九藏喵窩V5

標題: \ 跟國王說好的20張表情統一放上 / [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-9-25 21:11
標題: \ 跟國王說好的20張表情統一放上 /
之前就有放過前10張動態圖
後10張以靜態圖為多 因為做一張動圖就很花時間也很累了 .. QwQ

好像有些喵們還沒看過我之前放過的
所以在這邊就放上總共全部20張嚕

登錄/註冊後可看大圖
阿 !!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖
阿阿阿 !!!!!!!!!!! <我記得這張是畫國王的樣子

登錄/註冊後可看大圖
好想要阿阿阿阿阿阿

登錄/註冊後可看大圖
超興奮喔喔喔喔喔喔

登錄/註冊後可看大圖
(噴茶)

登錄/註冊後可看大圖
(嘆氣)

登錄/註冊後可看大圖
(有點不爽)

登錄/註冊後可看大圖
嗚嗚嗚

登錄/註冊後可看大圖
笑 ~

登錄/註冊後可看大圖
<好像是再見 還是擦玻璃? 忘了

登錄/註冊後可看大圖
嚇到的尾巴

登錄/註冊後可看大圖
死掉惹

登錄/註冊後可看大圖
(面壁

登錄/註冊後可看大圖
蛤 ~ 為什麼 ~

登錄/註冊後可看大圖
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ...

登錄/註冊後可看大圖
愛心 <3

登錄/註冊後可看大圖
森氣了喔 !!!!!

登錄/註冊後可看大圖
香噴噴亮晶晶 ~

登錄/註冊後可看大圖
恩恩 .... (點頭)

登錄/註冊後可看大圖
恩 ?

大概以上這樣摟 ~ 希望各位喜歡
本篇也是有抽籤制度  詳細說明可翻舊文章
有回應有機會喔 !!

作者: 朔    時間: 2014-9-25 21:29
驚恐的國王超可愛!
辛苦比律做這麼多可愛的表符了
作者: 煮熟男爵    時間: 2014-9-25 21:30
看來看去
男爵最喜歡的是噴茶和馬卡龍了~!!
噴茶的比律真的是太有趣了XDDDD
馬卡龍當然是因為看起來好好吃囉

比律的作品真的是越來越厲害了
男爵都有種......輸了的感覺!?

喔喔!?抽籤制!?
(翻開文章
嗚哇~~~~
希望會抽到男爵~!!

作者: 宇小貓    時間: 2014-9-25 21:30
回復 1# 比律

每一張都毫可愛哪!!
    興奮的臉看來超激動的XDD
作者: 楓小喵    時間: 2014-9-25 21:45
好讚的表情圖
情感充分表達  有梗  動圖都很煩懶的用
作者: 喵公爵    時間: 2014-9-25 21:48
原來第二張是國王...   
因為看到睫毛所以還以為是比律自己...
我最喜歡笑 ~跟最後的米裘斯   真的超可愛的{:8_336:}
做一個就很辛苦了   做了二十個不知道要花多大的功夫了
真的辛苦比律了~
作者: 某某    時間: 2014-9-25 21:53
不知道國王會不會放進喵窩表情
如果放進去應該很實用XDDD{:8_336:}
比律辛苦囉 加油0w0{:8_334:}
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-9-25 22:42
每張都好可愛wwww能用的話一定超實用wwww
俺特別喜歡炸毛和噴茶wwwwwwww
其實每張都很喜歡
比律的笑容那張超可愛的!
作者: 夢喵    時間: 2014-9-25 23:03
原來那是國王 !!!

仔細一看 好像有看到 名牌 ?
作者: 黑羽嵐海    時間: 2014-9-26 00:09
每一個表情都好萌好可愛阿阿阿阿!!!!
心都要融化了……(被萌殺

每個張表情都好喜歡
話說動圖表情真是可愛又歡樂阿XDDD

作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-9-26 01:08
妮哈哈...
來的有點太慢了...
比律表情已經實裝了!
靜貓會多多利用的
永遠支持狼狼喔!
作者: 鈅喵    時間: 2014-9-26 07:29
喵~~ 被療癒了呀~
是說超適合現在用這張!
(鉞:夠了喔...
希望抽到自己~
作者: 紫小祈    時間: 2014-9-26 07:55
比律超可愛的~~~我是比律粉啊
辛苦比律畫了那麼多可愛的表圖((小祈已被萌殺啊((鼻血噴
作者: 貓鈴    時間: 2014-9-26 09:47

是比律
終於看到了~~比律棒棒!!!!

辛苦了~謝謝比律的表符
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-9-26 15:31
比律辛苦啦

如果做成LINE動態貼圖我會買
作者: 芙芙    時間: 2014-9-26 16:32
抽籤抽籤
抽到我可以幫我畫一張動態表符嗎?(#

好可愛好可愛好可愛~
好嫉妒好嫉妒好嫉妒(##
只好祈禱神抽到我
恭喜比律上架(?
作者: 芋椰    時間: 2014-9-26 19:28
表情太有趣了ww忍不住使用幾張了XD
作者: 蕨喵    時間: 2014-9-26 22:07
恭喜比律~ 表情圖實裝嚕!!

每張圖都好萌呢~辛苦了~
作者: Skyoo    時間: 2014-10-2 18:45
豪可愛呀XD被萌到了~
作者: フェアリー☆    時間: 2014-10-2 19:57
咦 我沒注意到有這篇|||

比律的表符超讚
辛苦了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3