九藏喵窩V5

標題: 【試唱】一些歌(因為五首太多所以不打歌名,抱歉) [打印本頁]

作者: 璃璃    時間: 2014-3-29 22:35
標題: 【試唱】一些歌(因為五首太多所以不打歌名,抱歉)
注意:
1.
我是直接用手機錄然後用電腦放上來的,因為我不會MIX (而且我覺得很麻煩((喂
2.
高音苦手(破音)+有點走音+唱錯+唱太急舌頭打結
3.
可能要麻煩音量調大一點,因為好像蠻小聲的...{:9_351:}
4.
可能有鼻音

如果無法接受請按右上叉叉 (缺點這麼多誰接受得了

----------------------------------------------------------------

【試唱】八月の風

【試唱】アヤノの幸福理論
這首在錄時有雜音,好像是那個影片的問題
ニコカラ版
不管聽幾次都有

【試唱】初めての恋が終わる時

【試唱】プラチナ
這首第一句我就慢拍了XDD
還有這段
限界のない可能性がここにある
この手に
It's gonna be your world

我不管聽了幾次還是唱不好
英文部分因為前面抓不到拍所以放棄唱((喂

---------------------------------------------------------------

再來還有用完全沒練好的男聲試唱的歌XDD
不但沒練好還妄想一人三役XDDD

【試唱】背徳の記憶~The Lost Memory~

如果有人有辦法聽完全部我會給他拍拍手XDD(誰要啊
作者: 哈庫    時間: 2014-3-29 22:50
救命……聲音超好聽的啊?!
一聽就知道是個萌妹子OAO……(等等
給贊!!OWO
作者: 璃璃    時間: 2014-3-29 22:55
回復 2# 哈庫

很好聽是嗎{:8_341:}
謝謝{:8_343:}
萌妹子什麼的...{:8_341:}
我配不上這個稱呼啦XDD
作者: 咪琪    時間: 2014-3-29 23:05
哇!!好可愛的聲音!!!
哈庫觀點大大讚同啊!!!
作者: 璃璃    時間: 2014-3-29 23:13
回復 4# 咪琪

哇啊啊啊
再說下去我真的要羞死了
(挖洞((自己埋自己
不過還是謝謝{:8_341:}
作者: Snowynight    時間: 2014-3-30 00:39
好好聽好好聽((用這句帶替洗版不然版龜咬
好喜歡 璃璃 的聲音 好想咬((最近有點病XD
作者: 璃璃    時間: 2014-3-30 00:54
回復 6# 冰雪丶喵

謝謝{:8_341:}
好想咬嗎?!
要怎麼咬XDDDD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3