九藏喵窩V5

標題: 今天進行內部測試-喵喵RUN! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-10-1 11:11
標題: 今天進行內部測試-喵喵RUN!

登錄/註冊後可看大圖

距離上市的時間越來越近了,今天進行內部測試~
整體畫面藏非常喜歡,開發廠商似乎特別喜歡肚兜喵呢?!

IOS玩家請等到月底囉!
作者: 貓鈴    時間: 2014-10-1 12:07
我要一直戳召換的那顆鈴鐺!!!

不要阻止我!!

(廚
作者: 月無悅    時間: 2014-10-1 12:47
令人期待嘅畫面出現了…!(碎碎念:快到月底吧~快到月底吧~!)
作者: 烏登斯    時間: 2014-10-1 12:49
貓鈴!!!!我知道你會力馬抓茶的荷包直接拿去宰了他對吧!!

還有這個畫面!!!豪棒啊!!!
作者: Yuan願    時間: 2014-10-1 13:09
上面幾樓滿滿的暴走是怎麼回事啊!?
不過還蠻想快點玩到的!
左下角寵物是怎樣www
作者: 黑羽嵐海    時間: 2014-10-1 13:36
好可愛XDDD
畫面好可愛,而且很乾淨感覺很舒服阿
話說有沒有安卓版的呢?有的話要多久才會上市?
可不可以用BS玩阿?這邊沒手機的表示悲劇……

作者: 藍影貓    時間: 2014-10-1 14:41
感覺挺不錯的呢!:-)

不知道商店賣的會是甚麼樣的東西呢^_^
作者: 小均    時間: 2014-10-1 14:53
好想玩啊啊啊啊啊
趕快出趕快出趕快出....
作者: 默貓    時間: 2014-10-1 18:59
好期待啊~
什麼時候會出呢?
到時候又要傷荷包了哈哈
作者: 太鼓小妖    時間: 2014-10-1 19:29
小妖相信如果可以將呆魚設定成「寵物」般跟在國王身旁,
國王的逃跑速度一定會直線上升
作者: 夢喵    時間: 2014-10-1 22:13
小妖相信如果可以將呆魚設定成「寵物」般跟在國王身旁,
國王的逃跑速度一定會直線上升  ...
太鼓小妖 發表於 2014-10-1 19:29

然後 裝備 設定
頭上吊的 巧克力喵餅乾 & 巧克力喵蛋糕 ?

不知國王不小心跌倒時 是 心疼巧克力 還是 繼續跑跑跑...向前跑 ?
作者: 蘭喵    時間: 2014-10-1 22:34
好期待!!!整個感覺就超可愛der!!!!
剛好那時候在日本 我要讓日本朋友跳喵窩坑 (欸#
寵物該不會是...各種←吧XDDD ((X
作者: 嵐玥兒    時間: 2014-10-4 12:16
期待啊!!!!!!!!!!!!!!!
快出快出!!
就算手機容量爆了也要玩(?
作者: 小紫紫    時間: 2014-10-6 21:47
回復 1# 九藏

網路不順的時候 跳的距離會變小ㄟ -0- (就是跳一樣的時間 可是距離事網路不順的距離...
像是..原本跳的距離是10 不順的時候 有可能只剩距離1!!! -0-(高度一樣) ((覺得悲劇

不過圖片好可愛阿~~~~
作者: 蕾喵    時間: 2014-10-6 21:49
第一次發文就爆走!!!

越來越想玩了啦!!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3