九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩塗鴉筆記本六款發售! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-10-15 18:10
標題: 九藏喵窩塗鴉筆記本六款發售!

登錄/註冊後可看大圖

六本放在一起的樣子,是不是色彩繽紛呢?
就連印刷廠自己都買了不少~

登錄/註冊後可看大圖

第一款:鈴噹抹茶
聽說最近大判貓鈴很紅,但這鈴鐺抹茶口味也不錯喔!

登錄/註冊後可看大圖

第二款:熊本工坊
人氣也一直很高的熊本喵,帶著他的機器熊登場囉!

登錄/註冊後可看大圖

第三款:喵喵亂花
整個都是滿滿的喵喵,也是一定要收藏的款式。

登錄/註冊後可看大圖

第四款:彩虹咩咩
溫柔的咩咩,一直在喵窩中很受大家的喜歡喔。

如果有任何心理上的問題,咩咩是一位很好的聽眾。

登錄/註冊後可看大圖

第五款:甜點雙喵組

讓兩位虎斑喵擔任封面主角,但也同時個代表了一樣美食。

登錄/註冊後可看大圖

第六款:簡單喵窩

簡簡單單的設計,其實在這裏就是這麼簡單。

登錄/註冊後可看大圖

每一本的背面大集合!

定價:每本35/三本100
頁數:32張/空白/B5
發售日:今天

喵窩臨時賣場

作者: 幻神    時間: 2014-10-15 18:21
新竹場喵攤會有嗎?
沒意外那天會去
作者: 芙芙    時間: 2014-10-15 18:22
好想要!
一定要買
作者: 紅茶喵    時間: 2014-10-15 18:35
好想要貓鈴熊本和雷邇的!

決定一定要買啊!

話說沒有米裘斯的呢
作者: 椪柑    時間: 2014-10-15 18:38
本文章最後由 椪柑 於 2014-10-15 18:40 編輯

沒有ATM不能買
超級想要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鈅喵    時間: 2014-10-15 19:06
貓鈴~ 咩咩~
超想要呀~~~~~~~
鈅不會用露天...哀桑...
作者: shara瑋    時間: 2014-10-15 19:07
非常想買筆記本系列
不過運費加起來價格變好驚人
不知道如果有711服務會不會運費便比較便宜?
作者: Pktc橘    時間: 2014-10-15 19:11
終於等到昂喵的周邊了!!QQQQQQQ而且還有小雷!!!!還是筆記本!!!!
好想要啊!!!
作者: 鬼翼    時間: 2014-10-15 20:35
本來毫不猶豫的按了購買…
看到運費不得不收手哇
好不容易等到空白本出來惹想要想要想要哇QwQ
之前從金石堂用7-11服務買喵窩周邊運費才20捏
再說如果寄到家我也都不在哇
作者: 太鼓小妖    時間: 2014-10-16 00:49
太好了,  似乎香港剛好又有朋友會到喵窩入貨,
先找他幫忙好了

(話說國王都曾經見過他的
[看到國王時完全沒說過任何一字的香港喵喵]
作者: 楓鈴    時間: 2014-10-16 02:34
開心~
買了三個喵窩本本和一張貼紙
欸~要拿它們來寫什麼好勒?
嗯...有點捨不得用的感覺捏~  (那妳買做啥?
作者: 聖痕    時間: 2014-10-16 07:14
超想要的啦
上課塗鴉可以塗到爽阿
作者: 某某    時間: 2014-10-18 07:56
這個價ok
同人場會賣吧
作者: 蕨喵    時間: 2014-10-18 22:54
好可愛阿~ 但運費好貴...
目前看來只好等場次的時候買嚕>"<
作者: 木子    時間: 2014-10-25 12:59
買了三本讓小碰油鑑定了(?)還請她們做了個排行XD
小妹A:鈴噹抹茶→喵喵亂花→彩虹咩咩
小妹B:彩虹咩咩→鈴噹抹茶→喵喵亂花
果然每個人的喜好都不一樣呢
不過她們好像都蠻喜歡鈴鐺抹茶這款唷!
下次再買多一點當獎品送她們~XD
作者: 錯誤喵    時間: 2014-10-28 19:51
顏色都好鮮豔唷~~
喜歡喵喵印花的樣子~黑色系加上很多貓造型在內
雷邇甜點也超可愛的!

想買不過會捨不得用的感覺好揪結..
作者: 白鬼夜行    時間: 2014-10-29 19:58
無論怎樣地區還是一個大問題呀……
不過價錢很良心就是啦 點讚一個~!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3