: ZERU    時間: 2011-4-2 11:10
Q:哪天藏大的月巴肚肚消失了 喵窩會如何?

A:我想會有一堆喵用美食誘惑藏大     養回肥肚肚

Q:那養回藏大肥肚肚的話  你會推薦什麼食物呢?w
作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-2 11:52
Q:那養回藏大肥肚肚的話  你會推薦什麼食物呢?w
A:拿高熱量巧克力做成藏大的模型~((讓藏大吃自己XD~

Q:該把藏大養成多胖??100~??
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 12:13
Q:該把藏大養成多胖??100~??
A:我是神祕的十樓,九藏如果破百會很恐怖,所以99公斤就好

Q:請問11樓,這棟樓要蓋到幾層才會停
作者: 瓔    時間: 2011-4-2 12:28
A:這裡是11樓,這棟樓蓋超過世界紀錄就可以停了!XD

Q:請問12樓,昨天愚喵節過的如何?
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-2 12:38
Q:請問12樓,昨天愚喵節過的如何?
A:沒有4月1號的感覺

Q:請問下一位,最恨哪種人
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-2 13:14
Q:請問下一位,最恨哪種人
A:牆頭草、雙面人!

Q:請問13樓,還習慣新論壇的模式嗎?
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 13:24
Q:請問13樓,還習慣新論壇的模式嗎?
A:已經上手了。發文要用GOOLE瀏覽器最棒

Q:昨天的雨人節,有整到老師的舉掌?!(犬:瞬間舉)
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 13:33
Q:昨天的雨人節,有整到老師的舉掌?!
A: 我是神一樣的15樓,我畢業好久了所以沒老師

Q: 請問大家喜歡櫻的餅乾嗎?
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-2 13:38
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-2 13:49 編輯

Q:請問大家喜歡櫻的餅乾嗎?
A:還沒吃過,所以不知道,但很期待交換餅乾!

Q:已經有另一半嗎?(欸)
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-2 13:47
Q:已經有另一半嗎?(欸)
A:是說還沒找到呢~XD

Q:因為兒童節要到了,下一位是正太控還是蘿莉控?(被打)
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 13:53
Q:因為兒童節要到了,下一位是正太控還是蘿莉控?(被打)
A:通吃(被關監獄)

Q:喜歡冬天還是夏天?!
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-2 13:56
Q:喜歡冬天還是夏天?
A:某羽喜歡夏天!因為可以看穿短褲的小正太!運氣好還有穿「掉嘎」的小正太!(關監獄+1)

Q:好吧,知道日本兒童節要做什麼嗎?XD (某羽好愛兒童節)
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 14:03
Q:好吧,知道日本兒童節要做什麼嗎?
A:無所不能的20樓,  我可以說我不知道嗎......

Q:請21樓來回答19樓的問題
作者: 御社神    時間: 2011-4-2 14:17
Q:請21樓來回答19樓的問題

A:扮成蘿莉or正太 度過神聖的愚喵節

Q:22樓是藍藍路的粉絲後援會會長嗎?
作者: 烏登斯    時間: 2011-4-2 14:25
Q:22樓是藍藍路的粉絲後援會會長嗎?

A:很抱歉本樓沒有藍藍路後援會的人歐OW<

Q:23樓有想過要當詐欺師嗎?(抹臉)
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-2 14:37
Q:23樓有想過要當詐欺師嗎?
A:有!XD
     可是某羽太純潔了(??)騙不了人…

Q:下一位~玩遊戲最愛的職業?

(偷偷提醒一下烏登斯,你的簽名檔好像有打錯字唷!)
作者: ZERU    時間: 2011-4-2 14:39
本文章最後由 ZERU 於 2011-4-2 14:40 編輯

Q:下一位~玩遊戲最愛的職業?

A:騎士或是攻速高的職業XD

Q:問25樓   喵皇后哪時候會出現?

(剛剛回太慢OTZ
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 14:43
Q:問25樓   喵皇后哪時候會出現?
A:我是萬能的25樓,這問題很好我打電話去問問看

Q:26樓會覺得舊喵窩聊天室很亂嗎?
作者: 御社神    時間: 2011-4-2 14:44
Q:問24樓 喵皇后哪時候會出現

A:不會現在出現!(被踹)

Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-2 14:49
Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
A:我是27樓,因為萬能的25樓忙著打電話所以我幫忙回答,
       某羽試過但沒辦法,聽說要3世沒說謊才有可能~

Q:28樓會不會覺得新論壇好像少了些什麼…?
作者: 默貓    時間: 2011-4-2 16:20
Q:28樓會不會覺得新論壇好像少了些什麼…?
A:我是默默的28樓。好像少了聊天室、圖聊和畫廊?還有回文不能喵一個。

Q:29樓請補充還少了什麼?
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 16:41
本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-4-2 16:42 編輯

補:
Q:26樓會覺得舊喵窩聊天室很亂嗎?
A:嘛..習慣就好(茶)

Q:29樓請補充還少了什麼?
A: RPG....入口呢?!

Q:黑松沙士  維大力 蘋果西打 藏大金釀清酒 大家會選哪一瓶來喝?

作者: 夏小千    時間: 2011-4-2 16:42
本文章最後由 惡魔搗蛋喵 於 2011-4-2 20:28 編輯

Q:請補充還少了什麼?

A:好像少了團購~日記~聊天~

Q:你覺得搬家後~會不會很混亂ˇˇ
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 16:47
Q:30樓你覺得搬家後~會不會很混亂ˇˇ
A:這是傳說的31樓,請30樓喵回答這神奇的問題

Q:黑松沙士  維大力 蘋果西打 藏大金釀清酒 大家會選哪一瓶來喝?
作者: 判判    時間: 2011-4-2 17:02

A:只要有人請我我都喝!!  好啦我選蘋果西打~

Q:想不想要看椰子穿人型布偶裝?
作者: 御社神    時間: 2011-4-2 17:11
Q:想不想要看椰子穿人型布偶裝

A:想! 尤其想看椰子穿著人型布偶裝餵藏大喝椰子汁

Q:34樓想喝喝看椰子牌椰子汁嗎?
作者: 雪幽    時間: 2011-4-2 17:42
本文章最後由 雪幽 於 2011-4-2 17:46 編輯

Q:34樓想喝喝看椰子牌椰子汁嗎?
A: 活著是件美好的事,所以給下一樓大大嘗試好了

Q:35樓想喝椰子牌椰子汁+維士比嗎
作者: 稻荷    時間: 2011-4-2 17:49
Q:35樓想喝椰子牌椰子汁+維士比嗎
A:35樓覺得這種喝了會上人上喵天堂的好康,還是留著造福國王好了XD

Q:樓下的想看椰子穿女僕裝嗎>////<
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-2 17:58
Q:樓下的想看椰子穿女僕裝嗎>////<
A:一點也不想.....(會吐死

Q:樓下的有玩信貓之野望嗎
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 18:21
Q:樓下的有玩信貓之野望嗎
A:有,ID 浮雲浪犬

Q:信喵很nice的~樓下的喵要玩嗎?!
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 19:19
Q:信喵很nice的~樓下的喵要玩嗎?!
A:本王不玩線上遊戲很久了(遠目)

Q:星星有輻射嗎??他會不會變成輻射星
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-2 19:58
Q:星星有輻射嗎??他會不會變成輻射星
A:沒有!如果有,通過檢測門就被攔了!不會變輻射星!

Q:請將另一半條件開出來!
作者: 精靈喵    時間: 2011-4-2 20:01
Q:請將另一半條件開出來!
A:最近英文課在上這個~請參考精靈的課本~

Q:四天連假的第一天做了什麼事呢~?
作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-2 20:15
Q:四天連假的第一天做了什麼事呢~?
A:捏藏大的貓掌~戳藏大的月巴肚肚~

Q:好想被喵繪師畫一個角色加到櫻花村~櫻花村是不是比喵王國跟喵魔界強大??
作者: 夏小千    時間: 2011-4-2 20:33
Q:好想被喵繪師畫一個角色加到櫻花村~櫻花村是不是比喵王國跟喵魔界強大??

A:不會~因為還是喵王國最強大~因為有藏大

Q:藏大的肚子~真的變肥了嗎??
作者: 默貓    時間: 2011-4-2 21:00
Q: 藏大的肚子~真的變肥了嗎??
A: 沒有變肥,因為一直都那麼肥

Q: 樓下會不會覺得新版論壇恨容易漏掉沒看過的新文章?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-2 21:09
Q: 樓下會不會覺得新版論壇恨容易漏掉沒看過的新文章?
A:會~所以請愛用主題關注唷~XD

Q:某羽想在論壇開間咖啡屋(?),樓下會不會來應徵服務生?XD
作者: 默貓    時間: 2011-4-2 21:15
本文章最後由 默貓 於 2011-4-2 21:20 編輯

Q:某羽想在論壇開間咖啡屋(?),樓下會不會來應徵服務生?XD
A: 好啊,我有自備襯衫領>wO

Q:對新論壇的建議要發在哪個板塊呢?
作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-2 21:16
本文章最後由 喵嗚~ 於 2011-4-2 21:22 編輯

A:如果可以整天戳著藏大的肚子~我就考慮看看

Q:對新論壇的建議要發在哪個板塊呢?
A:喵窩站務版 ?!

Q:喵窩日漸壯大會不會變得很亂??藏大是否要定期整理論壇和刪去人頭戶??

-----
晚了15秒 撞樓了
作者: 稻荷    時間: 2011-4-2 21:28
Q:喵窩日漸壯大會不會變得很亂??藏大是否要定期整理論壇和刪去人頭戶??
A:應該有很大的可能會,但是整理論壇&刪去人頭戶似乎不是小工程...

Q:除了喵攤,樓下通常都去哪裡買喵窩周邊呢?
作者: 默貓    時間: 2011-4-2 21:45
Q: 除了喵攤,樓下通常都去哪裡買喵窩周邊呢?
A: 西門KT

Q: 樓下覺得"穿葉子的喵"和"貧窮的喵"哪個聽起來比較窮?XD
作者: 01n    時間: 2011-4-2 21:53
本文章最後由 01n 於 2011-4-3 00:29 編輯

對不起我腦弱了OTZ
新論壇的用法..................(眼神死)
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 22:00
A:別問我這麼困難的問題嘛, 我不是小籤籤 (doh)

Q:請問樓下清明節 ...
01n 發表於 2011-4-2 21:53

樓上的n小弟弟你來亂的吧= =
作者: 稻荷    時間: 2011-4-2 22:18
回48樓,無視49樓XD
Q:樓下覺得"穿葉子的喵"和"貧窮的喵"哪個聽起來比較窮?XD
A:貧窮的貓,因為好像窮到連葉子都穿不起XDXD

Q:請問樓下要回答49樓的問題嗎?
作者: 雨軒喵喵    時間: 2011-4-2 22:22
本文章最後由 雨軒喵喵 於 2011-4-2 22:31 編輯

A:那請開樓的第一樓回答好了!

Q:大家為什麼都要戳藏大的肚肚呢
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-2 22:22
本文章最後由 帝雷鈞 於 2011-4-2 22:25 編輯

樓上的....你也是來亂的對吧
接下來不按照樓層來玩本王就D了呦(啾咪)

A:這題本王來,我沒看到49樓所以我不知道因該回答甚麼

Q:54樓,本王在看動畫別再管49樓了。所以下一題自行發揮
作者: 默貓    時間: 2011-4-2 22:31
Q: 54樓,本王在看動畫別再管49樓了。所以下一題自行發揮
A: 慢著啊!!自行發揮是哪招XD

Q: 55樓,最喜歡喵窩哪個板?
作者: 雨軒喵喵    時間: 2011-4-2 22:33

A:只要是喵窩都愛

對不起~~我點進來就看到最前的就很開心的回了!
我是天然呆的喵

Q:那請問兒童節要做什麼好呢?
作者: 稻荷    時間: 2011-4-2 22:33
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-2 22:37 編輯

糟了,編輯以後發現自己卡在中間,我到底是幾樓的呢="=
我又該回答幾樓的問題呢o.o?

回沒回到的54樓QQ
Q:55樓,最喜歡喵窩哪個板?
A:喵窩周邊快報,不過又愛又恨就是了=3=

回被搶走的55樓QQ
Q:那請問兒童節要做什麼好呢?
A:在家睡覺、戳勇喵、打電動XD

Q:下面有人問了,我放棄=3=
作者: 桃    時間: 2011-4-2 22:33

A:桃桃還對新版的網頁不熟阿、但是一直以來大部分都在哈啦版啦~

Q:56樓,喵窩有哪一個地方讓你覺得窩心?
作者: 烏登斯    時間: 2011-4-2 23:23
Q:56樓,喵窩有哪一個地方讓你覺得窩心?

A:58樓為拿著燈泡到處跑的喵,是藏大無理頭又讓人會發生誤會的發言

Q:樓下阿,有想過要穿著貓耳女僕裝出去買菜嗎?((這什麼鬼問題阿XD
作者: 稻荷    時間: 2011-4-2 23:33
Q:樓下阿,有想過要穿著貓耳女僕裝出去買菜嗎?((這什麼鬼問題阿XD
A:想過是想過 不過想到可能會被抓走就....

Q:請問樓下,為什麼沒有魔帝的周邊呢?
作者: 噌月    時間: 2011-4-2 23:56
A:其實被藏大私藏起來了!!

Q:請問樓下,喜換新介面的顏色嗎?
作者: 熊本山田    時間: 2011-4-3 01:33
Q:請問樓下,喜換新介面的顏色嗎?
A:好像沒注意到,應該還好

Q:怎麼才幾天回文就破60了,下一位有認真看過每個回文嗎?
作者: 稻荷    時間: 2011-4-3 01:37
話說60樓的答案
A:其實被藏大私藏起來了!!<-----為什麼這句話好有腐味呢XDXD

回61樓...
Q:怎麼才幾天回文就破60了,下一位有認真看過每個回文嗎?
A:每天都看了,不過要背起來才叫認真看嗎=3=

Q:樓下會覺得想問題其實比回答更困難嗎XD
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-3 01:55
Q:樓下會覺得想問題其實比回答更困難嗎XD
A : 提確有點難度,差點想不出來的說!!

Q : 想問一下樓下低喵喵,哪一個瀏覽器好用又跑得很快?~
作者: ★月小伊★    時間: 2011-4-3 02:17
Q : 想問一下樓下低喵喵,哪一個瀏覽器好用又跑得很快?~
A:小伊首推克洛姆ˇˇ超好用ˇˇˇˇ其次是火狐=W=

Q:請問一下樓下的喵~你最喜歡哪一位被喵窩設計出來的喵圖呢~?
作者: 烏登斯    時間: 2011-4-3 02:25
Q:請問一下樓下的喵~你最喜歡哪一位被喵窩設計出來的喵圖呢~?

A:應該是綠茶吧!!畢竟他的畫風是我的菜

Q:請問樓下的喵!!!你都幾點睡阿??
作者: 里寇德    時間: 2011-4-3 02:52
本文章最後由 里寇德 於 2011-4-3 02:54 編輯

Q:請問樓下的喵!!!你都幾點睡阿??

A:⊂彡*))Д′) < 沒有醒過,就沒有所謂的幾點睡... (?

Q:請問下一位,你現在是清醒的嗎?
作者: 零貓    時間: 2011-4-3 02:58
Q:請問下一位,你現在是清醒的嗎?

A:嗯~我準備要睡了

Q:樓下的喵喵~你有放連假嗎?
作者: 稻荷    時間: 2011-4-3 02:59
Q:樓下的喵喵~你有放連假嗎?
A:有啊,好開心的說=w=

Q:樓下的覺得下一隻喵圖會是誰呢?
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-4-3 03:14
Q:樓下的覺得下一隻喵圖會是誰呢?
A:這件事只有三個人知道,一個是藏一個是美術一個我不能說。

Q:請問樓下的,喵窩有沒有爆點
作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-3 08:18
Q:請問樓下的,喵窩有沒有爆點
A:有壓~藏大的肚肚就是爆點
       ( 謎:有裝炸彈?! )

Q:我沒記錯了話喵窩應該除了喵王國的藏大、喵魔界的帝雷鈞外還有櫻花村的晴信
       那晴信人勒??請專業的71樓回答~
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-3 10:09
Q:我沒記錯了話喵窩應該除了喵王國的藏大、喵魔界的帝雷鈞外還有櫻花村的晴信
       那晴信人勒??請專業的71樓回答~
A:雖然我很在喵窩很久了,但是我到現在還是不知道晴信人哪去了....

Q:70樓的問題....
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-3 12:39
Q:70樓的問題....
A:武田人嗎?! FB上面找得到吧~

Q:才失蹤一天,這樓怎蓋到7X了?!

(請好好遵守接龍規則喔!炸)
作者: 烏登斯    時間: 2011-4-3 12:42
Q:才失蹤一天,這樓怎蓋到7X了?!

A:茶~~這種高樓有我們這些支持的喵們發動,要到150樓也不是問題啦!!

Q:樓下的喵~你也同意吧?
作者: 默貓    時間: 2011-4-3 13:03
Q: 樓下的喵~你也同意吧?
A: 同意

Q: 樓下想在喵窩玩看看TRPG嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-3 13:31
Q:樓下想在喵窩玩看看TRPG嗎?
A:RPG我知道是什麼,可是TRPG是…?是說只要是喵窩RPG我都想玩玩看XD

Q:是說某羽真的開了咖啡廳,樓下覺得某羽的咖啡廳能不能衝到熱門第一名?
作者: 精靈喵    時間: 2011-4-3 13:37
Q:是說某羽真的開了咖啡廳,樓下覺得某羽的咖啡廳能不能衝到熱門第一名?
A:話說精靈剛報名要當吉祥物(?)所以一定可以的啦~~((被揍

Q:承上題,樓下覺得精靈這吉祥物(暫定?)會不會把神羽的咖啡廳吃垮?(這啥鬼題目...)
作者: GINSEI    時間: 2011-4-3 13:39
A:這是個很專業的問題,我們留到下個節目再來回答。下一位。

Q:樓下請說說自己的個人特質為何?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-3 14:14
Q:樓下請說說自己的個人特質為何?
A:嗯…樂觀、純潔(?)、好欺負(??)

Q:請79樓延續77樓的問題,讓大家認識你~

(給精靈喵:某羽乾脆用點心當薪水付給你吧XD?)
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-3 15:09
Q:請79樓延續77樓的問題,讓大家認識你~
A:新喵或不認識我的老喵請點我
Q:請樓下繼續自我介紹
作者: 里寇德    時間: 2011-4-3 15:18
Q:請樓下繼續自我介紹

A:翻開覆蓋的魔法卡,跳過這回合! (被輾爛

Q:請問下一位,想要延續自我介紹串嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-3 15:26
Q:請問下一位,想要延續自我介紹串嗎?
A:速攻魔法!墓地封印!自我介紹串就這樣沉淪吧(喂)

Q:既然樓上開起的遊戲王話題,樓下的有玩遊戲王嗎?(某羽的愛用牌組是靈使系列~XD)
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-3 15:54
Q:既然樓上開起的遊戲王話題,樓下的有玩遊戲王嗎?(某羽的愛用牌組是靈使系列~XD)
A:沒耶.....沒興趣

Q:樓下的是龍控嗎
作者: 雪幽    時間: 2011-4-3 16:48
回復 82# 龍騎士

Q:樓下的是龍控嗎
A:我是貓控!!  話說龍控的龍指的是...82樓嗎XDDD

Q:84樓最喜歡哪種喵~(品種、花色..)
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-3 16:55
Q:84樓最喜歡哪種喵~(品種、花色..)
A:我喜歡虎斑喵!XD

Q:除了喵以外還有喜歡什麼生物?

(私心的回答一下82樓,某羽也是龍控!不管是東洋龍還是西洋龍我都很愛!)
作者: 默貓    時間: 2011-4-3 17:12
Q:除了喵以外還有喜歡什麼生物?
A:我也喜歡龍♥   嗯,還有人 (blush)

Q:請問樓下,今天晚上會聽喵窩廣播嗎?
作者: 貓愛    時間: 2011-4-3 17:52
Q:請問一下最快可以回離自己幾樓遠距離的文呀?
A:這個問題要請專家回答喔。
     由於我不是專家,所以就不回答了>w0((被揍
Q:請問樓下是腐女(男)嗎,最愛哪一個CP呢?
作者: ox碎夜xo    時間: 2011-4-3 19:00
Q:請問樓下是腐女(男)嗎,最愛哪一個CP呢?
A:都不是,我是正常人。說到CP我有請90樓專家
Q:請問樓下的家住哪一縣市
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-3 20:16
Q:樓下認識饕餮喵嗎♥?
A: 現在認識了..請補回您樓上的問題喔!!撞樓了要記得補回應喔!!

Q:好喵,喜歡麥芽餅嗎?!!

PS:補充疑點   
不管回答幾樓都可,
但是,絕對,
不能忘記回答樓上的疑問,
撞樓或跳過問題,不補回會很失禮

_____________________________超級笨的發起犬(喵)  留
作者: 御社神    時間: 2011-4-3 20:24
Q:好喵,喜歡麥芽餅嗎?!!

A:還可以 但我更愛巧克力!!!

Q:樓下的曾經對著電腦螢幕發呆過嗎?
作者: 婪殺    時間: 2011-4-3 20:37
Q:樓下的曾經對著電腦螢幕發呆過嗎?

A:常常這樣耶,然後呆了很久才會清醒繼續做事情(?

Q:請問下一位會不會明明沒在播音樂,卻帶著耳機?
作者: 御社神    時間: 2011-4-3 21:00
Q:請問下一位會不會明明沒在播音樂,卻帶著耳機?

A:93樓回答:當然會!因為我那時都在放空 XD

Q:請問94樓是個腹黑的人嗎?

那個....可不可以請接下來回答的人"稍微"的記錄一下樓數  
不然都要數很久耶~
作者: 稻荷    時間: 2011-4-3 21:45
Q:樓下會不會做資源回收♥?  (饕餮剛剛忘記出題目了吼XD)
A:會啊,能丟回收都丟回收,要珍惜地球(認真)
  其實是因為垃圾袋要錢的啊=3=

Q:樓下最喜歡喵窩的哪隻喵喵圖呢?除了藏大XD

樓數可以看每則留言的右上角...
在你的ID的右邊→→"發表於 半小時前 | 只看該作者 "→→會出現93#
那就是樓層數了XD
作者: 御社神    時間: 2011-4-3 21:52
Q:樓下最喜歡喵窩的哪隻喵喵圖呢?除了藏大XD

A:全部都愛!都很可愛

好吧~我太粗心了 我沒看到樓層數
謝謝提醒

Q:樓下是攻or受呢?(請說類型)
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-3 22:20
A:97樓的某羽是個純潔受(你少來)

Q:樓下請回答相同的問題XD
作者: 烏登斯    時間: 2011-4-4 01:10

A:這是啥沒營養的話題阿!!我,,,,,什麼都不是(無視)

Q:你是否想過哪天大家都貓耳化了,那你的感想是?
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-4 01:25
Q:你是否想過哪天大家都貓耳化了,那你的感想是?
A:當然是每天跟貓一樣低叫!  喵~~XD

Q:當你變成貓的時候你第一件事會想做什麼是呢OAO?
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-4 01:32
Q:當你變成貓的時候你第一件事會想做什麼是呢OAO?

A:磨蹭蹭~*

Q:你認識我嗎w?
作者: 零貓    時間: 2011-4-4 01:50
本文章最後由 零貓 於 2011-4-4 01:52 編輯

Q:你認識我嗎w?

A:嗯..不算認識吧?

Q:102樓的明天要上班嗎??

突然發現已經默默的蓋了101層樓了
作者: KING桑    時間: 2011-4-4 01:56
本文章最後由 KING桑 於 2011-4-4 01:58 編輯

Q:102樓的明天要上班嗎?

A:要啊...(眼神死)還是到十二點半的晚班呢!喔厚厚厚厚厚!!

Q:103樓的覺得喵窩廣播送扭蛋要怎麼送才好? 答不出來就對我告白吧!!!
作者: 咖小凜    時間: 2011-4-4 02:03
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-4 02:05 編輯

Q:103樓的覺得喵窩廣播送扭蛋要怎麼送才好?

A:隨便啦。

Q:明天的計畫?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3